Сектор Д
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Кто знает куда можно отвезти собаку на УЗИ недалеко от приюта?

annaelesina
аватар: annaelesina

Очень нужна помощь машиной в среду 7,10 отвезти Велту а149 на УЗИ. Маршрут приют - ветклиника Амикус н. Люберцы ул. Юбилейная д.8 - приют

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Коллеги!
Прошу по возможности, если у кого есть не нужные или может у кого по работе остаются невостребованные
скоросшиватели вот такого образца, привозите в приют!

Хочу пилотным проектом для удобства завести в приюте на животных, попадающих на лечение, КАРТУ истории болезни
в ней будут отражаться вся информация о животном:
Кличка, чип, возраст, сектор, предварительный диагноз, дополнительные исследования, назначения, можно будет прикреплять анализы и пр., телефоны волонтеров для обратной связи
Это будет удобно, как и для врачей, так и для волонтеров
Потому как при повторном попадании животного в стационар, можно будет легко поднять его карту и посмотреть его историю болезни,
Да и учет больного животного вести удобнее и эффективнее
Карты уже начали заводиться, поэтому прошу у кого есть такие скоросшиватели, привозите
Можно обозначать для конкретного сектора или для конкретно курируемых животных
Так же прошу с Вашей стороны просить врачей подшивать анализы сразу в карты животных и контролировать этот процесс!

Просьба при обращении волонтеров в стационар, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ сектор и вольер животного, для учета животного в Журнале первичного осмотра!
При невозможном возвращении, особенного при покусах собак, в свой вольер, то сообщать врачам за ранее, о новом месте размещения собаки!!!! Можно дублировать мне.

Убедительная просьба!
О всех пересадках сообщать мне и фиксировать их сразу же.
Прошу понять, что учет животных ведется во многих документах.
Для этих манипуляций на охране лежат специальные бланки, в которых указывается вся необходимая информация.
Особенно чипы!!!
За ранее спасибо!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Друзья! 17 октября улетает 7 собак! Билеты уже куплены. Оказалось, что в приюте осталась только одна разбитая переноска шестерка((( Пожалуйста, кто брал переноски на выставку или других целей, верните их в приют. Переноски общественные! Иначе собаки не смогут улететь! Денег на покупку новых переносок у нас нет! Help

Duck Vader
аватар: Duck Vader

11 октября хотят приехать помощники (группа студентов) 16 человек. Привезут корм и могут помочь руками часа так 2 с половиной. Я в воскресенье работаю. Может кто их скоординировать?

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Народ, в стационаре сидит вот такое чудо, у него асцит! На фото не очень видно, но когда я зашла ко врачам, я подумала, что это девочка , которая вот-вот родит((( а оказался мальчик с асцитом. Он очень худой- кожа да кости и при этом огромнейший живот. Он очень ласковый и человекоориентированный, но у него нет кураторов.. Он недавно с отлова. Лариса сказала, что ему бы хорошо консервы гепатик и гептрал в таблетках. Если у кого-то есть возможность, привезите, пожалуйста! Малыш очень славный! Лежит в одеяле в уголке и грустит.. Назвали Рыжик.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Даш,буду в воскресенье часов С 11-12,работой обеспечим)

Человек собаке друг?

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги, добрый день!
Сегодня привезли в приют первую-пробную партию сена
Подключайтесь по мере возможности к раскладке для своих подопечных
спасибо

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

"Кожуховцы", сегодня на доску у раздевалки повесила новую объявку "Пропала собака"- метис хаски 8 мес. в красном ошейнике, с ул. Лухмановская.
Встретила девушку, она рассказала мутную историю. Бывший хозяин, парень, привязал собаку куда-то и ушёл. Бросил. Она взяла её себе. Через какое-то время тоже где-то привязала, и попросила друга сестры отвязать и привести домой, но он её украл и пришёл без неё. В общем если увидите привязанную где-то или бегущую такую собаку имейте ввиду...Я так поняла там не благополучная история с жильём, но девушку жалко, переживает, добилась даже у милиции просмотра видеозаписи, там видно как этот парень уводит собу...
А ещё сегодня видела малявочку черного щена возле кирпичного домика у шоссе, там ещё его сторож охраняет. Говорит видит первый раз. Малому месяца 3. Как меня увидел на дороге, подбежал вроде, а потом драпнул в сторону мусорного завода, даже угостить не успела. Его бы поймать...((
После всего написанного уже нет сил писать про шокирующий сегодня вид клозета в женской раздевалке..

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Мария Григорьевна м Перово
готова передать лекарства и корма
кто может - заберите плиз! номер кину в личку

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade