- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И ведь именно во время выгула всеобщего - ни часом раньше ни часом позже!
Ведь я пришла - все были по вольерам.
Никто не гулял.
Стала свой второй ряд выгуливать -и тут бац, эти нарисовались, "великолепная четверка"! )
Дада! Пока нас не было они тоже в вольере сидели! а тут мы начали свой сектор выгуливать, и им видать обидно стало)))) Поражаюсь, какие же деловые умники))))
Уважаемые волонтеры,
просьба:
1.Ускориться с оформлением заявлений на новые пропуска
анкеты и заявления находятся на проходной у охранника
Документы принимаются до конца месяца
2.Подготовить по максимуму список собак для осмотра их офтальмологом
По количеству поданных в этот список собак , будет определен день приезда врача
о дате его приезда будет сообщено дополнительно
В списке указать: сектор, номер вольера, чип собаки и образовавшуюся проблему с глазом(хотя бы приблизительную)
желательно так же списки подать централизовано от каждого сектора и передать их мне в субботу
3.Подготовить списки истощенных собак, если таковые имеются на данный период времени
4.Подготовить списки с номера вольеров по секторам, в которых имеются дырки или другие проблемы, связанные с ремонтом
5.Если есть списки собак с номерами чипов и номерами вольеров, убедительная просьба их передать как можно срочнее!!!
Спасибо!
Добрый день, уважаемые волонтеры! Меня зовут Таня Перекатова, я уже несколько раз приезжала в приют, обычно в сектор Б с волонтером Машей. Но, (как мне кажется), сейчас им занимается довольно много людей, поэтому решила перейти в С. Сейчас я могу приезжать и в будние дни. Возьмете меня?
тел. 8-916-332-76-42
Таня
В секторе Б - не нужны волонтеры???
Странно....
Простите, я из сектора Б. У нас столько собак, что некоторыми почти никто не занимается. И в секторе не нужны волонтеры? Просто загадка...
в секторе Б не хватает волонтеров
Однозначно - сектор Б большущий - там очень нужна всегда помощь!
У нас сектор самый маленький, хоть и волонтеров не много - но мы пока справляемся.
А в секторе Б - с одной уборкой и выгулом - УРАБОТАТЬСЯ!
В секторе Б волонтеры просто необходимы!!! У нас катастрофическая нехватка волонтеров!! чтобы хоть как-то охватить собак нам приходится брать по ряду на волонтера, а это много, и все равно несколько рядов "голые" мы просто не успеваем туда даже забежать. Девочки, ежели будут новые волонтеры можете поделиться с нашим рядом ))
Девочки, очень нужна ваша помощь! У Отелло из Б 269 http://vao-priut.org/image/otello-b-269 проблемы с лапкой - она была повреждена, кость обломилась, осталась острая часть, и она постоянно повреждает ткани, отчего у собаки лапа воспалилась, и нужно делать операцию. Но перед операцией необходимо сделать уколы 28.01, 30.01 и 01.02. В среду (30.01) я поеду сама, а вот в понедельник и пятницу очень нужно, чтобы кто-нибудь его отвел!! Если в понедельник его не отвести, то все лечение пойдет насмарку.
Пожалуйста, выручайте! Помогите собаке не остаться без лапы!
8-929-616-50-51. Все расскажу и объясню.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79