- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Машину на среду нашли. Спасибо Юле!
Уважаемые волонтеры секторов! В изолятору у нас сидят собаки, вывезенные из Вешняков. Им давно пора жить полноценной жизнью в секторах. Они прошли карантин, привиты. Пожалуйста посмотрите в своих рядах места для них. Я понимаю, что приют под завязку, но собаки там дичают, не гуляют, ими никто не занимается. Их нет в каталоге , нет кураторов. Убедительная просьба сообщить мне в личку или подойдите к врачам , если у вас есть место.
Спасибо заранее. Наталья - старший волонтер сектора А
Народ, не бросайте собак. Наташа считай одна с ними возится. Нам бы их хоть отфоткать и разместить в каталоге. В нашем секторе, увы, все забито. Даже подростки по 4 шт живут. Давайте выделим какой то день... я позову наших помощников из новеньких, чтобы они чисто вешняковскими занимались. Но надо со всех секторов собрать. У нас свободных людей раз-два....
Яна, где эти свободные люди?
Мы с Таней в прошлые выходные вдвоем 6 рядов гуляли. Вечером просто тихонечко выползли из приюта, не было сил даже говорить.
я привлеку сторонних людей
Срочно!!!
Очень-очень нужна помощь в покупке корма для щенков. Акция действительна до конца недели-корм заканчивается!!!!
У Ларисы Бегемо есть возможность заказать корм для щенков Нутра Голд для щенков и Холистик
отдают заводчики со сроком годности до декабря 2016
130 руб за 1 кг- т.е. 2 000 руб за 15 кг
У кого есть возможность помочь деньгами, будут очень-очень признательны
можно созвониться с Ларисой или выслать деньги на общую карту приюта с пометкой на корм щенкам Бегемо[/u][/]
Фото и компнментарий супен
Предложили помощь:
Анна Фабиано
Добрый вечер! В нашем салоне есть школа груминга- обучение по уходу за животными - кошки, собаки.
Хотели Вам предложить наши услуги по бесплатному уходу за собачками: стрижка, купание. Во время обучения.
Пишите, звоните - будем рады сотрудничеству)
+7 915 303 11 28 http://balyti.ru/
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241