- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Поклонникам бородатиков)
Делюсь новыми успехами красотки и крепкого орешка Рэксы Д116.
В прошедшее воскресенье решили Рэксу в сопровождении всего её вольера завести на общий выгул. Много собак, много новых запахов, некогда отвлекаться на поиск лазеек для выхода и побега домой. Рэкса смешно, как хвостик, ходила по пятым за своим любимым соседом Лукасом, потом случайно, заинтересовавшись чем-нибудь или кем-нибудь теряла его из виду и когда понимала, что Лукаса нет рядом, находила его взглядом и неслась в его сторону со всех ног. И так всю прогулку)))
Но гулять Рэксе на большом выгуле, как мне показалось, определённо понравилось! )
Хочется, чтобы девочка поскорее это поняла сама и раскрылась во всей своей красе.
Дома, я просто уверена, ей понравиться ещё больше
+1 собака на выгуле )
Ну, наконец-то, наконец-то дошли руки волонтёров и до этой изумительной барышни!
Рона всегда удивляла меня своей интеллигентностью, неторопливостью и деликатностью.
99- мой самый любимый вольер по кормлению с ложки консервами))) Никто никого не толкает, никто ни у кого не отбирает, все ждут своей очереди и очень аккуратно слизывают с ложки свою порцию "счастья".
Про успехи. Рона пока туда и обратно ездит на малый выгул на тележке. Ей так спокойней )
Очень надеемся, что через пару/тройку таких вылазок, наша королевишна будет хотя бы в одну сторону ходить сама, а там уже и до общего выгула недалеко
Браво!
Коллеги, всем привет!
Напомню, что в субботу (5 марта) для всех желающих в приюте пройдет кинологическая сессия
начало в 10-30 в административном здании
продолжительность курса: 2 часа
подробности тут: http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/besedka/kinolo...
Всем добрый день!
Хотела пригласить всех желающих на конференцию "Содействие развитию добровольчества в сфере помощи животным", которая состоится в моей школе 15 марта 2016 года (вторник), начало в 16.00. На конференции мы подводим итоги акции "Дай лапу, друг!" и вручаем благодарности школам, которые с ноября по декабрь собирали помощь для нашего приюта. Всегда приятно, если на конференции присутствуют реальные люди - волонтеры приюта. Выступать со сцены не обязательно)))
Адрес проведения конференции: Гимназия №1290 СП-3, ул. Никитинская, д.7 (м.Измайловская)
Если будут вопросы, звоните мне, телефон в карточке есть.
P.S. Очень нужны для конференции каталоги собак приюта. Никак не можем их найти. Может, кто знает, где искать?
Всем привет! Мои знакомые хотят завтра привезти лечебный корм где-то к 12 часам для стационара. Может ли их кто-то из вас их встретить, чтобы корм точно дошел по назначению? Если кому-то нужен, можете взять для подопечных. Будем благодарны за помощь!
К сожалению, мы не перестаём терять наших собак...
13 марта от нас ушла наша любимая и жизнерадостная Злата Д121 http://vao-priut.org/image/d-113
Нашла я её в зимнике, утром в воскресение, когда приехала гулять свои ряды. Самое ужасное, что вскрытие ничего не показало ((( Все органы в норме, но по какой-то причине она несколько дней ничего не ела, кишечник и желудок пустые.
Перед смертью с ней случился что-то вроде эпилептического припадка, т.к. изо рта шла пена и на голове были небольшие гематомы.
Вот так страшно от нас уходят здоровые, молодые и жизнерадостные собаки...
Злата-кабачок, так ласково называли мы нашу золотистую толстушку. Ласковая и немного застенчивая девочка. Злата не так давно начала гулять. Мы очень радовались за неё и, конечно, никак не думали, что наша красавица уйдёт от нас вот так быстро. Очень-очень жалко её...
Хорошие новости ) На +2 гулящие на общем выгуле собаки стало больше )
Это Сид http://vao-priut.org/image/d-115-0 и Дарида http://vao-priut.org/image/d-109-0, парочка из Д115.
Сид уже давно не кусака, а чудесный плюшевый парень! ) А Дарида с переездом к Сиду под крылышко словно ожила! Вот что значит правильные соседи )))
Ребята отлично поладили между собой и выходить из вольера вдвоём стало не так уж и страшно ) Вот и начали выходить в люди.
Долгое время ребята вместе гуляли возле своего вольера и просто по территории сектора Д, но на выгул так и не решались зайти, смотрели издалека.
13 марта нам с работником Сергеем удалось таки сладкую парочку заманить на выгул!
Сказать, что новичкам понравилось - не сказать ничего! ) Они везде ходили, всё и всех нюхали, общались и даже пытались заигровать с другими собаками.
Очень хотелось бы продолжить их знакомство с миром "вне клетки", научить общаться с человеком и получать от этого общения взаимное удовольствие )
Пара фоток с первого выгула:
Хорошие новости ) На +2 гулящие на общем выгуле собаки стало больше )
На +2 гулящие на общем выгуле собаки стало больше )
супер!
Дорогие посетители, кто читает форум и думает в какой сектор идти. Приходите к нам, в 6-7 ряды. Там ООООЧЕНЬ нужна помощь.
Наиля осталась фактически одна на 34 вольера. Она уже проделала колоссальную работу, и со всем справляется, но тянуть такое количество собак одному волонтеру это не посильная ноша.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231