Сектор Д
Долька
аватар: Долька
Волонтер

Сегодня мне в очередной раз звонили рукки, которые не могли добраться до нашего приюта, потому что схема проезда у нас запрятан так, что ее не найти. К тому же часто даже те, кто ориентируются по схему не могут нас найти. У меня огромная просьба к тому, кто добирается до приюта на авто, пришлите мне пожалуйста, четкое и подробное описание проезда на автомобиле, актуальное на данный момент, чтобы я могла объяснять людям, как до нас добраться. Я к сожалению, именно сейчас в приют не езжу, поэтому боюсь ошибиться в описании. Очень жду.

Долька
Волонтер

Молодой человек хочет пожертвовать приюту денежку. Может встретиться на этой неделе в будний день в районе Новокосино или подъехать к приюту. Готов встретиться после 16.00. Напишите, пожалуйста, кто сможет с ним пересечься и забрать финансы.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Долька писал(а):
Напишите, пожалуйста, кто сможет с ним пересечься и забрать финансы.

в Новокосно бываю ежедневно в 10:00 -11:00 утра и в 20:00-21:00 вечера Можете дать мой телефон, договоримся

Долька
Волонтер

NataliO писал(а):

Спасибо. Напишу ему сегодня ваши данные

NataliO

Долька писал(а):
Молодой человек хочет пожертвовать приюту денежку

Александр и его супруга Наталья передали приюту 20 000 руб (!) Деньги перевела на общую карту

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Спасибо им огромное!
По-больше бы нам таких меценатов! )))

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Долька
Волонтер

NataliO писал(а):
Александр и его супруга Наталья передали приюту 20 000 руб (!) Деньги перевела на общую карту

Вот это да! спасибо им большое и Вам наталья, что встретились.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Нужна передержка с кинологом для Волчка. На всех мне известных, мест нет..
Если кто-то знает провереную передержку с кинологом, пожалуйста, напишите мне в личку!

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Долька
Волонтер

Товарищи волонтеры, посмотрите, пожалуйста, появилась ли у вас в секторе новая собака после отлова (отлов был 10 сентября, карантин по идее закончился уже). Это старый черный пес, слепой, у него диабет. Его забрали на глазах хозяйки и она очень хочет его вернуть.

NataliO

Долька писал(а):
Товарищи волонтеры, посмотрите, пожалуйста, появилась ли у вас в секторе новая собака после отлова (отлов был 10 сентября, карантин по идее закончился уже). Это старый черный пес, слепой, у него диабет. Его забрали на глазах хозяйки и она очень хочет его вернуть.

этот вопрос лучше адресовать Наташа marla, у нее вся точная информация, кто когда и откуда поступил и куда после карантина высажен. Но без фото очень сложно идентифицировать собаку

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade