- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Внимание всем волонтерам!
Просьба обращать внимание на новых волонтеров из вешняков.
Уже второй раз некая особа берет на прогулку собаку из сектора С вольер 107, а возвращает в сектор А вольер 107.
Всем известно чем чреваты такие вот "ошибки".
Просьба ко всем, если в ваших секторах появились новые высаженные собаки и к ним ходят "новые" волонтеры, ОСОБЕННО ПОЖИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, посматривайте все ли собаки сидят на месте и в своих вольерах. Если недосчитаетесь собаку, вполне возможно, что какая-то тупица отвела собаку в другой сектор.
Давайте вместе не допустим возможных бед.
Остались хорошие и недешевые препараты -
Альбумин
Аминостарил
Преднизалон - все в инъекциях и в целостной упаковке
и начатые - тилозин и нуклеопептид.
Есть собаки, которым это необходимо? Если никто не откликнется, в вых. отвезу в стационар.
Еще есть корм, оч. хороший, РК Конваленсес - аналог рекавери - для ослабленных животных, послеоперауционного ухода и т.д.
Пишите, пожалуйста, кому нужно.
Всем известно чем чреваты такие вот "ошибки".
Очень страшно, что волонтеры из вешняков не осознают всю серьезность таких поступков.
Если собака случайно попадет в вольеры моего 11 ряда, шансов выжить не будет.
Хотя я сама не раз спорила с новыми волонтерами, которые пытаются зайти в сектор и доказывают, что собака у них на поводке их нашего сектора. Хотя всех собак которые гуляют в воскресенье я знаю в морду
Наталья, Люба! Была в приюте, в секторе Д. Хотела бы предложить свою помощь в качестве разового волонтера. По мере сил и возможностей хочу помогать. Имейте меня в виду, пожалуйста, привлекайте.
Наталья, помощь очень нужна. Приезжайте в любой день выходных, иногда я езжу по будням. С руками жуткая напряженка.
Звоните, как захотите приехать 8903-72514-78
Наталья, езжу по субботам. Звоните. Мы всегда рады по ощникам, рук катастрофически не хватает
Скажите,пожалуйста,а в будни возможно посещение приюта (с целью знакомства с хвостами)?
Всем привет! Сегодня к нам приезжала Татьяна с дочкой, очень помогли нам с выгулом собак на проводках. Татьяна хотела бы приезжать в будни и при возможнойти навещать Райли. Если кому-то нужны на неделе помощники, ее номер 8 916 922 22 59. На этой неделе вторник и четверг заняты, в остальные дни она готова приехать.
Скажите,пожалуйста,а в будни возможно посещение приюта (с целью знакомства с хвостами)?
Наталья, а из тех , с которыми я Вас знакомила, никто не понравился?
Мама хотела с Люкой познакомиться до отъезда. Если не получится, тогда до сентября уже. Я сама в отпуске сейчас, на выходных подъеду тогда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244