- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто из волонтеров поедет/будет в секторе Д в будни? Хотела подъехать и помочь этому человеку (постажироваться). + выбрать себе пока 1 какой-нибудь любой ряд подопечных, наверное, где с волонтерами напряженка. На волонтера документы передала, но мне пока нельзя доверять))) Я еще чайник в обращении с приютскими животными и нужно , чтобы на первых порах мною кто-то рулил
в сектор Д волонтеры по будням, к сожалению, почти не ездят. Мы все работаем 5 дней в неделю. Приезжайте лучше в выходные, мы Вам все расскажем, покажем, а потом сможете ездить по будням самостоятельно.
Хотелось бы приехать и привезти корма лекарства от нашей компании. Желательно сегодня. Как это сделать? Телефон 8965 29312 83.
Наташа, да я вот тоже буду с осени работать 5 дней в неделю, а сейчас вроде есть время. Но одной мне пока там точно делать нечего- если только с собаченциями поговорить. Но, наверное, правильнее будет приехать в субботу
Уважаемые волонтеры!
В воскресенье 18 августа в 12.00 состоится собрание волонтеров с руководством приюта
от сектора просьба присутствовать по 2 человека
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто будет от вашего сектора и вопросы, интересующие для обсуждения
За ранее спасибо!
Девочки, мальчики, кто взял собаку из приюта и сам с дитями ПОУЧАСТВУЙТЕ плиииииз
http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1271
давайте ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ!
Девочки, нужно снять рекламный ролик о приюте, кто может помочь?
Если у кого то есть не нужный,но работающий ДВД-плеер, приносите в приют
Добрый день! Мы хотим приехать в воскресенье (2 чел). Напишите, пож-та, в каком ряду в вс нужна будет помощь, можем погулять самостоятельно (желательно со списком по собакам) Спасибо!))
Добрый день! Мы хотим приехать в воскресенье (2 чел). Напишите, пож-та, в каком ряду в вс нужна будет помощь, можем погулять самостоятельно (желательно со списком по собакам) Спасибо!))
Добрый! Очень здорово. Напишите свою почту или напишите мне vend_n@mail.ru
Сейчас как раз обновляем списки на выгул, скину Вам в пятницу и в пятницу будет ясно, кто из постоянных волонтеров приедет в воскресенье.
Но нам очень не хватает рук для приучения собак к поводку. Такая помощь будет актуальна всегда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134