Сектор Д
Аня-Ляля
аватар: Аня-Ляля
Пользователь

Кто из волонтеров поедет/будет в секторе Д в будни? Хотела подъехать и помочь этому человеку (постажироваться). + выбрать себе пока 1 какой-нибудь любой ряд подопечных, наверное, где с волонтерами напряженка. На волонтера документы передала, но мне пока нельзя доверять))) Я еще чайник в обращении с приютскими животными и нужно , чтобы на первых порах мною кто-то рулил

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в сектор Д волонтеры по будням, к сожалению, почти не ездят. Мы все работаем 5 дней в неделю. Приезжайте лучше в выходные, мы Вам все расскажем, покажем, а потом сможете ездить по будням самостоятельно.

Lidialee
аватар: Lidialee
Пользователь

Хотелось бы приехать и привезти корма лекарства от нашей компании. Желательно сегодня. Как это сделать? Телефон 8965 29312 83.

Аня-Ляля
аватар: Аня-Ляля
Пользователь

Наташа, да я вот тоже буду с осени работать 5 дней в неделю, а сейчас вроде есть время. Но одной мне пока там точно делать нечего- если только с собаченциями поговорить. Но, наверное, правильнее будет приехать в субботу

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые волонтеры!
В воскресенье 18 августа в 12.00 состоится собрание волонтеров с руководством приюта
от сектора просьба присутствовать по 2 человека
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто будет от вашего сектора и вопросы, интересующие для обсуждения
За ранее спасибо!

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Девочки, мальчики, кто взял собаку из приюта и сам с дитями ПОУЧАСТВУЙТЕ плиииииз
http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1271
давайте ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ!

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Девочки, нужно снять рекламный ролик о приюте, кто может помочь?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Если у кого то есть не нужный,но работающий ДВД-плеер, приносите в приют Pardon

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Нибелунг
аватар: Нибелунг
Пользователь

Добрый день! Мы хотим приехать в воскресенье (2 чел). Напишите, пож-та, в каком ряду в вс нужна будет помощь, можем погулять самостоятельно (желательно со списком по собакам) Спасибо!))

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Нибелунг писал(а):
Добрый день! Мы хотим приехать в воскресенье (2 чел). Напишите, пож-та, в каком ряду в вс нужна будет помощь, можем погулять самостоятельно (желательно со списком по собакам) Спасибо!))

Добрый! Очень здорово. Напишите свою почту или напишите мне vend_n@mail.ru
Сейчас как раз обновляем списки на выгул, скину Вам в пятницу и в пятницу будет ясно, кто из постоянных волонтеров приедет в воскресенье.
Но нам очень не хватает рук для приучения собак к поводку. Такая помощь будет актуальна всегда.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade