- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В понедельник, как мне сказали сегодня на охране - ВЫХОДНОЙ. Приют не работает (для посещения).
У меня тоже собачка на капельках (глазных).
Девочки, я все поняла, буду в Б.))
Девочки, я все поняла, буду в Б.))
Танюш, посмотри у нас в первом посте новые списки распределенных вольеров. Те, что не выделены цветом - свободны. Ты выбери ряд или вольеры и отпишись что берешь их. Собачульки будут тебе очень рады. Сегодня я получила колоссальное удовольствие от общения с ними.
в субботу из стационара высадили в вольер Д75 двух собачек
чипы:
справа на фото - №643094100070422
слева на фото - №643094100041972
вроде девочки, но точно пока не скажу
если кто-то из других секторов признает "своих", не переживайте, за ними будем присматривать и постараемся социализировать
Собака, что слева на фото, после лишая, шерсти на теле практически нет, но уже потихоньку начинает отрастать
около 2-х недель назад в Д1 появился этот пес, чип №643094100070402 Откуда взялся, непонятно
Кто-нибудь знает его?
Девоньки! А кто знает про парня из С101 или 102? Черный парень сейчас в ПО сидит с пролежнем на грудке. Сегодня его обрабатывала и чуть не разревелась. Такие у него глаза и взгляд, насквозь прожигает. Если у него нет имени то может его Боней назовете? Он жутко на Бонище моего похож. И внешне и глазами. Боня щенком тоже в С сидел в январе 2009 года.Его мамка и сейчас там сидит . Черная девочка диковатая в С117!!!
А фото его есть?
Дело в том, что у нас нет полного каталога всех собак в секторе - а когда мы своими силами его делаем, вот для таких случаев, то нам Аня (Анюта) пишет, что нужны только художественные фото, с красивым ракурсом иначе просто засераем фото каталог на сайте.
Поэтому опознать вот таких - вообще не реально.
По описанию черненьких у нас полный приют.
иначе просто засераем фото каталог на сайте.
вот такого я точно не писала
Пожелания к фото-да, ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы были красивые
Девоньки! А кто знает про парня из С101 или 102? Черный парень сейчас в ПО сидит с пролежнем на грудке. Сегодня его обрабатывала и чуть не разревелась. Такие у него глаза и взгляд, насквозь прожигает. Если у него нет имени то может его Боней назовете? Он жутко на Бонище моего похож. И внешне и глазами. Боня щенком тоже в С сидел в январе 2009 года.Его мамка и сейчас там сидит . Черная девочка диковатая в С117!!!
Ларис,боюсь обмануть, но вроде он опекунский Светлань, она его выгуливает. высокий худой мальчишечка, да?
Ларис,боюсь обмануть, но вроде он опекунский Светлань, она его выгуливает. высокий худой мальчишечка, да?
Не бойся, так оно и есть, парень действительно из сектора С
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79