Акция против принятия закона о жестоком убийсте наших животных 28 апреля 2013 года
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Может тогда 28го и собрать все подписные листы? наверняка народ соберется там?

Нелли529
аватар: Нелли529
Пользователь

Nadine писал(а):
Может тогда 28го и собрать все подписные листы? наверняка народ соберется там?

Может всё-таки раньше? мне кажется, что надо уже в ближайшее время отправить письма, а затем митинг, чтобы было более внушительно... Потом на самом митинге можно разработать какие-нибудь резолюции и т.д.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

Я оч надеюсь, в этой теме форума будет напечатана информация о точном месте и времени митинга? Просто я не бываю в соцсетях, а пойти очень хочу. Девочки, буду безмерно благодарна, если кто-нибудь сообщит информацию о митинге.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Нюра писал(а):
Я оч надеюсь, в этой теме форума будет напечатана информация о точном месте и времени митинга? Просто я не бываю в соцсетях, а пойти очень хочу. Девочки, буду безмерно благодарна, если кто-нибудь сообщит информацию о митинге.

Конечно,не переживайте! Мы мониторим! как только будет известно отпишемся!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Искала в и-нете янформацию о международных организация занимающихся законами о жестоком обращение с животными, вместо этого наткнулась на вот это:
Нам удалось связаться с пресс-службой Роспотребнадзора и получить комментарий специалиста о запланированных новой структурой Федеральной службы мероприятиях. Вот что нам рассказала Юлия Коростылёва:

- В рамках реализации Закона «О бездомных животных» Роспотребнадзору уже выделено в этом году 253 млрд рублей из федерального бюджета. Часть выделенных средств, в размере 37 млрд рублей будет потрачена на закупку во Франции необходимой техники, медикаментов и снаряжения, которыми будет оснащено созданное подразделение. 32,5 млрд рублей запланировано на строительство утилитарных зон, в которых станут уничтожать тушки животных. Оставшиеся средства будут равномерно распределены по регионам и использованы в качестве фонда заработной платы сотрудникам подразделения и выплаты премий помощникам на добровольной основе. Нам известно, что население, в целом, одобрило Закон и готово оказывать помощь в отлове и ликвидации бродячих собак и кошек. Но если раньше добровольцы занимались уничтожением представляющих опасность для жизни человека бродячих животных на безвозмездной основе, то начиная с 1 мая 2012 года они станут получать за каждую предъявленную нашим представителям тушку собаки 500 рублей, и 300 рублей за тушку кошки.

Закон принимают для Шариковых! Теперь под угрозой любое убежавшее животное, и времени осталось совсем мало

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

С 1 мая 2012 или все таки 2013? В любом случае эта информация ужасна. И мне кажется митинги уже не помогут. Только ежедневные акции самосожжения активистов смогут что то изменить. Процесс то уже пошел. Деньги из бюджета выделены. Население дало добро

Сергей Видакас
аватар: Сергей Видакас
Пользователь

На мой взгляд всё бесполезно. Если президент страны - мерзкий ублюдок, если всё это делается специально и целенаправленно, то не помогут ни акции ни другие действия. Единственное, что может быть, это личные действия любого человека - подобрать собаку, (стерто) догхантера, (стерто) чинушу, итд.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Судя по этой информации. Догхантеров узаконивают и берут на зарплату, за их "работу" теперь будут платить. То есть их ряды пополнятся бездельниками, которые будут выслеживать любых собак и кошек, хоть домашних хоть бездомных. Наркоманам так вообще праздник жизни, будут воровать домашних собак, уводить сук, вязать их и потом убивать и целыми собачьими семьями привозить для получения "зарплаты".

Будут отбирать собак у хозяев прямо на улице, не говоря уже об убежавших домашних.

Огромное количество уродов будет звонить по нашим объявлениям, прикидываться ручками, брать наших собак, убивать и продавать их тела. Приюты опустеют быстро. Откуда ни возьмись придет армия потенциальных хозяев и заберут всех животных "в свои добрые руки".

На птичке останутся только птицы и хомяки с рыбками.
Собаку в добрые руки будут теперь "отрывать с руками вместе".
И главное, что многие люди пристраивающие животных будут думать, что отдают собачку или кошечку в дом, а на самом деле на жесточайшую смерть.

Вот такое примерно будущее будет в нашей стране.
В нашей стране всегда все происходит не как ожидается.
К чему это приведет остается только гадать.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

len-ience
аватар: len-ience
ПИАР-группа

Jane_U писал(а):
С 1 мая 2012 или все таки 2013?

Вообще-то в интернете статьи с подобным текстом датируются апрелем прошлого года

--------------------------------
Общие реквизиты для помощи животным.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Marianna писал(а):
Судя по этой информации. Догхантеров узаконивают и берут на зарплату, за их "работу" теперь будут платить.

Вообще, на эти "грабли" уже наступали. При Брежневе собак же ловили и уничтожали. Толку от этого никакого, все равно они были и будут. Ведь источник бездомных собак и кошек - сами люди. Пока не будет нормальных законов, регулирующих разведение и содержание, до тех пор стаи будут бегать по городам. В нашем городе стаи пропали когда местные зоозащитники начали стерилизовать собак. Я даже не ожидала, что это так здОрово работает. Но у наших властей, видать, мозги простерелизованы начисто.Devil Народ на местах как-то эти вопросы по-своему решает, а власти как чесали в затылке, так и чешут. Или выдадут такое, что хоть стой хоть падай.
Я знаю, в Ростове-на -Дону где-то в 90-х принимали собак на усыпление от население. Ну и что? Бомжи всех щенков переловили, а взрослые как бегали так и бегают. Если отраву сыпать, так это вообще жесть - потравятся и собаки, и люди, и белки с голубями. Одни крысы останутся - эти не жрут что попало. Детей будет страшно на улицу выводить.Devil
Это безобразие уже задолбало!Devil:DEVIL:Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade