- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Коллеги, выручайте! У меня на работе сменщица заболела - я 13-го не смогу с работы уйти...Кто-то сможет сотрудников Нельсена встретить и в приюте показать что и где? Ну и списки на выгул нужны тогда строго под новичков расчитанные.
ОБРАЩЕНИЕ - продублирую в темах всех секторов
Девочки, милые, долго думала, писать или не писать, но уже нет больше сил никаких
За последние три дня количество звонков с просьбами забрать кошек превысило все разумные и неразумные масштабы. Я еще могу понять, когда звонят люди, которые не понимают, что к чему. Но не могу, ну не могу, понять такие звонки: «ваш телефон мне дала волонтер Катя, которая ездит к такой-то собачке (не буду называть имя собаки и сектор), она сказала, что вы пристраиваете кошек в приют».
Ау, волонтеры, кто из нас пристраивает животных в приют?????? Может, я чего-нибудь не знаю, и волонтеры-собачники пристраивают животных в приют и на этом основании направляют ко мне своих знакомых и т.п., чтобы я пристроила их кошек? Поделитесь тогда секретом: как пристроить бездомных животных в приют??? А заодно еще и своим расскажите об этом. САМИ!!! Сами объясните, без передачи моего телефона таким «спасателям» животных.
Самое обидное, что эти ваши знакомые-звонящие не хотят делать ни фига, чтобы помочь этим животным, они хотят, чтобы животных у них забрали. Ну конечно, у них времени, нет денег, у них семьи, работа, болезни и т.д. и т.п. Открою вам всем страшный секрет: у меня тоже есть работа, семья, ребенок, куча животных дома и на кураторстве. И еще обиднее, когда в отчет на мой отказ приехать и забрать животных в приют, я слышу осуждение и негатив. Да какое право ваши эти знакомые имеют осуждать меня???? Пошли они все на…
Уровень воспитанности звонящих не поддается вообще никакому описанию. Разгар рабочего дня, у меня совещание, звонок «заберите котят, я от волонтера Татьяны». А спросить, удобно ли мне говорить, - это уже вообще высший пилотаж, видимо… А мне рабоать надо, у меня дома почти приют, есть старики и больные, лечение которых мне обходится в приличные суммы. Если я потеряю работы, будут эти ваши знакомые оплачивать лечение и содержание моих кошек????
Больше всего ненавижу эмоциональных шантажистов: «если вы их не заберете, а волонтер Х сказала, что вы берете, я выкину их на улицу». Волонтеры, ау! И такие есть среди ваших знакомых. Я только не пойму, за что все это дерьмо ваших знакомых льется на меня. Это - ВАШИ знакомые в конце концов!!!!! Ваши знакомые – вот и общайтесь с ними САМИ! А у меня с такими шантажистами разговор короткий, только такой разговор им почему-то не нравится...
Надо признать, что крайне редко, но попадаются люди, которые все готовы заняться животными. Для таких случаев чтобы не было недопонимания: у меня личной сети передержек для кошек, нет. Сама ищу на ПиКе. И туда же отправляю тех, кто про них спрашивает. И не всегда я сама нахожу передержку, кстати. Не смогла я найти передержку для двух полуживых от инфекций троицких котят, пришлось забирать домой. Я это к тому, что не буду я сама искать передержки для ВАШИХ знакомых, не буду. Сами ищите. Для своих знакомых.
И последнее:
если есть те, кто считают, что я слишком мало чего делаю и обязана вообще все бросить и лететь через всю Москву за животными, которых нашли их знакомые, родственники и т.п., пусть мне открыто об этом заявят. Упрек я приму только от того, кто делает ну или сделает для кошек больше меня. Только такой человек имеет моральное право чем-то меня попрекнуть, хотя ничего не изменит моего убеждения в том, что каждый помогает в меру своих возможностей. А возможности эти у всех разные. И осуждать кого-то, что он делает меньше, по меньшей мере, глупо. Но это мое мнение, которое никому не навязываю.
Прошу всех: давайте уважать друг друга, а? хотя бы в сообществе волонтеров....
-
Не очень поняла, какое отношение имеют чьи то знакомые и ваша деятельность к сектору Д?
ну я так полагаю, что волонтеры-собачники в секторе Д есть тоже. поэтому - см выше.
те, к кому обращаюсь, я надеюсь, поймут.
Весна затянулась
это тема для обсуждения проблем, радостей или т.д собак, относящихся к сектору Д.
и волонетров тоже. тема находится в разделе "Сообщество волонтеров"-"Волонтеры по секторам А,В,С,Д", не так ли? дискуссию более не продолжаю. я уже все высказала. если вам хочется подискутировать, приглашаю, по вашему совету, в личку
Мы едем в это воскресенье в приют,вам нужна помощь?) Мы могли бы к вам заскочить!
Мы едем в это воскресенье в приют,вам нужна помощь?) Мы могли бы к вам заскочить!
спасибо, от помощи никогда не отказываемся
Мы будем в воскресенье, заходите, на месте обсудим
Нам нужно досканировать 56 собак-дичков В одиночку это не сделать, тут очень нужна помощь
Также планируем вытащить несколько дичков на выгул, им нужен присмотр и внимание
Конечно,рады будем помочь,мы ещё ни разу не были в вашем секторе!
Наталья,такое дело,мы ещё дооформляем пропуск,вы не могли бы нас провести? Без помощи других нам пока не пройти( Вы нас встретили бы,и мы сразу к вам и пошли бы!)
приедите, звоните 8-909-671-94-17, проведем Мы будем в 12:00 точно, может быть, раньше, если получится
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130