- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ПРИЮТА, УСТАНОВЛЕННЫМ ДАВНО
ВЫГУЛ СОБАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО НА ВЫГУЛОЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ.
БЕСКОНТРОЛЬНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СОБАК МЕЖДУ ВОЛЬЕРАМИ НЕ ДОПУСТИМО.
ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО ВОЛОНТЕРЫ НЕСУТ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ ВЫПУЩЕННУЮ НА ПРОГУЛКУ.
НА ВЫГУЛЕ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КТО-ТО И СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ.
ЕСЛИ ВЫ ВЫПУСТИЛИ СОБАК ПОГУЛЯТЬ ОКОЛО ВОЛЬЕРА, БУДЬТЕ ДОБРЫ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ДАННЫМ ВОЛЬЕРОМ И СЛЕДИТЬ ЗА СОБАКАМИ.
НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО 20-30-40 СОБАК.
ПОВЕРЬТЕ СОБАКАМ ВСЕ ЖЕЛАЮТ ТОЛЬКО ДОБРА И ДАННЫЕ ПРАВИЛА В ИХ ИНТЕРЕСАХ.
Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.
Ко мне приходят заявки желающих помочь. Хочется сделать этот процесс эффективным, чтобы людей в первый раз встретили, объяснили, что к чему, рассказали о правилах нахождения в приюте, покурировали первое время. Кто готов взять на себя такую серьезную и почетную ответственность?
Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.
Ко мне приходят заявки желающих помочь. Хочется сделать этот процесс эффективным, чтобы людей в первый раз встретили, объяснили, что к чему, рассказали о правилах нахождения в приюте, покурировали первое время. Кто готов взять на себя такую серьезную и почетную ответственность?
выделять на эту ответственную работу какого-то конкретного человека считаю неэффективным решением. У нас 4 сектора, 2500 собак, все волонтеры ездят в разное время. Например, если я кого-то из новичков проведу в приют, то пойду только в свой сектор и доверю выгул и общение только с теми собаками, кого знаю.
Пусть новчики выбирают сектор и звонят по любому телефону, указанному в первом посте. А уж внутри сектора волонтеры скоординируют действия. По крайне мере так обстоят дела в секторе Д. Мы всегда рады новым людям, главное, чтобы желание помогать не пропало через неделю, как это частенько бывает.
Наташа, поддерживаю!
Наш сектор всегда старается ответить на сообщения новичков. Но если лично мне звонят, то я так и говорю, "проведу без проблем, но только в мой сектор, т.к. несу личную ответственность за вас".
Поэтому, все желающие помочь в секторе Д, никогда не остаются не у дел, всех привечаем и нагружаем ))) работой. Если есть ещё желающие - милости просим!!!
Уважаемые волонтеры сектора Д!
В данный момент идет работа над новой анкетой для потенциальных хозяев наших подопечных с целью усилить контроль и улучшить качество "подбора" ручек и питомцев. Анкета предполагается большая, охватывающая по возможности все стороны взаимоотношений хозяев и питомцев.
Целесообразность этой разработки не обсуждается - ЭТО будет нововведение АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЮТА!
НО - приветствуется каждое Ваше мнение и опыт, так же примеры подобных разработок.
Пожалуйста, высказывайтесь, так же ПО ВОЗМОЖНОСТИ донесите эту информацию до тех наших соратников, кто не бывает на форуме, их мнения можете изложить Вы.
выделять на эту ответственную работу какого-то конкретного человека считаю неэффективным решением.
Речь идет не о том, чтобы выделять ответственного, а о том, чтобы понимать, кто может грамотно с людьми общаться. Я прошу прощения, но к сожалению, далеко не все волонтеры действительно жаждут общаться со всеми звонящими. В связи с этим хочется найти человека(или нескольких) в каждом секторе, который действительно ХОТЯТ инструкутировать "молодежь". Поскольку весь поток звонящих сейчас попадает ко мне, мне приходится людей кому-то переадресовывать. Не хочется делать это наугад. Насколько я поняла, NataliO и Nailia, вы с удовольствием примете их в свой сектор? Ко мне также приходят анкеты желающих помочь. Могу их вам направлять или лучше давать людям ваши контакты?
Нас приглашают принять участие в программе "Служба Доверия"
Съёмка программы состоится 24 октября 2013г. с 15-00 по адресу: м. Савеловская,ул. Правды,д.24
Надо будет рассказать про работу нашего приюта, как у нас происходит процесс передачи животным людям, которые хотят взять животное? На каких условиях можно взять животное в нашем приюте? Там же будут присутствовать представители других приютов.
По-моему, это хороший повод засветится в хорошем смысле этого слова.
Кто готов представлять наш приют? Ответ нужно дать оперативно.
Пишите мне в личку, чтобы я дала все контакты по встрече.
Могу их вам направлять или лучше давать людям ваши контакты?
лучше пусть звонят. Анкета - это формальность, нужно разговаривать с людьми
Тема по выставке в Сокольниках 2 ноября http://vao-priut.org/forum/yarmarka-zhivotnykh-kozhukhovskogo-priyuta-v-... Есть ещё желающие участвовать?
Уважаемые волонтеры, маленький офф-топ.
Убедительная просьба НИЧЕГО не брать из сектора кошек, если, конечно, это не Ваши личные вещи. Собачьего корма там нет и быть не может! И если нам что-то передают для собак, мы относим это на склад или в стационар.
В понедельник кто-то из волонтеров забрал из 6-ого вольера кошатника большой пакет с кошачьими консервами и новые подстилки. Эти вещи были переданы посетителями приюта для кошек, но только кошкам они не достались (и в стационаре тоже). Никого конкретно не подозреваю и не обвиняю, но считаю этот факт недопустимым.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140