- Войдите на сайт для отправки комментариев
людей методично подталкивают к самосуду и гражданскому противостоянию. как в такой стране защитить себя, своих близких и своих животных? - газовые балончики, шокеры, травматика - скоро станут неотъемлиыми спутниками каждого.
никакие письма не помогут, и митинги тоже, хотя на них всё равно надо ходить и показывать власти, что она тут не одна в стране живёт.
ходить на митинги, писать письма и т.п. - необходимо просто!
это показатель наличия в гос-ве гражданского общества!!! а не населения...
у нас, к сожалению, именно - население
проявления гражданской позиции - ничтожны...
Смотрите какая интересная новость:
В Законодательном Собрании Санкт-Петербурга разработан проект федерального закона "Об обращении с домашними животными", которым устанавливаются права и обязанности владельцев кошек, собак и других млекопитающих, рыб, птиц, земноводных, пресмыкающихся и членистоногих, "содержащихся в домашних условиях для удовлетворения потребности в общении, в эстетических и воспитательных целях".
Документом также определяются основные принципы содержания домашних животных, к числу которых относятся, в частности, защита животных от страданий и гибели, а также обеспечения безопасности людей и возмещение владельцем животного вреда, причиненного его питомцем.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/04/2013/853526.shtml
В этом документе ничего не написано об уничтожении бродячих собак...
Закон как раз противоположный, может есть еще надежда..
уже известно где и во сколько состоится акция?
мозги простерелизованы начисто.
гениально сказано!!!
Я сегодня в ЖЖ увидела пост про акции протеста против реконструкции Ленинского проспекта. В этих акциях принимают участие не только жители затрагиваемых микрорайонов, но и члены "Яблока". Я так поняла, они озабочены экологическими проблемами и у них есть какие-то эксперты и т.д. и т.п.
Может я, конечно, скажу глупость, но как вы думаете, может связаться с ними? Они в оппозиции, им может импонировать идея в очередной раз выступить против правящих партий, с одной стороны. С другой, раз они занимаются экологическими проблемами, может и защита животных их интересует?
Я просто волнуюсь о массовости митингов... А она ой как нужна! Ведь даже если на них придёт 10 000 человек по путивизору всё равно передадут 1000 - 2000.
Кому и когда передать подписанные листы? Можно это сделать в приюте 20 апреля? К кому обращаться?
Но у наших властей, видать, мозги простерелизованы начисто
Чтобы простерилизовать мозги, их надо, как минимум, иметь. А вот это-то как раз и вызывает ой какие большие сомнения.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17