Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

MarusyaZam писал(а):

да, Яшка прилично скинул! Выглядит отлично.
На утро 06.05 наметилась положительная динамика. Ночью спал гораздо лучше, утром почти не было кашля.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Rusalka писал(а):
Финкур за апрель с ****7388 на карту Ирины Ивановны Яше - 1000, Хортону - 500

Перевод получила. Точнее - нашла его. В тот день, 11.04, один за другим пришли 4 перевода по 1500 р каждый. Видимо, Ваш, Ксения, перевод пришел одновременно с одним из трех других. И система дала сбой - я получила только три смс на суммы по 1500 р. При подготовке фин отчетов просчитала вручную балансы и нашла ошибку.
Спасибо Вам, Ксения, за помощь ребяткам!!! И приношу извинения за то, что пропустила эту ситуацию.

Еpogeya писал(а):
Для Таира за май 500 с карты 0737.

Получила. Спасибо Вам большое!!!

Fiore писал(а):
Перевела с карты ...6838 Эмме финкураторские за май - 500 р

tbguskova писал(а):
Ирина Ивановна, добрый вечер! На вашу карту 500р. Фимочке за май и 500р. в копилку старичков!

Elena_Al писал(а):
Ирина Ивановна, добрый вечер! Перевела на Вашу карту 500р. с карты СБ***6531 Хортону за март. Пока - так.

ОльгаР писал(а):
Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к за май Яшеньке. Здоровья, здоровья, здоровья!!! Держим кулачки и лапки.

DashaBerman писал(а):
Ирина Ивановна, перевела Вм с Тинькоф 500р - это ФК за май Эмма от Кати1801
прошу подтвердить получение

Подтверждаю. Получила. Спасибо большое Кате и тебе, Юля!!!

Бармина писал(а):
с карты 4536 фин.кур.1500 руб. за май. С пожеланием здоровья Фиме и теплых, солнечных дней !!!Спасибо Вам!!Всех с наступающим Днем Победы!!

Получила. Спасибо Вам большое!!! И за теплые пожелания тоже спасибо большое!!!

NataliO писал(а):
перевела 2428руб для Таира от Лены Lenushka

Получила. Спасибо большое Лене и Вам, Наташа!!!

Vikki писал(а):
Добрый день.
Сегодня с карты ****1981 для Белоснежки ФК за май и июнь 2000 руб.
Пришли?

Да, пришли. Спасибо Вам большое!!!

Oblakomer писал(а):
Ирина Ивановна,
перевела Вам на карту ф/к за май за Фимочку.
Не перестаю благодарить Вас за тему, которую Вы однажды открыли и подарили так многим главное -
ВЕРУ В ВЕЛИКОДУШИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Перевод получила. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
И за теплые слова в мой адрес тоже спасибо! Очень хотелось сделать для старичков больше того, что я смогу сделать для них одна. И получилось - с помощью стольких неравнодушных сердец! Спасибо ВСЕМ!!! Flowers

Кроме того, получила от Юлии Викторовны 6000 р для Максимы. Спасибо Вам большое!!!

Forestwiper писал(а):
Пожелаем Одину счастья в новом доме!

Точка писал(а):
Уррря!!! Ксения - ты молодчина!!!!YahooDanceBravo В этого брутального самодостоточного мужчину невозможно не влюбиться!!!!In Love In Love

Поздновато, но - присоединяюсь к выше сказанному!!!
Немного не согласна со Светой. Один не самодостаточный. С самой первой поездки с ним в ветклинику заметила такую черту его характера: он из-за плохого зрения периодически в городе начинал нервничать, метаться. Но стоило его ОБНЯТЬ, он сразу успокаивался. А это значит, что он нуждается в человеке, в его защите, верит человеку.
Ксения, ты сказала хозяевам Одина, что его нужно почаще обнимать? Мне кажется, что его хозяева будут счастливы от того, что Один стал членом их семьи! Он - замечательный!

Forestwiper писал(а):
Всем весенний привет от Яши!
Машет хвостиком и благодарит за поддержку.
Кашель наш уменьшился, но до конца не прошёл, будем созваниваться с врачом.
Настроение отличное, аппетит хороший)

Forestwiper писал(а):
да, Яшка прилично скинул! Выглядит отлично.
На утро 06.05 наметилась положительная динамика. Ночью спал гораздо лучше, утром почти не было кашля.

Яша, держись!!! Выздоравливай!!! Очень ждем стабильно хорошего самочувствия!!!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Обновила фин отчеты по состоянию на 08.05.17.
Боня. https://yadi.sk/i/nm0X2Q-nswZCB
Наконец закрыла фин отчет по Бонечке. Помогли в этом Ирина Ивановна (П) и Мишель (вместо кошелька Мишель внесла недостающую сумму в кошелек Бони). Уважаемые фин кураторы, посмотрите, пожалуйста этот фин отчет! Если все правильно, если никого не забыла, то поместим ф\о Бони в архив.

Белоснежка. https://yadi.sk/i/vH3nYKIQtSwgY
У Белоснежки временный минус. Это поправимо.

Максима. https://yadi.sk/i/XbOP_0NG3B8WmM

Хортон. https://yadi.sk/i/jEcKDX_ku622J
У Хортона большой минус, он тянется с момента его вывоза из приюта из-за потери одного из ф\кураторов. Если кто-то сможет помочь Хортону, будем благодарны!

