- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки-волонтеры, а бдет завтра кто-нибудь в секторе утром?
Я буду в 11.30 звоните.
Девушки-волонтеры, а бдет завтра кто-нибудь в секторе утром?
Добрый день, Елена! а во сколько у Вас начинается утро? ПО субботам к 9-9:30 обычно приезжают Екатерина (Катерина Р.) 8-905-527-55-66 и Светлана 8-916-232-24-10
Я буду к 12:00. Мой телефон 8-909-671-94-17
Выбирайте, звоните.
P.S. Яна Jane_U скорее всего неверно поняла Ваш вопрос, она будет в приюте в воскресенье
Да, Наташ, я уже вперед лечу))
Прошу определиться с кандидатами (2!) на мероприятие http://vao-priut.org/forumy/prochee-no-tozhe-o-zhivotnykh/aktsii-meropri...
если по каким либо причинам данный сектор не хочет / не может участвовать, также просим сообщить (не позднее 15.05.2016) - места будут перераспределены по желающим.
Завтра на охране оставлю немного листовок - РАЗБИРАЙТЕ! особенно обращаюсь к жителям ЮЗАО
уже заявлена ЁЖА с tanico
Наши ушастые красавцы)) У Тимы и Бинго одни и те же уши подняты))
Наташ, у Бинго одно ухо не поднимается после страшнейшего отита. Там, видимо, хрящ поврежден
Здравствуйте!
Я потеряла в субботу в приюте фотоаппарат-мыльницу серебристую, Olympus FE-230. Брала чтобы собак фотографировать. Может, кто-нибудь находил? Я в правой раздевалке переодевалась, то есть если идти к раздевалкам, эта дверь правая.
Пожалуйста, поспрашивайте если кто-то из ваших знакомых был в эту субботу!
НАДО БРАТЬ! на 29.05.2016 утверждены:
Булочка_Д21
Снежок_Б82
Элвис_Д29
Прошу кураторов подтвердить возможность участия данных собак в выставке
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 230
- 231
- 232
- 233