- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы хотим приехать в воскресенье (2 чел)
+ пропуски только будем оформлять, поэтому возможно нужен будет кто-то из постоянных волонтеров чтобы провести нас (хотя может и получится самим, по паспорту)
наши почты)))
fox1k@inbox.ru Ирина
marink_a@inbox.ru Марина
Но нам очень не хватает рук для приучения собак к поводку
поможем с удовольствием!
кстати поводки есть в достаточном количестве? если что мы можем купить и привезти
нужен будет кто-то из постоянных волонтеров чтобы провести нас
кто-то будет обязательно
кстати поводки есть в достаточном количестве? если что мы можем купить и привезти
поводки были, но куда-то их со временем растащили. Осталось 2-3 обгрызанных. Если привезете, не помешают
мне сегодня позвонили из зоомагазина "Айрис" по адресу Можайское шоссе, д.42. Они готовы отдать корма, у которых подходит к концу срок реализации. Есть Экануба, Хиллс и т.п.
МОжет кто-то живет или работает рядом и может забрать корма.
тел 8-926-792-05-45 Людмила, Ольга
У меня есть собака, в другом приюте. фото на аве. крупный энергичный кобель. если у них вторая собака, девочка, он с ней подружится. а с кошками врядли. но может сидеть на цепи спать зимой в будке. шкура толстая. а ещё нужна передержка. для другой собаки, которая сей час живёт на улице. если получится пристроить первого, я смогу второго на его место взять. а двух. не потяну. там 6 т.р. может знаете передержку за 3?
может знаете передержку за 3
таких передержек не бывает, по крайне мере в Москве и МО
Вообще не по дороге (((
Если больше некому - могу или в субботу, вместо того, чтобы к собакам ехать - поехать за кормами ((( Но жалко время терять ((( Или только в воскресенье во второй половине дня... НО! я заберу себе в машину - а кому передать дальше, чтобы отвезли в приют, или на передержки??? (Я в районе Беляево)
Спасибо! Доброволец уже нашелся - Таня taniko,,она заберет корм
))) здорово!
подтверждаю - завтра еду, машина свободна, по мкаду от Беляево, могу подъехать на конечные станции метро, или забрать у Рязанского!
подготовила несколько макетов по собакам сектора Д (все новые макеты есть в теме по соц. рекламе, в первом посте)
у кого есть возможность, поклейте! может кто заметит наших бедолаг
спасибо
прикрепляю макеты
чтобы сохранить себе на компьютер в норм качестве, нажмите на картинку, а потом сохраняете (если что, могу прислать и лично на почту)
1. 2. 3.
подготовила несколько макетов по собакам сектора Д
Маша, спасибо большое!
а можно мне на почту оригиналы скинуть? хочу немного подкорректировать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131