- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наши старички на выгуле - очень трогательная парочка получилась)) Арноша без глазика, Никифор гуляет третий раз за 7 лет...
Никифор оказался ласкушкой))
https://youtu.be/F1pQWTtfBVA
Хвост у Некифора не останавливается ни на секунду, он так рад физическому общению, а сколько их еще таких не охваченных вниманием и лаской сидят дичками в зимниках. Как всегда катастрофически не хватает руки и времени
Клюковка http://vao-priut.org/image/d162-klyukva вторую неделю с мучениями ходит в туалет. тужится по несколько минут. отвели ее в прошлое воскр к врачам. так как Клюква девушка хоть мелкая, но в обиду себя не даст, то любая манипуляция с ней проводится под седацией. при осмотре врачи ничего подозрительного не обнаружили и вернули в вольер. на неделе я заезжала к ней. она носилась по клетке в обычном режиме. в прошед воскр история повторилась и мы успели сфоткать безобразие под хвостом и предъявили врачам фото и собаку. свечи вставлять каждый день никто не решился. пока будут колоть антибиотики и давать слабительное. странно... весь сектор дрищет серо-зеленой кашицей (цвета фоксика), а у нее обратная реакция.
Приложение | Размер |
---|---|
Klyu 2.JPG | 34.46 КБ |
Добрый вечер! Ищем квартирную передержку, недорогую, для девочки, очень послушная, овчаристого типа, рост 45 см! Может у кого-нибудь есть контакты!? Будем очень благодарны!
Сегодня пришла в раздевалку не было ещё 9 посреди раздевалки стояла коробка с мусором, валялись грязные сапоги, ботинки, пустые пакеты! Неужели мы из новой раздевалки опять сделаем свинарник! Выезжала в 1 картина не изменилась!
Сегодня выяснилась очень неприятная вещь
Украли наш ящик, который стоял в кафе "Море внутри" Причём украли 1 января!! Если б я туда сегодня не пошла, не узнала бы.. Телефон они найти не смогли, а администратор, с которым мы на связи раньше были, не работает больше.
Вот фото уродов с камеры наблюдения:
Я очень боюсь, что если воры ящик не раздолбали, то могут его использовать в своих корыстных целях!
Поэтому огромная просьба, сейчас у нас осталось 2 ящика ( в кафе в центре Москвы и в фитнесс клубе в Королёве), если вдруг кто-то увидит наш ящик в других местах или у каких-то людей, немедленно сообщить мне и в полицию!
Сегодня приехав с утра и придя в раздевалку (новую) я просто в шоке посреди раздевалки удаляется пустая коробка видимо от консервов, практически посредине чьи то сапоги и ботинки, пустые пакеты! Неужели и из новой раздевалки мы сделаем свалку?
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ОСТАВЛЕНО ВОНЮЧЕГО В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ В НОВОЙ РАЗДЕВАЛКЕ - обувь, перчатки, аммуниция и т.д. будет выброшено БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если Вам ЭТО дорого - забирайте с собой. Без обид.
Так же не предполагается присутствие ведер и мусорных корзин в помещении раздевалки - весь свой мусор каждый забирает с собой.
Объявления об этом будут повешены, чтобы не было сюрпризов.
Дали глистогонку 8-9 ряды.
Друзья, волонтеры. Большая просьба, если у кого - то есть дезар или любой другой УФ облучатель, по возможности предоставить во временное пользование. На месяц- два. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
В квартире 7 щенков (1 мес) , три собаки, одна из которых после операции ампутации и 2 кошки. Которые к сож.заболели уже.
Старый дезар сломался.
Будем очень-очень благодарны.
Ольга Белова писал(а):
ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ОСТАВЛЕНО ВОНЮЧЕГО В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ В НОВОЙ РАЗДЕВАЛКЕ - обувь, перчатки, аммуниция и т.д. будет выброшено БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Если Вам ЭТО дорого - забирайте с собой.
Про ВОНЮЧЕЕ ГРЯЗНОЕ - полностью поддерживаю. Уже видела такую грязную куртку в шкафчике. Ну как самим не противно надевать на себя через неделю вот эту какашню! Don't Know
Просьба только без фанатизма следить за чистотой, надо понимать что не все упаковались в шкафчики, а ещё и обувь таскать на себе - я лично не осилю. Она у меня помытая стоит в общем доступе. Возможно администрация нам выделит ещё пару ящиков, их можно поставить к окну, в нём нет крайней необходимости.
Ольга Белова писал(а):
Так же не предполагается присутствие ведер и мусорных корзин в помещении раздевалки - весь свой мусор каждый забирает с собой.
А вот на это я бы скинулась, нам бы не помешала швабра обыкновенная и корзина в клозет. Ну и зеркальная поверхность... Embarassed
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226