- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо буду признателен
Сам волонтер приюта Красная сосна
надеюсь у Вас в приюте относительно нормально?
моя почта на всякий 89166197013@mail.ru
Артур
Препарат для Айвы закуплен на 2-х недельный курс, пока покупать больше не нужно.
Всем доброго времни суток!
Для людей нужно подобрать собачку, размер до колена, желательно терьеристую, желательно светлую.
Для дедушки ( 86 лет) в дом, живет с дочерью, в доме еще проживают кошки. У дедушки всю жизнь жили собаки, последняя собачка недавно умерла в возрасте 14 лет ( ее подобрали сбитую машиной, выходили и вот прожила до 14 лет).
Если есть варианты, позвоните мне, пожалуйста, 89168451581. Спасибо.
Наверное, Аришу можно предложить http://vao-priut.org/image/d-163
Наверное, Аришу можно предложит
Аня, о чем ты говоришь! Какой нормальный волонтер отдаст собаку 86-летнему деду! Решать кураторам, но я бы ни одну свою собаку не отдала в такие "ручки"
Если бы дочь брала себе собаку, тогда другое дело
ну, можно обсудить, они же вместе живут, может быть дочка тоже хочет собаку, просто ориентируется на пожелания деда)
В каком сеторе собачка очень худая (худее Волчка из Б)?
Что показали анализы?
В нашем, Д15 Машка http://vao-priut.org/image/d-15
Посмотрела на Машку. Бедная песочка!
А информация прям один в один по Волчку.
Глистогонку 2 раза давали, на откорм чуть ли не каждый месяцй отводим. Сосед раньше обижал, но сейчас, видя внимание волонтеров, от миски не гоняет. Так мало-того, если Волчку приносишь консерву он ее немного поест и отходит!
А Вы какие анализы последние сдавали?
Дорогие коллеги, напоминаю: 13 июня (этот четверг) в приют приедет группа волонтеров в количестве 31-34 человека из компании Нельсен. Кто-то сможет из вашего сектора приехать и заняться частью волонтеров? И по-прежнему нет списков, кого можно новичкам выгулять (лучше тех, кто на поводках или в ошейниках с номерками). Будет два фотографа - напишите, кого нужно отснять. Все списки и пр. информацию, в том числе предложения, что еще могут сотрудники Нельсена сделать полезного в секторе, пишите в личку или на почту tanikobox@mail.ru, поскольку по темам трудно искать нужные ответы. Надеюсь на оперативность и организованность!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129