- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
да, Яшка прилично скинул! Выглядит отлично.
На утро 06.05 наметилась положительная динамика. Ночью спал гораздо лучше, утром почти не было кашля.
Финкур за апрель с ****7388 на карту Ирины Ивановны Яше - 1000, Хортону - 500
Перевод получила. Точнее - нашла его. В тот день, 11.04, один за другим пришли 4 перевода по 1500 р каждый. Видимо, Ваш, Ксения, перевод пришел одновременно с одним из трех других. И система дала сбой - я получила только три смс на суммы по 1500 р. При подготовке фин отчетов просчитала вручную балансы и нашла ошибку.
Спасибо Вам, Ксения, за помощь ребяткам!!! И приношу извинения за то, что пропустила эту ситуацию.
Для Таира за май 500 с карты 0737.
Получила. Спасибо Вам большое!!!
Перевела с карты ...6838 Эмме финкураторские за май - 500 р
Ирина Ивановна, добрый вечер! На вашу карту 500р. Фимочке за май и 500р. в копилку старичков!
Ирина Ивановна, добрый вечер! Перевела на Вашу карту 500р. с карты СБ***6531 Хортону за март. Пока - так.
Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к за май Яшеньке. Здоровья, здоровья, здоровья!!! Держим кулачки и лапки.
Ирина Ивановна, перевела Вм с Тинькоф 500р - это ФК за май Эмма от Кати1801
прошу подтвердить получение
Подтверждаю. Получила. Спасибо большое Кате и тебе, Юля!!!
с карты 4536 фин.кур.1500 руб. за май. С пожеланием здоровья Фиме и теплых, солнечных дней !!!Спасибо Вам!!Всех с наступающим Днем Победы!!
Получила. Спасибо Вам большое!!! И за теплые пожелания тоже спасибо большое!!!
перевела 2428руб для Таира от Лены Lenushka
Получила. Спасибо большое Лене и Вам, Наташа!!!
Добрый день.
Сегодня с карты ****1981 для Белоснежки ФК за май и июнь 2000 руб.
Пришли?
Да, пришли. Спасибо Вам большое!!!
Ирина Ивановна,
перевела Вам на карту ф/к за май за Фимочку.
Не перестаю благодарить Вас за тему, которую Вы однажды открыли и подарили так многим главное -
ВЕРУ В ВЕЛИКОДУШИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
Перевод получила. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
И за теплые слова в мой адрес тоже спасибо! Очень хотелось сделать для старичков больше того, что я смогу сделать для них одна. И получилось - с помощью стольких неравнодушных сердец! Спасибо ВСЕМ!!!
Кроме того, получила от Юлии Викторовны 6000 р для Максимы. Спасибо Вам большое!!!
Пожелаем Одину счастья в новом доме!
Уррря!!! Ксения - ты молодчина!!!!YahooDanceBravo В этого брутального самодостоточного мужчину невозможно не влюбиться!!!!In Love In Love
Поздновато, но - присоединяюсь к выше сказанному!!!
Немного не согласна со Светой. Один не самодостаточный. С самой первой поездки с ним в ветклинику заметила такую черту его характера: он из-за плохого зрения периодически в городе начинал нервничать, метаться. Но стоило его ОБНЯТЬ, он сразу успокаивался. А это значит, что он нуждается в человеке, в его защите, верит человеку.
Ксения, ты сказала хозяевам Одина, что его нужно почаще обнимать? Мне кажется, что его хозяева будут счастливы от того, что Один стал членом их семьи! Он - замечательный!
Всем весенний привет от Яши!
Машет хвостиком и благодарит за поддержку.
Кашель наш уменьшился, но до конца не прошёл, будем созваниваться с врачом.
Настроение отличное, аппетит хороший)
да, Яшка прилично скинул! Выглядит отлично.
На утро 06.05 наметилась положительная динамика. Ночью спал гораздо лучше, утром почти не было кашля.
Яша, держись!!! Выздоравливай!!! Очень ждем стабильно хорошего самочувствия!!!
Обновила фин отчеты по состоянию на 08.05.17.
Боня. https://yadi.sk/i/nm0X2Q-nswZCB
Наконец закрыла фин отчет по Бонечке. Помогли в этом Ирина Ивановна (П) и Мишель (вместо кошелька Мишель внесла недостающую сумму в кошелек Бони). Уважаемые фин кураторы, посмотрите, пожалуйста этот фин отчет! Если все правильно, если никого не забыла, то поместим ф\о Бони в архив.
Белоснежка. https://yadi.sk/i/vH3nYKIQtSwgY
У Белоснежки временный минус. Это поправимо.
Максима. https://yadi.sk/i/XbOP_0NG3B8WmM
Хортон. https://yadi.sk/i/jEcKDX_ku622J
У Хортона большой минус, он тянется с момента его вывоза из приюта из-за потери одного из ф\кураторов. Если кто-то сможет помочь Хортону, будем благодарны!
Фонд помощи старикам и старожилам. https://yadi.sk/i/5swxX-UFswZHE
В Фонде прибавилось денег. Я занесла туда неопознанный перевод от 23.03 2000 р. с карты ...7222. Если Кто-то опознает свою карту и свой перевод, я перенесу его в кошелек той собаки, кому Вы его предназначали.
