- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Светлана,денежку переводить на карту Наташи Озеровой (Natalio),потому что Бондик поедет на передержку,где все мои кураторские старички и она ведет финотчеты всех тем,за что ей огромное спасибо.
отправили Бонду за май 1000 р с *2532.
я тут лоханулась.. перевела денежку для Ксюши 2000 руб (так как не отметила в блокноте, что она уехала в Германию) на карту Татьяна (Татьяна71). очень большая просьба перенаправить денежку для Бонда это 2000 руб на карту Наташи Озеровой (Natalio), и засчитать как кураторские за июнь и июль. извините за неудобства!
Девочки , пришлите мне номер карты Наташи пожалуйста (НаталиО)
APD: все карту дали, деньги перевела.
А можно мне тоже номер карты СБ в личку прислать, чтобы для Бонда немного перевести?
Зара Юрьевна прислала Листику фк за май. Большое спасибо!
Финотчет обновила:
https://yadi.sk/i/5gJQS7i83ES4FN
Девочки,всем огромное спасибо за поддержку, в команду Бонда присоединяется Елена, она позже сама напишет.
4276 8400 6118 1929 Озерова Наталья Борисовна-это номер карты для помощи Бондику.
Мы ждем еще неравнодушных помощников для вывоза мальчика.
отправили Бонду за май 1000 р с *2532.
перевела денежку для Ксюши 2000 руб
деньги перевела.
оба перевода получены
Перечислила 1000 руб Бондику за май. Запишите меня тоже финкуратором.
Всем доброго утра. Регина,огромное спасибо,что присоединились в команду помощников Бонду. Ура,у нас еще один финкуратор. Денежка дошла, спасибо.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393