Фонд помощи старикам и старожилам. https://yadi.sk/i/5swxX-UFswZHE
В Фонде прибавилось денег. Я занесла туда неопознанный перевод от 23.03 2000 р. с карты ...7222. Если Кто-то опознает свою карту и свой перевод, я перенесу его в кошелек той собаки, кому Вы его предназначали.
Еще я получила перевод 08.05 от Ирины Сергеевны Б. 1000 р и смс:"для всех старичков". Спасибо большое, Ирина Сергеевна! Вашу просьбу выполняю, разместив эту сумму в Фонд помощи старичкам.

Ф\отчет по Яше будет в ближайшие дни.
Остальные ф\отчеты по состоянию на 08.05.17 размещены в первом посте. Загляните туда, пожалуйста.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Для Бонда получены переводы:
Елена Витальевна В - 1500руб
Ирина Сергеевна Б - 500руб

спасибо большое!

pesiklove
аватар: pesiklove
Пользователь

6 мая было чудесное солнечное утро, а мы с Аннушкой запланировали съездить к Вассе и Нелли в гости, я познакомиться. Быстро добрались, только съехали со МКАДА и оказались в другом мире, деревенские домики, поле, река и весна. Вывели нам девочек и мои первые впечатления, что они очень похожи. Мне доверили Вассу, Аня взяла Нелли и мы пошли по дороге к реке и по полю. Гуляли мы два часа. Потрясающие собаки! Девочки очень разные! Васяня у них - основная. Она всё пробует: где травку лучше поесть, водички попить, мы идём… и ведёт за собой Нелли. А Неличка осторожная пёсонька, ей нужно время присмотреться и довериться. Девочки очень нежные. Вассочка абсолютно домашняя собака, очень чистая, ароматная с большими породистыми лапами, густой и очень нарядно расписанной шубкой: с добавление белого и с веснушками. Девочка в прекрасной физической форме. Собака солнце! Неличка немного худовата, но богатая шуба это скрывает. У Нелли очень красивая утончённая мордочка и пушистый хвост, который поднимается только по поводу. Собака интеллигентка! Васса изумительно шла на поводке, постоянно заглядывала мне в глаза, прижималась к коленочке, на обратном пути даже лизнула руку. Васса блюла всех: меня, Анну и, прежде всего, Нелли. Очень трогательно девочки общаются, всё делают вместе. Неличке нужен постоянный тактильный контакт с Вассой, она к ней регулярно прижимается, догоняет, а Васяня то и дело её лизнет в холочку сверху. Так мы и гуляли, девчонки всё нюхали, никуда не бежали, не обратили внимания на другую собаку, но не пропустили носом пешехода. Приближаясь к передержке, мы услышали лай собак, Вася замедлилась, обтерлась об коленку и мы пошли ещё гулять, не нравится ей шум. А потом было угощение. Девчонки с удовольствием ели и сухой корм и большую консерву с ложечки, а как они умяли пополам варёную курицу… мигом. Нам разрешили зайти на территорию передержки и проводить девочек в их комнатку. Вася и Неля так обрадовались, гордо нам показали где живут, где гуляют, зайдя к себе немного сгрустнули, но мы договорились, что ещё приедем в гости и наугощавшиеся, нагулявшиеся и наглаженные остались отдыхать. Вот такие замечательные пёсики! Девочки обожают вкусняшки и внимание, они очень ответные собачки, им хорошо вместе и трудно друг без друга.
Опять думаешь, как неправильно устроен мир, что такие человекоориентированные и умные собаки без семьи. Девочкам разочек улыбнулось счастье – выехали из приюта! Очень верим, что девочек где-то ждут дома!
(Мы наделали много фоток. Как-то сложно они выкладываются на сайте. Отправила их кураторам собачек, пожалуйста, выложите какие-нибудь.)

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Ирина Ивановна, добрый вечер! Перевела сегодня 10-го мая на Вашу карту ф\к (по 500 за 2 мес.) 1000 р. с карты СБ***6531 Хортону за апрель и май.

Елена Алексеевна

Катя1801
аватар: Катя1801
Пользователь

отправила Марусе фин. кураторские за май

Любой собаке не место в приюте

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

фотоприветы от Бонда
Бонд_10мая2017 (2).jpg

Бонд_10мая2017 (1).jpg

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Хорош!И с таким аппетитом трескает вкусняшки ! А кто с ним рядом на матрасике такой Грустный?

Чили
аватар: Чили
Куратор

Всем доброе утро и привет от Боняши. Передержка не смогла принять нас в праздники,потом стало очень холодно и я даже обрадовалась,а то получилось бы что привезла собаку и уехала,ни пройтись по зелёной травке,ни познакомиться толком не получится.
Боняха освоился,ничего не портит,терпит,сейчас уже на двух разовом выгуле, вполне себе квартирная собака. Он не чувствует себя новеньким,может отжать лежак у моей Лизки или недоеденную вкусняху, короче парень не стесняется, пытается еще кошек по счёту пускать в комнату,если слишком много перед глазами прошмыгнуло уже.
Аппетит отличный, уже понял распорядок дня,утром начинает неловко подскакивать у двери,когда собираемся на прогулку,так выражает свою радость. Единственное у него слабоваты лапки,если он очень поторопился,то спотыкается на ровном месте и лапки подгибаются в обратную сторону. В приюте это было незаметно,потому что не было длительных прогулок и много собак,да и на выгуле он в основном стоял,негде двигаться было.
Грустная рядом это моя Лиза ( бывшая д10), она уже привыкла,что постоянно кто-то появляется новый в доме и уже смирилась,на улице она фамильярностей не потерпит, а в квартире терпит все,потому что это уже свои и нельзя...
Надеюсь в выходные уедем на передержку и поделимся новостями еще.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade