- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день, коллеги! Будьте добры, подскажите хорошую передержку для кошки. Заранее спасибо!
Добрый день девочки!
Обращаюсь с просьбой о помощи!
Разыскиваем /форумчане Пика/ Захара 10 лет. Фото предыдущей стрижки, в этот раз не успел Роман сфотографировать.
фотография до стрижки
Посмотрите пожалуйста на фотографии, не появлялся ли у Вас данный парень.
Сбежал из грумерского центра Романа Фомина находящегося по адресу Павшинский бульвар д.4 без ошейника и соответственно без адресника.
Разыскиваем его с 15 июня 2016г. всеми доступными способами и где только можно.
Были задействованы люди на раздачу макетов, визиток в электричках, на перронах пригородных станций, транспортные узлы наземного транспорта, соцсети, у метро, СМИ (интернет версии, а также на бумажных носителях), камеры видеонаблюдения, обход и объезд прилегающих территорий места проживания и потери, г. Красногорск, Нахабино, стройки, рынки, заброшенные территории,СНТ, лес, гаражи, авторемонтные мастерские.
К сожалению,всё безрезультатно, если в первые дни люди звонили, что видели, то сейчас только ошибочные...путают с другими собаками.
Посмотрите пожалуйста, вдруг появился такой новичок, или из карантина поступит такой пес...
Сразу звоните хозяйке 89035138270 Людмила.
Она день и ночь ищет своего парня, боимся за ее здоровье, Человек живет поисками, надеждой и верой, что Захар найдется!!
Предлагают помощь:
Дина20.07.16
"Марина, здравствуйте.
Пишу Вам, как волонтёру приюта для животных.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в приюте питомцы с кожными поражениями или опухолями?
Дело в том, что мы - сотрудники НИИ, работаем в области физиотерапии; можем оказать бесплатное лечение.
Нужно ли, интересно ли Вам такое предложение?
Обращаться лучше всего сюда.
MusicalTheatre@mail.ru - моя почта"
Копай, копай, лучше копай! Будем по ночам к девчонкам в сектор С бегать
Добрый день.
Случайно на работе заговорили про собак - дала ссылку на сайт и увидела планы на очередную выставку. Ездить в приют сейчас не могу. НО РАЗОВО - если заранее - КОНЕЧНО МОГУ. Это я к тому, что если нужна машина и "куратор" на выставку для собаки 30 июля - приеду, заберу, отвезу и т.д.
В общем: или как машина, или как "куратор", или в одном флаконе )) - если, конечно, нужна помощь - пишите/звоните.
(У Мули Второй все более чем хорошо))) Оказывается МЫ водоплавающие )))
Добрый день!
Сейчас звонил молодой человек,очень хочет приехать в приют сегодня. Раньше в приюте не был, но животные были. График плавающий, скорее всего сможет приезжать по рабочим дням. Если кто-то готов взять, его номер 8 985 134 45 02
Ира, как здорово. Очень-очень нужна помощь на выставке нашим хвостикам. Созвонимся, обсудим
Наташа, в нашем секторе сегодня в приюте Люба Аделька и Света Чили, но сообщение они не увидят. Попробуй созвониться с ними и спросить, смогут ли они новичка взять под опеку.
Но вообще странный подход молодого человека, хоть бы накануне позвонил
В очередной раз возмущаюсь , как наши люди относятся к чужому имуществу . Берут вещи которые им не принадлежат, бросают где удобно. Приют-это не свалка общака, если что то где то стоит, значит это чьё то, а не просто так для Вас поставлено.В середине июля кто то воспользовался моей личной автопереноской, оставил её около больницы. И сегодня её по частям нашли в разных местах приюта, но двери исчезли бесследно. Возможно кто то пытался применить их к другой переноске. Я планировала завтра вести собак на выставку, в СВОЕЙ переноске с дверьми!!! А теперь буду иметь Геморой по поиску или своих дверей , или другой переноски.
Пожалуйста не берите чужие вещи, без спроса!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243