- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
надо искать собу...
может оказаться в любом из секторов в приюте...
старая ук - специально черным маркером на всех карточках собак - замазала номера клеток...
Вот сволочи! Ничего, придёт день и небеса их покарают! А Элли оказывается в Д секторе была, я перепутала.
Слышала... что были погибшие собаки после смены УК... а их всех видели?
их как раз волонтеры и находили в зимниках...
Эти бедные животные все опознаны...? А что с ними сделали? Хоть похоронили как-нибудь?
да, их опознали волонтеры
скорее всего похоронили, а как же...
А Элли не было там точно? или никто на 100 проц. не может дать ответ?....
Бедные животные...
Очень похож!!! На ошейнике С101 бирка. Ну тогда я если парень гуляет тоже попробую его выводить на прогулку. Ну уж ОЧЕНЬ в душу глаза его запали и скромность не бывалая.
Теперь по поводу пропавших собак. Эта Аня(как бы помягче сказать!) короче, мою деваху из Д119 якобы куда то пересадила по картотеке как должно быть. И в сектор так и не вернула. Сказала ищите в Д. Там точно нет. Боюсь, что собак уже не было в живых за долго до смены руководства. Может в виварии сдавали или еще куда где платят деньги. Гришко за бабки не побрезгует ничем. Вот Вам и деревня ушлая!!!
Лариса, а фото есть - у нас в С 86 - появилась новенькая серенькая - кажется не из наших - я сделаю фото - может кто ищет, и еще кажется есть "новички" - просто не успеваем всех пересмотреть.
Девочки большая просьба приехать завтра помогать пересаживать собак из карантина в ваш сектор.
Очень нужны люди кто знает собак, чтобы собаки сошлись характерами так сказать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82