- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
НАРОД!
Остались последние дни вывоза собак из приюта!
В эту субботу 15 декабря - вывозят двух собак!!!
Это Злата (трусиха) и Людвиг (слепой пес).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ.
ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗТИ СОБАК, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Их повезут на одну и ту же передержку!!!
Здравствуйте. Сегодня звонила девушка Мария из команды помощи среднеазиатским овчаркам "Алабай хелп". В районе Кожухово потерялся алабай мальчик лет 5-6. Фотографии п рилагаю. Если кто обнаружит его в приюте или вдруг увидите на районе позвоните ей пожалуйста!!! Номер телефона Марии 8 926 990 95 55
Уважаемы волонтеры.
ПОдскажите, есть у кого на примете подходящая собака.
Знакомая ищет собаку для бабушки в деревню (50 км от москвы). Жить будет в будке, но если будет очень холодно, запустят в дом. Собаки уже были, обычно бабушка броешенных подбирала. Порода и внешний вид не важен, нужно чтобы стерилизованна была и могла подать голос, если кто к дому будет подходить. Лучше девочку. Еще у бабушки куры и кошки, желательно, чтобы собака их не трогала. В общем, такой не очень ярый охранник ) Пишите в личку или звоните сразу
Подскажите, пожалуйста, много ли волонтеров работает в секторе С? Я не так давно присоединилась к сектору С и начала заниматься собаками из рядов с номерами от примерно 50-го и соответственно ряд напротив с 70-ми номерами. Если кто-то еще курирует этих собак, напишите. Я хотела бы быть с вами на связи с тем, чтобы максимально эффективно оказывать помощь.
Нас не много - курируйте на здоровье, СПАСИБО.
Я и Алена Волынина (Мэди) курируем второй ряд с 18 - 51 вольер.
Ну и собак в других рядах - выборочно.
Не поругаемся! )) Внимания много не бывает! Наоборот лучше вместе, и информацией обменяться и помочь!
Милости просим!
Анастасия добро пожаловать!Ряд с 52 по 85 клетки никто и не курирует особо,с переменным успехом..Так что здорово если Вы там "приживётесь"!
Анастасия, я хожу в этот ряд. Мы с вами встречались и разговаривали 15.12.12г.. Но под моим "пристальным" вниманием находятся только клетки 67 и 71 и прилегающие к ним. Так что будем соседями.
А с января 2013г. к нам в этом ряду присоединится еще одна девушка. В этом году она не смогла стать волонтером.
Есть еще в этом ряду Елена (Arnica) - она сейчас не приезжала по семейным обстоятельствам, но она давнишний волонтер многих собак знает, так, что всем вместе - сделаем больше!
Внутренние вопросы мы решаем в личной переписке, не на форуме - я вас присоединю к группе.
Большое спасибо за инфо!
Коллеги, у меня к вам просьба! Если вы планируете поездку в приют в первых числах января, пожалуйста, обратите внимание на щенков из сектора А (ближайших ряд к выгулу). Я совершенно случайно оказалась около них 26.12.2012 и увидела пустые миски и ведра для снега. На мой вопрос почему, получила ответ, что таджик ответственный за ряд уехал, другой не приехал/не назначен/или что-то еще. Поэтому проверьте, пожалуйста, что у них все ОК. Спасибо, Анастасия
Дорогие волонтеры! С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся наши позитивные желания, пусть как можно больше животных обретет дом! Здоровья и сил всем! И как обычно - место встречи изменить нельзя, увидимся там же!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72