- Войдите на сайт для отправки комментариев
А что Бардо? Во Франции существуют муниципальные приюты, где собаки бессрочно содержатся?
Сами же пишете, что шингаркин перенимает западный опыт, но при этом собираетесь просить помощи "у запада". Где логика?
Бардо после того, как перестала сниматься, стала активной зоозащитницей. Один из последних громких случаев: хотели усыпить какую-то старую слониху то ли из цирка, то ли из зоопарка. Так она заявила, что если слониху усыпят, то она уедет из Франции как Депардье. По-моему, слониху оставили в покое...
Просто Бардо личность известная, она может поднять шум... Кстати, тогда же она заявила, что поддерживает решение Жерара и что рос. президент путин сделал для животных больше, чем все президенты Франции... Наивная, не знает она всего... Вот можно написать, как "наш любитель животных" попустительствует жестокости...
Я вообще-то в курсе про деятельность ББ. В курс также, что у нее была встреча раньше с ВВП. Что она должна теперь заявить, что из Франции уедет? Просчитайте мой апдейт, пожалуйста. Искать помощи надо у себя.
я, естественно, не жду, что она уедет из Франции. Я, когда пишу о ББ, подразумеваю прежде всего общественный резонанс. Да, в некоторых странах Европы есть эвтаназия, но нет догхантеров. Можно было бы хотя бы об этом написать, о том, что у нас можно убивать животных и остаться безнаказанным.... Акцент можно сделать на то, что в рос. условиях закон о разрешении эвтаназии превратиться в разгул насилия...
Искать помощи надо у себя
Что именно Вы предлагаете?
Я уже предлагала. Читайте выше. Нельзя ставить на одну чашу весов громкое дело с одним единственным животным и гос. Политику по содержанию приютов. Так что ББ добилась отмены эвтаназии в своей стране?
Я уже предлагала. Читайте выше
насколько выше? я пока только про деморкатор увидела. Там было много обращений. Лично я многие подписывала, результата пока не вижу.
Про ББ: конечно, эвтаназию во Франции не отменили. Но у них УЖЕ ЕСТЬ закон, который принят и действует. А у нас закон ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛИ. В этом разница. И пока его не приняли я предлагаю использовать максимальное количество возможностей: привлечь рос. и мировую общественность. Тем более впереди Олимпиада. Это событие, которое вызывает интерес у всего мира, а мы можем показать другую сторону медали...
Мы все наши петиции кому адресовали? Путину? А почему попали они к Кашину? Меня возмутил факт, что наши обращения АП не удосужилась передать по адресу. Придется новые обращения составлять, а может и жалобу на работу АП. Запад если привлекать, то только с позиции принятия закона об уголовной ответственности за жестокое обращение. Ибо с приютами у них не лучше ситуация. Ну кроме Германии и Голландии возможно.
Вот кстати с олимпиадой. Бразильцы призвали бойкотировать их ЧМ. Может и нам? На care2.com петицию создать?
петицию мы адресовали Нарышкину. Почему она попала не по адресу? Любой чинуша отвертится, что, естественно, Нарышкин в силу занятости ("всё в делах, всё в заботах") не смог бы прочитать и ответить на все наши петиции, вот и переадресовали её. Они всегда найдут, как выкрутиться...
Поэтому я и спросила, нет ли знакомых журналистов, чтобы поделиться этой историей
Я не призываю бойкотировать Олимпиаду. Я просто против того, чтобы делать праздник спорта на крови животных...
Вот кстати с олимпиадой
Видела своими глазами - собаки в Сочи все на месте, их никто не ловит и не стреляет. И их не так много, в основном ходят по одиночке, живут при каких-то лавочках или магазинчиках, на многих одеты ошейники. Вообще, они там очень дружелюбные и милые, никому не мешают.
А вот кошек... это капец... Сочи-город кошек. Они там ВЕЗДЕ, их очень-очень много. Куда не придёшь - везде, везде, везде кошки, даже на пляжах. Их кормят (ресторанов и кафешек на всех хватит), так что выглядят они вполне упитанными и здоровыми.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48