- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина Ивановна, здравствуйте! Перевела с карты СБ ***7649 на карту СБ***3492 для Белоснежки 3.000= ф/к за апрель.
Вассе и Нелли-1000 на сокращение долга от МЮШ
Вассе и Нелли-1000 на сокращение долга от МЮШ
Получили, отразили в копилке.
Спасибо!
Для Таира 500 фк за июнь с карты 0737. Здоровья Ветерану!
Для Бонда 1000 фк за июнь с карты 0737.Здоровья ветерану !
Добрый день, перевела финкур за июнь 1000 Яше, 500 Хортону.
Получила. Спасибо большое!!!
Ирина Ивановна, сегодня отправила вам на СБ финкураторские для ЭММЫ за май и июнь (3000). С карты 6218.
на карту Ирины Ивановны перевела 2390руб за июнь Таиру от Лены Lenushka
суммы каждый раз отличаются, потому что пэйпал конвертирует каждый раз по новому курсу
Получила. Спасибо большое!!! Я помню, что речь идет о переводе, и никаких вопросов, естественно, у меня не возникает. Спасибо большое Елене и Вам, Наташа за помощь.
Ирина Ивановна, здравствуйте! Перевела с карты СБ ***7649 на карту СБ***3492 для Белоснежки 3.000= ф/к за апрель.
Для Таира 500 фк за июнь с карты 0737. Здоровья Ветерану!
Кроме того, получила от Ирины ИрШ 5001 р для Хортона. Спасибо большое, Ирина!!!
Получила от Зары Юрьевны переводы для Максимы за май, для Маруси на консультацию кинолога и ф\к для нее же за июнь, для Таира ф\к за июнь. Спасибо большое, Зара Юрьевна!!!
Получила для Мишель ф\к от Ольги О и от Оксаны. Спасибо большое , Ольга, спасибо большое, Оксана!!!
Получила перевод от Анюты для Таира. Спасибо большое, Аня!!!
Получила от Марины Николаевны (pesiklove) ф\к для Маруси. Спасибо большое, Марина Николаевна!!!
Получила для Фимочки переводы от Татьяны Tatiana72 и от Светы Точка. Спасибо большое, Татьяна, спасибо большое, Света!!!
Новые приветы от Листика! Парень похорошел, помолодел и радуется лету. Мне очень обрадовался. Все-таи он очень привязан к человеку и ко мне сильно привязался. Скучает, когда меня нет рядом. Нагулялись с ним, наобнимались. На прогулке Листюша гонял шмелей. Сейчас самый сезон и очень Листика интересуют эти летающие букашки
Традиционно угостила на прощание курочкой, передала все приветы, поцеловала в мокрый нос
Оплатила передержку за июнь, обновила финотчет. Спасибо всем нашим помощникам! Мы в плюсе:
И общее видео с прогулки:
Для Бонда 1000 фк за июнь с карты 0737.
получено
спасибо большое!
Перевела 500 р - Эмме фин. кураторские за июнь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 395
- 396
- 397
- 398