Сектор Д
Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Внимание всем волонтерам!
Просьба обращать внимание на новых волонтеров из вешняков.
Уже второй раз некая особа берет на прогулку собаку из сектора С вольер 107, а возвращает в сектор А вольер 107.
Всем известно чем чреваты такие вот "ошибки".
Просьба ко всем, если в ваших секторах появились новые высаженные собаки и к ним ходят "новые" волонтеры, ОСОБЕННО ПОЖИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, посматривайте все ли собаки сидят на месте и в своих вольерах. Если недосчитаетесь собаку, вполне возможно, что какая-то тупица отвела собаку в другой сектор.
Давайте вместе не допустим возможных бед.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Остались хорошие и недешевые препараты -
Альбумин
Аминостарил
Преднизалон - все в инъекциях и в целостной упаковке

и начатые - тилозин и нуклеопептид.

Есть собаки, которым это необходимо? Если никто не откликнется, в вых. отвезу в стационар.

Еще есть корм, оч. хороший, РК Конваленсес - аналог рекавери - для ослабленных животных, послеоперауционного ухода и т.д.

Пишите, пожалуйста, кому нужно.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Олеся_МОМИ писал(а):
Всем известно чем чреваты такие вот "ошибки".

Очень страшно, что волонтеры из вешняков не осознают всю серьезность таких поступков.
Если собака случайно попадет в вольеры моего 11 ряда, шансов выжить не будет.
Хотя я сама не раз спорила с новыми волонтерами, которые пытаются зайти в сектор и доказывают, что собака у них на поводке их нашего сектора. Хотя всех собак которые гуляют в воскресенье я знаю в морду

NataT
аватар: NataT
Пользователь

Наталья, Люба! Была в приюте, в секторе Д. Хотела бы предложить свою помощь в качестве разового волонтера. По мере сил и возможностей хочу помогать. Имейте меня в виду, пожалуйста, привлекайте.

Аделька
аватар: Аделька

Наталья, помощь очень нужна. Приезжайте в любой день выходных, иногда я езжу по будням. С руками жуткая напряженка.
Звоните, как захотите приехать 8903-72514-78

NataliO
аватар: NataliO

NataT писал(а):

Наталья, езжу по субботам. Звоните. Мы всегда рады по ощникам, рук катастрофически не хватает

NataT
Пользователь

Скажите,пожалуйста,а в будни возможно посещение приюта (с целью знакомства с хвостами)?

Nataly
аватар: Nataly
Пользователь

Всем привет! Сегодня к нам приезжала Татьяна с дочкой, очень помогли нам с выгулом собак на проводках. Татьяна хотела бы приезжать в будни и при возможнойти навещать Райли. Если кому-то нужны на неделе помощники, ее номер 8 916 922 22 59. На этой неделе вторник и четверг заняты, в остальные дни она готова приехать.

NataliO
аватар: NataliO

NataT писал(а):
Скажите,пожалуйста,а в будни возможно посещение приюта (с целью знакомства с хвостами)?

Наталья, а из тех , с которыми я Вас знакомила, никто не понравился?

NataT
Пользователь

Мама хотела с Люкой познакомиться до отъезда. Если не получится, тогда до сентября уже. Я сама в отпуске сейчас, на выходных подъеду тогда.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade