- Войдите на сайт для отправки комментариев
Может тогда 28го и собрать все подписные листы? наверняка народ соберется там?
Может тогда 28го и собрать все подписные листы? наверняка народ соберется там?
Может всё-таки раньше? мне кажется, что надо уже в ближайшее время отправить письма, а затем митинг, чтобы было более внушительно... Потом на самом митинге можно разработать какие-нибудь резолюции и т.д.
Я оч надеюсь, в этой теме форума будет напечатана информация о точном месте и времени митинга? Просто я не бываю в соцсетях, а пойти очень хочу. Девочки, буду безмерно благодарна, если кто-нибудь сообщит информацию о митинге.
Я оч надеюсь, в этой теме форума будет напечатана информация о точном месте и времени митинга? Просто я не бываю в соцсетях, а пойти очень хочу. Девочки, буду безмерно благодарна, если кто-нибудь сообщит информацию о митинге.
Конечно,не переживайте! Мы мониторим! как только будет известно отпишемся!!
Искала в и-нете янформацию о международных организация занимающихся законами о жестоком обращение с животными, вместо этого наткнулась на вот это:
Нам удалось связаться с пресс-службой Роспотребнадзора и получить комментарий специалиста о запланированных новой структурой Федеральной службы мероприятиях. Вот что нам рассказала Юлия Коростылёва:
- В рамках реализации Закона «О бездомных животных» Роспотребнадзору уже выделено в этом году 253 млрд рублей из федерального бюджета. Часть выделенных средств, в размере 37 млрд рублей будет потрачена на закупку во Франции необходимой техники, медикаментов и снаряжения, которыми будет оснащено созданное подразделение. 32,5 млрд рублей запланировано на строительство утилитарных зон, в которых станут уничтожать тушки животных. Оставшиеся средства будут равномерно распределены по регионам и использованы в качестве фонда заработной платы сотрудникам подразделения и выплаты премий помощникам на добровольной основе. Нам известно, что население, в целом, одобрило Закон и готово оказывать помощь в отлове и ликвидации бродячих собак и кошек. Но если раньше добровольцы занимались уничтожением представляющих опасность для жизни человека бродячих животных на безвозмездной основе, то начиная с 1 мая 2012 года они станут получать за каждую предъявленную нашим представителям тушку собаки 500 рублей, и 300 рублей за тушку кошки.
Закон принимают для Шариковых! Теперь под угрозой любое убежавшее животное, и времени осталось совсем мало
С 1 мая 2012 или все таки 2013? В любом случае эта информация ужасна. И мне кажется митинги уже не помогут. Только ежедневные акции самосожжения активистов смогут что то изменить. Процесс то уже пошел. Деньги из бюджета выделены. Население дало добро
На мой взгляд всё бесполезно. Если президент страны - мерзкий ублюдок, если всё это делается специально и целенаправленно, то не помогут ни акции ни другие действия. Единственное, что может быть, это личные действия любого человека - подобрать собаку, (стерто) догхантера, (стерто) чинушу, итд.
Судя по этой информации. Догхантеров узаконивают и берут на зарплату, за их "работу" теперь будут платить. То есть их ряды пополнятся бездельниками, которые будут выслеживать любых собак и кошек, хоть домашних хоть бездомных. Наркоманам так вообще праздник жизни, будут воровать домашних собак, уводить сук, вязать их и потом убивать и целыми собачьими семьями привозить для получения "зарплаты".
Будут отбирать собак у хозяев прямо на улице, не говоря уже об убежавших домашних.
Огромное количество уродов будет звонить по нашим объявлениям, прикидываться ручками, брать наших собак, убивать и продавать их тела. Приюты опустеют быстро. Откуда ни возьмись придет армия потенциальных хозяев и заберут всех животных "в свои добрые руки".
На птичке останутся только птицы и хомяки с рыбками.
Собаку в добрые руки будут теперь "отрывать с руками вместе".
И главное, что многие люди пристраивающие животных будут думать, что отдают собачку или кошечку в дом, а на самом деле на жесточайшую смерть.
Вот такое примерно будущее будет в нашей стране.
В нашей стране всегда все происходит не как ожидается.
К чему это приведет остается только гадать.
С 1 мая 2012 или все таки 2013?
Вообще-то в интернете статьи с подобным текстом датируются апрелем прошлого года
Судя по этой информации. Догхантеров узаконивают и берут на зарплату, за их "работу" теперь будут платить.
Вообще, на эти "грабли" уже наступали. При Брежневе собак же ловили и уничтожали. Толку от этого никакого, все равно они были и будут. Ведь источник бездомных собак и кошек - сами люди. Пока не будет нормальных законов, регулирующих разведение и содержание, до тех пор стаи будут бегать по городам. В нашем городе стаи пропали когда местные зоозащитники начали стерилизовать собак. Я даже не ожидала, что это так здОрово работает. Но у наших властей, видать, мозги простерелизованы начисто. Народ на местах как-то эти вопросы по-своему решает, а власти как чесали в затылке, так и чешут. Или выдадут такое, что хоть стой хоть падай.
Я знаю, в Ростове-на -Дону где-то в 90-х принимали собак на усыпление от население. Ну и что? Бомжи всех щенков переловили, а взрослые как бегали так и бегают. Если отраву сыпать, так это вообще жесть - потравятся и собаки, и люди, и белки с голубями. Одни крысы останутся - эти не жрут что попало. Детей будет страшно на улицу выводить.
Это безобразие уже задолбало!:DEVIL:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15