Еще я получила перевод 08.05 от Ирины Сергеевны Б. 1000 р и смс:"для всех старичков". Спасибо большое, Ирина Сергеевна! Вашу просьбу выполняю, разместив эту сумму в Фонд помощи старичкам.
Ф\отчет по Яше будет в ближайшие дни.
Остальные ф\отчеты по состоянию на 08.05.17 размещены в первом посте. Загляните туда, пожалуйста.
Для Бонда получены переводы:
Елена Витальевна В - 1500руб
Ирина Сергеевна Б - 500руб
спасибо большое!
6 мая было чудесное солнечное утро, а мы с Аннушкой запланировали съездить к Вассе и Нелли в гости, я познакомиться. Быстро добрались, только съехали со МКАДА и оказались в другом мире, деревенские домики, поле, река и весна. Вывели нам девочек и мои первые впечатления, что они очень похожи. Мне доверили Вассу, Аня взяла Нелли и мы пошли по дороге к реке и по полю. Гуляли мы два часа. Потрясающие собаки! Девочки очень разные! Васяня у них - основная. Она всё пробует: где травку лучше поесть, водички попить, мы идём… и ведёт за собой Нелли. А Неличка осторожная пёсонька, ей нужно время присмотреться и довериться. Девочки очень нежные. Вассочка абсолютно домашняя собака, очень чистая, ароматная с большими породистыми лапами, густой и очень нарядно расписанной шубкой: с добавление белого и с веснушками. Девочка в прекрасной физической форме. Собака солнце! Неличка немного худовата, но богатая шуба это скрывает. У Нелли очень красивая утончённая мордочка и пушистый хвост, который поднимается только по поводу. Собака интеллигентка! Васса изумительно шла на поводке, постоянно заглядывала мне в глаза, прижималась к коленочке, на обратном пути даже лизнула руку. Васса блюла всех: меня, Анну и, прежде всего, Нелли. Очень трогательно девочки общаются, всё делают вместе. Неличке нужен постоянный тактильный контакт с Вассой, она к ней регулярно прижимается, догоняет, а Васяня то и дело её лизнет в холочку сверху. Так мы и гуляли, девчонки всё нюхали, никуда не бежали, не обратили внимания на другую собаку, но не пропустили носом пешехода. Приближаясь к передержке, мы услышали лай собак, Вася замедлилась, обтерлась об коленку и мы пошли ещё гулять, не нравится ей шум. А потом было угощение. Девчонки с удовольствием ели и сухой корм и большую консерву с ложечки, а как они умяли пополам варёную курицу… мигом. Нам разрешили зайти на территорию передержки и проводить девочек в их комнатку. Вася и Неля так обрадовались, гордо нам показали где живут, где гуляют, зайдя к себе немного сгрустнули, но мы договорились, что ещё приедем в гости и наугощавшиеся, нагулявшиеся и наглаженные остались отдыхать. Вот такие замечательные пёсики! Девочки обожают вкусняшки и внимание, они очень ответные собачки, им хорошо вместе и трудно друг без друга.
Опять думаешь, как неправильно устроен мир, что такие человекоориентированные и умные собаки без семьи. Девочкам разочек улыбнулось счастье – выехали из приюта! Очень верим, что девочек где-то ждут дома!
(Мы наделали много фоток. Как-то сложно они выкладываются на сайте. Отправила их кураторам собачек, пожалуйста, выложите какие-нибудь.)
Ирина Ивановна, добрый вечер! Перевела сегодня 10-го мая на Вашу карту ф\к (по 500 за 2 мес.) 1000 р. с карты СБ***6531 Хортону за апрель и май.
отправила Марусе фин. кураторские за май
Хорош!И с таким аппетитом трескает вкусняшки ! А кто с ним рядом на матрасике такой Грустный?
Всем доброе утро и привет от Боняши. Передержка не смогла принять нас в праздники,потом стало очень холодно и я даже обрадовалась,а то получилось бы что привезла собаку и уехала,ни пройтись по зелёной травке,ни познакомиться толком не получится.
Боняха освоился,ничего не портит,терпит,сейчас уже на двух разовом выгуле, вполне себе квартирная собака. Он не чувствует себя новеньким,может отжать лежак у моей Лизки или недоеденную вкусняху, короче парень не стесняется, пытается еще кошек по счёту пускать в комнату,если слишком много перед глазами прошмыгнуло уже.
Аппетит отличный, уже понял распорядок дня,утром начинает неловко подскакивать у двери,когда собираемся на прогулку,так выражает свою радость. Единственное у него слабоваты лапки,если он очень поторопился,то спотыкается на ровном месте и лапки подгибаются в обратную сторону. В приюте это было незаметно,потому что не было длительных прогулок и много собак,да и на выгуле он в основном стоял,негде двигаться было.
Грустная рядом это моя Лиза ( бывшая д10), она уже привыкла,что постоянно кто-то появляется новый в доме и уже смирилась,на улице она фамильярностей не потерпит, а в квартире терпит все,потому что это уже свои и нельзя...
Надеюсь в выходные уедем на передержку и поделимся новостями еще.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398