- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какие деффчонки Красотки!А кобелек-то,видно,что тяготеет к аппетитным формам!И тоже красавчик!
Он ооочень старался допрыгнуть до вожделенного места, но короткие лапки его подвели)) Да и скорее всего он кастрирован, живет то давно уже в приюте. Решил тряхнуть стариной по привычке.
Эти бородатики как из под копирки вышли - я сейчас в других рядах, поэтому их совсем не отличаю...
Это мой любимый Кабачок, вот ходят понимаешь ли нервируют мужчину своими аппетитными формами)).
Он очарователен! даже странно, что его до сих пор не забрали...
сегодня в 4-5 рядаж тоже был продуктивный день.
Уже вторые выходные к нам приезжает Наталья и гуляет собак на поводках. Прям бальзам на душу. У нас столько собак, с которыми некому погулять на поводке. И оказалось, что полно собак, которые просто идеальны на выгуле и обожают людей, но до жути боятся поводка. И шанс на пристройство в этом случае почти равен нуля. Надеюсь, Наталья теперь научит всех наших собак ходить на поводке. А еще в прошлые выходные Наталья привезла поводки, ошейники, кучу вкусняшек для наших хвостов, за что ей огромнейшее спасибо.
А еще один бальзам на мою душу - это , что начал гулять на поводке наш Хьюго. Спасибо Любе Vydumka, что взялась за парня. Подробности на страничке Хью http://vao-priut.org/image/d-88-1
И у Хью теперь новая соседка - Пифа, которая раньше сидела в Д99 и считалась мальчиком http://vao-priut.org/image/598-malenkaya-sobachka
это такое чудо расчудесное, а не собака. Абсолютно безобидное и терпеливое. Как обидно, что столько лет просидела в приюте и некому было заняться собакой. Как потеплеет , сделаем из Пифочки красотку
а пока вот такая у нас Пифочка
Наташа, это действительно суперновости и бальзам и для моей души! Значит, всё таки ПифА))) Теперь она в твоих надёжных руках! Жалко, конечно, что мои руки так и не дошли до такой красоты, но ты сама понимаешь, нельзя объять необъятное, всегда кто-то страдает и ждёт своей очереди. Вот и Пифочка дождалась!
Очень рада и жду лета, а соответственно, новой стрижки и новых фоток!
Уважаемые коллеги!
В предбаннике раздевалки лежат мешки с вещами и обувью, которые перенесли из раздевалки на 2-ом этаже.
Просьба разберите мешки, если там есть ваши вещи.
Оповестите коллег, которые не читают форум.
Этот склад лежит давно, засоряет пространство. Через неделю все, что там лежит отправится в мусорный контейнер.
Нель, сколько их, до кого руки не доходят. Сама сколько раз и Пифой и Рексой хотела заняться. Я за Рексу тоже очень-очень рада, что она наконец-то гулять стала. Только вот у Рексы недоверие к человеку намного сильнее, чему у Пифы, от этого и социализации тяжелее идет
А вот и наши ребята, сидящие все с 2009 и первый раз гуляющие. (Семь лет! В зимниках с позе "ни чего не слышу и не вижу")
Ужасно, но тоже "только руки дошли". А сколько еще таких в 8 ряду....
Черный хвост с попой на фото принадлежит очень милому псу. Он даже гладится подходил на выгуле,хвостом вилял. А так сидели в зимнике и ни гу-гу..
Ой, девочки, сколько ещё их, таких несчастных и только нам и нужных. Иногда даже не подозреваешь, вот сидит дичок, а начинаешь заниматься вплотную и оказывается не собака, а золото. И кусаешь себе локти, что раньше не разгядела это сокровище...
Каждый раз оказываешься перед сложным выбором, кого вытягивать следующим.
Очень отрадно видеть фото собак, которые как будто в первый раз увидели мир, увидели его другим, по ту сторону решетки
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229