- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Татьяна, перевела на вашу карту:
- 500 р. Листику
- 1500 р. Мотыльку и Брошке
- 500 р. Тучкину разово
Татьяна, перевела на вашу карту:
- 500 р. Листику
Марина, спасибо! Денежка получена
Сегодня перевезла своего Артея с передержки от Наташи в Назарьево.
(отредактировано 17.05)
Не очень понимаю, почему вопросы по Яше задают Наташе, а не мне.
Кстати, у него все хорошо. Кашля почти нет, скачет, ревнив, гавкуч- все как обычно)))
А мой перевод для Эммы (4.05), карта 5137? Все нормально?
Получила, все нормально. Извините, что пропустила Ваш перевод, не отписалась во время. Но в ф\отчете он есть. Спасибо большое!!!
Перевела 500 руб. для Белоснежки с карты 0366.
Получила. Спасибо большое!!!
Перевела финкураторские на карту Ирины Ивановны:
- 1000 р. для Хортона
- 500 р. для Яши
Получила. Спасибо большое!!!
Кроме того, получила перевод от Полины (uncannypolly) 5000 р для Хортона. Спасибо большое!!!
Получила от Елены Анатольевны для Эммы за май 500 р. Спасибо большое!!!
Расплатилась с передержками, сегодня отвезла 5000 р хозяйкам Эммы и Маруси.
С Марусей проблемы, она очень боится гулять. Предпочитает делать дела дома, на лестничной площадке, в лифте...
Я настаиваю на консультации кинолога. Маруся очень боится потерять дом, это очевидно ее хозяйкам. Мы не хотим, чтобы от нее отказались. Думаю, что никто не будет против, если мы оплатим консультацию психолога. Вот такая грустная история.
Всем доброго утра. Вчера Бондик уехал на передержку, не туда где мои старички,на другую. Я переживаю,он привыкает к нам,а сколько ждать пока нас смогут взять неизвестно .Перед отъездом мы с ним погуляли,правда он был очень удивлен,что на прогулке он в одиночестве без моих девчонок,чувствовал себя неуютно,видно было,что привык к кампании. В машине ведет себя хорошо,но переносит плохо.
На передержке собак мало,мы с ним много гуляли по участку,привыкали,он нюхал травку,все пометил. Конечно,он немного беспокоился в новой обстановке,но я думаю все наладится и ему понравится лежать на зелёной травке.
Наташа выложит фото и видео, как Боняша уже хорошо ходит на поводочке и какой он красавчик.
Первое видео и две фотографии- это мы еще гуляем по привычному маршруту перед отъездом,потом уже на новом месте. Бонд оказался очень чувствительным мальчиком,очень переживал на новом месте, снять видео как он там гуляет не получилось, он пытался сразу пригибаться и куда- нибудь спрятаться. У меня как дежавю,когда я его вывезла из приюта и первые дни у меня дома,куда вся социализация подевалась.
С передержкой на связи,будут новости поделимся.
Бонд так гармонично смотрится с одуванчиками ! Будем надеяться,что ему понравится на новом месте.Держим за него кулачки и лапки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400