- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Светлана, СПАСИБО за новости и за Бонда!
Наконец-то он дождался!
По морде видно, что он умный) быстро всему научится.
Жаль, что за столько лет он никому не приглянулся, не смотря на хорошие фото и постоянный активный пиар с применением платных услуг.
Ну сейчас-то уж поживёт полноценной собачьей жизнью)
Спасибо за Фото! Бонд замечательно встретил Первомай!И выглядит вполне моложаво,ого-го какой мужчина !
Помытый Бонд наслаждается мягкой лежанкой!
Помытый Бонд наслаждается мягкой лежанкой!Какая красота! Счастье есть!
Перевела с карты ...6838 Эмме финкураторские за май - 500 р
Бонд замечательно встретил Первомай!И выглядит вполне моложаво
На самом деле Бонд внешне действительно производит впечатление этакого здоровяка,но у него разлизаны все лапы,в местах,где сгибаются суставы - начинается артроз и ему это доставляет боль и беспокоит. Сейчас мы много гуляем и видно,что он припадает на заднюю левую лапу. И конечно лишний вес присутствует от малоподвижного образа жизни,надеюсь на передержке он схуднет и будет меньше нагрузка на лапы.
А так в первый день он лихо запрыгнул на мою кровать и в два скачка оказался по другую сторону от меня, когда я пришла со шлейкой в руках, категорически не хотел никуда идти. Сейчас другая фишка- как только открывается входная дверь, первый нос торчит его,значит поведут на улицу и уже примеривается разогнаться и успеть шмыгнуть в прихожую,желательно миновать еще и меня на пути со всякими поводками.
Короче глаз да глаз за дедушкой.
Ирина Ивановна, добрый вечер! На вашу карту 500р. Фимочке за май и 500р. в копилку старичков!
Ирина Ивановна, добрый вечер! Перевела на Вашу карту 500р. с карты СБ***6531 Хортону за март. Пока - так.
Добрый день, сегодня с карты ••• 3118 ф-к за май Яшеньке. Здоровья, здоровья, здоровья!!! Держим кулачки и лапки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396