- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Волонтеры сектора С, на опознание предлагаются сегодняшние модели. Просьба указать клички и номера вольеров.
1. Кличка, номер вольера?
2. Кличка, номер вольера?
3. Афоня, номер вольера?
4. Батон? номер вольера?
5 Маркиз, номер вольера?
А вот несколько фоток Ариши
Сегодня у мини-овчарки,которая всё время лает,опух и кровил палец.
Оказалось это из-за вросшего когтя.Было много крови,вет обработал палец алюминиевым спреем.
Предлагаю в след. раз организованно подстричь когти всем ОСТРО нуждающимся!
Когтерезка есть где-нибудь или нужно покупать?
Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^
Прямо-таки ещё раз озвучу свои возможности: обращайтесь, когда нужна помощь по уходу за собаками-кошками. От когтей до стрижек. Приютским, пристроенным, своим. Любым животным.
Ну не зря же я всё это пишу везде... Вроде и на блюдечке с голубой каёмочкой, а всё равно почти никому не надо. Удивительно.
СРОЧНО!!! Сегодня наш волонтер Марина, будучи в приюте, наблюдала, как приехал автобус и повязал всех таджиков. По словам забиравших - тех, что с документами - вернут. НО когда и в каком количестве - неизвестно. Покормить, естественно, всех не успели. Со снегом тоже туго. Если кто сможет в ближайшие дни приехать в приют покормить-попоить собак - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Если будет какая-то новая инфомация - вернули или нет таджиков - отписывайтесь, пожалуйста по секторам, чтобы понимать, понадобится ли помощь волонтеров и в каком количестве.
по таджикам: Леночка сейчас в приюте, как будет у компа сразу отпишется, просила на форуме данную тему временно не поднимать, возможны провокации.
ОТБОЙ!!! Звонила сегодня Елене Петровне, она сказала, что работники в секторах есть. Как я поняла, может не все, но их хватает. Собаки накормлены и снег есть (Елена Петровна сказала, что сама проверяла по секторам). Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак оставлять без еды, а главное снега.
Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак
Тань, лучше кипиш, чем отсутствие информации - так что хорошо, что все хорошо!
Спасибо тебе за оперативную информацию.
Всегда на готове! )
Девочки!!!!!!!!!!!!! Огроменнейшая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джули из Б281 http://vao-priut.org/image/b281-dzhuli нужно 3 дня проколоть антибиотики! 17.01, 19.01 и 21.01. Пожалуйста, кто-нибудь, отведите ее завтра в медчасть! Я завтра приехать ну никак не могу! В субботу или понедельник возможно еще удастся вырваться, если нет буду опять просить помощи... Кто завтра едет, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Номер чипа ее у Елены Петровны есть, проколоть нужно, как мне написали, Амоксициллин 2,0. И еще помазать ей ушко разодранное Левомеколью. Мой телефон 8-929-616-50-51.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76