Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Beast
аватар: Beast
Пользователь

А что Бардо? Во Франции существуют муниципальные приюты, где собаки бессрочно содержатся?
Сами же пишете, что шингаркин перенимает западный опыт, но при этом собираетесь просить помощи "у запада". Где логика?

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Бардо после того, как перестала сниматься, стала активной зоозащитницей. Один из последних громких случаев: хотели усыпить какую-то старую слониху то ли из цирка, то ли из зоопарка. Так она заявила, что если слониху усыпят, то она уедет из Франции как Депардье. По-моему, слониху оставили в покое...

Просто Бардо личность известная, она может поднять шум... Кстати, тогда же она заявила, что поддерживает решение Жерара и что рос. президент путин сделал для животных больше, чем все президенты Франции... Confused Наивная, не знает она всего... Вот можно написать, как "наш любитель животных" попустительствует жестокости...

Beast
Пользователь

Я вообще-то в курсе про деятельность ББ. В курс также, что у нее была встреча раньше с ВВП. Что она должна теперь заявить, что из Франции уедет? Просчитайте мой апдейт, пожалуйста. Искать помощи надо у себя.

Нелли529
Пользователь

я, естественно, не жду, что она уедет из Франции. Я, когда пишу о ББ, подразумеваю прежде всего общественный резонанс. Да, в некоторых странах Европы есть эвтаназия, но нет догхантеров. Можно было бы хотя бы об этом написать, о том, что у нас можно убивать животных и остаться безнаказанным.... Акцент можно сделать на то, что в рос. условиях закон о разрешении эвтаназии превратиться в разгул насилия...

Beast писал(а):
Искать помощи надо у себя

Что именно Вы предлагаете?

Beast
Пользователь

Я уже предлагала. Читайте выше. Нельзя ставить на одну чашу весов громкое дело с одним единственным животным и гос. Политику по содержанию приютов. Так что ББ добилась отмены эвтаназии в своей стране?

Нелли529
Пользователь

Beast писал(а):
Я уже предлагала. Читайте выше

насколько выше? я пока только про деморкатор увидела. Там было много обращений. Лично я многие подписывала, результата пока не вижу.

Про ББ: конечно, эвтаназию во Франции не отменили. Но у них УЖЕ ЕСТЬ закон, который принят и действует. А у нас закон ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛИ. В этом разница. И пока его не приняли я предлагаю использовать максимальное количество возможностей: привлечь рос. и мировую общественность. Тем более впереди Олимпиада. Это событие, которое вызывает интерес у всего мира, а мы можем показать другую сторону медали...

Beast
Пользователь

Мы все наши петиции кому адресовали? Путину? А почему попали они к Кашину? Меня возмутил факт, что наши обращения АП не удосужилась передать по адресу. Придется новые обращения составлять, а может и жалобу на работу АП. Запад если привлекать, то только с позиции принятия закона об уголовной ответственности за жестокое обращение. Ибо с приютами у них не лучше ситуация. Ну кроме Германии и Голландии возможно.

Beast
Пользователь

Вот кстати с олимпиадой. Бразильцы призвали бойкотировать их ЧМ. Может и нам? На care2.com петицию создать?

Нелли529
Пользователь

петицию мы адресовали Нарышкину. Почему она попала не по адресу? Любой чинуша отвертится, что, естественно, Нарышкин в силу занятости ("всё в делах, всё в заботах") не смог бы прочитать и ответить на все наши петиции, вот и переадресовали её. Они всегда найдут, как выкрутиться...
Поэтому я и спросила, нет ли знакомых журналистов, чтобы поделиться этой историей

Я не призываю бойкотировать Олимпиаду. Я просто против того, чтобы делать праздник спорта на крови животных...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Beast писал(а):
Вот кстати с олимпиадой

Видела своими глазами - собаки в Сочи все на месте, их никто не ловит и не стреляет. И их не так много, в основном ходят по одиночке, живут при каких-то лавочках или магазинчиках, на многих одеты ошейники. Вообще, они там очень дружелюбные и милые, никому не мешают.
А вот кошек... это капец... Сочи-город кошек. Они там ВЕЗДЕ, их очень-очень много. Куда не придёшь - везде, везде, везде кошки, даже на пляжах. Их кормят (ресторанов и кафешек на всех хватит), так что выглядят они вполне упитанными и здоровыми.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade