Сектор Д
Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Наверное многие вспомнят нашу Нюшу (с переломом позвоночника), которая весной уехала домой к Кире. Каждый раз, восхищаюсь Кирой и удачей Нюшки, она заслужила свое право на счастье и получила счастливый билет став одной из собак Киры.
Встречалась с ними вчера на приеме у врача, как же Нюша смотрит на маму-Киру, она с нее глаз не сводит, такая взаимная любовь.Ни страха, ни беспокойства - ведь мама рядом. Где же найти по такой маме-Кире всем нашим собакам!

P.S. Было очень приятно, видеть Нюшу домашней собакой, я сомневаюсь, что она меня узнала (но буду так думать), но она дала себя погладить, и положила мордочку мне на руку сама.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Товарищи волонтеры. Есть ручки на среднюю или большую собаку, которая может проявлять себя как охранник (хотя бы лаять )
Очень приличный и адекватный по разговору пенсионер 70 лет проживает в деревне (орехово-зуевский район, 100 км от Москвы). Была собака 11 лет, умерла эти летом от старости. Сейчас ищет себе собаку, чтобы одному одиноко не было и полаять на незнакомцев было кому. Планируется, что собака будет жить во вдоре. Дом огорожен забором-сеткой, есть будка. Если надо - готов построить вольер. Кормил раньше пса натуралкой, сам варил еду. Раз в неделю его навещают дети из Москвы,продукты привозят. у него также в хозяйстве есть куры, кролики и прочая живность. Ветврач есть в соседней деревне (2 км), каждый год делал собаке прививки (так как у них это бесплатно по району проводят). В общем, дядечка неплохой. Понимаю, что скорее всего своих собак с передержек вы на уличное проживание не отдадите, но посмотрите пожалуйста в своем секторе. Скорее всего есть кто-то,кому однозначно будет лучше с этим дядечкой, чем в приютских вольерах. Жду ваших сообщений в личку.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

NataliO писал(а):

NataliO писал(а):
этот вопрос лучше адресовать Наташа marla, у нее вся точная информация, кто когда и откуда поступил и куда после карантина высажен. Но без фото очень сложно идентифицировать собаку

Беда в том, что фото нет. Я уже женщину к Наташе отправила, только пока она дозвонится не может (

NataliO
аватар: NataliO

Долька писал(а):
Есть ручки на среднюю или большую собаку, которая может проявлять себя как охранник (хотя бы лаять )

есть такая собака, пришлите в личку телефон дядечки

Lidka
аватар: Lidka
Пользователь

Всем добрый вечер! У меня большая просьба к волонтёрам приюта! Очень хотелось бы навестить собачек,помочь хотя бы с выгулом и уборкой... Раньше не была приюте, а для первого посещения необходимо присутствие кого-нибудь из волонтёров. Если кто-либо будет посещать приют в ближайшее воскресенье прошу помочь! На всякий случай мой Контакт id162088898.Заранее спасибо!

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Подъезжайте к 11-11.20 в воскресение. Не забудьте паспорт, одежду и обувь. Если решите прийти в наш сектор - милости просим! У нас работы много, без дела не останетесь.
Можете звонить мне 8(965)408-28-30 Наиля

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Lidka
аватар: Lidka
Пользователь

Большое спасибо Наиля! В воскресенье обязательно буду.

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Девочки,

В Люберцах в Центральном парке на Октябрьском проспекте пройдут соревнования по аджилити, соответственно будут любители собак. От Кожухово совсем близко. Я уже поговорила с организаторами, они не против, чтобы поставили палатку с информацией о приюте и привезли несколько собак. Я думаю, не помешет для общего дела. Только времени совсем мало. Но, как я понимаю, стенды и сувениры готовые есть. Специального разрешения от администрации не надо, так как это постоянная территория клуба. Если интересно, звоните, пишите или мне или организаторам. Я говорила с Татьяной по телефону -903-755-14-17, но лично ее не знаю.
Я сама живу в Люберцах.

+++++

На единственной в Люберцах специализированной площадке для тренировки собак в ближайшую субботу пройдут соревнования. Учебный комплекс работает на территории центрального парка культуры и отдыха уже несколько лет и пользуется определенным спросом у люберчан, которые тренируют своих питомцев по специальным обучающим программам.

Интересно, что подобные соревнования набирают в Люберцах свою популярность. Ранее подобные встречи собаководов проходили на площади перед зданием городской администрации и собирали несколько сотен участников. Единственный аналог базы для таких тренировок в Люберецком районе есть в поселке Малаховке (в местном парке культуры и отдыха)

В этом году соревнования по аджилити пройдут 12 октября 2013 года на учебно-дрессировочной площадке "КЦ Новый Легион". Официальное название мероприятия - "Осенний Кубок Подмосковья". Начало в 10.00

Площадка разместилась в центральном парке. Ориентир ДС "Триумф". Для всех зрителей и болельщиков вход свободный.

Подробности можно уточнить у организаторов мероприятия по телефонам:
8-903-755-14-17
8-903-209-49-56

NataliO
аватар: NataliO

сама присутствовать не смогу.
Кто поедет, просьба связаться со мной заранее, я передам ролл-ап, ящик для пожертвований, фотоальбомы Больше у меня ничего нет

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня(в субботу 12.10) приводили черного собика в санчасть. Проблема с глазами. Пожалуйста, позвоните и сообщите номер вольера, в котором сидит песик.

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade