Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Оляля писал(а):
Это же , может быть и далеко. Или это уже проверенные люди?

Собаки из этой темы выезжают только к проверенным людям на проверенные передержки. Кураторы их регулярно навещают, заботятся о здоровье и самочувствии. Можете в этом не сомневаться. Если будет желание, можно связаться с куратором и вместе навестить на передержке собачек, которых вы финансируете. Это только приветствуется. Спасибо Вам за участие!

Ирина Ивановна, я очень рада, что наконец-то дошёл ход до Оскара. Сколько было к нему внимания 10 лет назад, когда он был ещё молодой. Многие говорили о вывозе, но до дела так и не дошло. Выбрались из приюта Шанс, Серый, Кеша из сектора С... и много других, а Оскар всё ждал своей очереди. Наконец-то дождался. Я очень рада за него. Спасибо Вам и удачи!!!

Елена Прекрасная
аватар: Елена Прекрасная
Пользователь

Ирина Ивановна, запишите меня на 500 рублей в команду Марфы.

Елена Прекрасная
Пользователь

Отправила Марфе и Вустеру на апрель.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Всем доброго дня!
Ольга, отвечаю на Ваш вопрос о передержках.
Оскар поедет в Хлебниково. Это не далеко от Москвы. Частный дом на берегу залива. Хозяйку, Светлану, я знаю года с 2009 - 2010, уж и не помню точно. Собаки содержатся или в самом хозяйском доме, в цокольном этаже, в тепле, в комнатах с окнами и отоплением.Там и будет жить Оскар в комнате с Ерошиком. Или есть еще один дом, теплый, с отдельным огороженным выгулом. Там содержатся старенькие собаки, в теплое время дверь в дом открыта, они могут выходить в любое время, не терпеть. Там живет сейчас Мишель, там жила Тамара, пока самостоятельно ходила, там жил Бим. Дом окружен садом, есть солнце, есть тень. У каждой собаки мягкий мятрас , простыни.... Светлана и все члены семьи очень хорошо ухаживают за подопечными, любят их.
Вторая передержка в Купавне. Это тоже частный дом с садом. Собаки также живут и в основном доме, и во втором, маленьком доме. И там, и там тепло. Теплые матрасы, одеяла. Хозяйка, Татьяна, также ухаживает за ребятками очень тщательно и внимательно. У Тани много старичков, все они ухожены, обласканы. На этой передержке жил Черныш, сейчас там живут из "моих" подопечных Смайлик и Гера. Таню я знаю так же где-то с 2009 - 2010 года.
Третья передержка в Назарьево, У Наташи. Это 60 км от Москвы, очень удобный проезд. Наташу я знаю так же с 2009 - 2010 года.
Тоже частный дом, зелени много, в доме тепло. Матрасы, одеяла пышные... И, конечно, уход, забота, мед уход - все на высшем уровне. У Наташи было много наших старичков из этой темы. Обо всех Наташа тщательно заботилась до их последних дней...
Сейчас там проживают старички из этой темы Вустер и Хортон. Вустера Наташа буквально спасла - ежедневный многомесячный мед уход за его прооперированной лапочкой. О нем я напишу ниже подробнее.
Есть передержка в Серпуховском районе. Ее хозяйка, Галина, так же все свое время посвящает уходу и мед уходу за подопечными. Это тоже частный дом, тоже сад, хороший выгул. Матрасы, простынки - абсолютно все условия для комфортной жизни собакуль. И, конечно, искренняя забота и любовь к собакулям.
Из старичков из этой темы там проживают Муся, Марфа, которой мы никак не можем дособрать команду финкураторов...
Еще там проживают ребятки из сектора А : Споти, неразлучники Джейкоб и Джудит и другие - все с очень тяжелыми судьбами.
Мы, волонтеры, абсолютно доверяем этим передержка.
Быт собак на этих передержках Вы, Ольга, можете увидеть на фото, которые здесь, в теме, размещены. И Ваши все сомнения пропадут.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Tatiana72
аватар: Tatiana72
Пользователь

Ирина Ивановна, запишите меня в команду Марфы на 550 рублей.

Перевела. Мне удобно перечислять 25 числа, пусть этот платёж пойдёт за март, а 25 апреля ещё раз переведу.

ИрИв

Анюта писал(а):
Ирина Ивановна, я очень рада, что наконец-то дошёл ход до Оскара. Сколько было к нему внимания 10 лет назад, когда он был ещё молодой. Многие говорили о вывозе, но до дела так и не дошло. Выбрались из приюта Шанс, Серый, Кеша из сектора С... и много других, а Оскар всё ждал своей очереди. Наконец-то дождался. Я очень рада за него. Спасибо Вам и удачи!!!

Анечка, если бы была возможность финансовая, вывозили бы раньше и в бОльших количествах. Отсутствие команд ф\к, отсутствие мест на передержках.... и кто-то проводит лишние год-два .... в приюте. Очень обидно за них.
Я уже писала про Геру. Яркий пример. Я долго ждала места для нее. Потом место появилось в Хлебниково, нас пригласили. Но.... я узнала про Ерошика......Ему было нужнее. Потом опять приглашение, но...."появилась" Муся. Геру получилось вывезти только месяц назад, спустя полтора года. Про Оскара я начала спрашивать тоже примерно в это же время. Но....
А Ерошик и Муся живы только потому, что их вывезли из приюта!
Вот такая грустная "очередь".

Елена Прекрасная писал(а):
Ирина Ивановна, запишите меня на 500 рублей в команду Марфы.

Отправила Марфе и Вустеру на апрель.

Елена, я Вам благодарна, что Вы решили помогать Марфе. Спасибо Вам большое!!!
По поводу переводов. Для Марфы я получила от Вас перевод 07.04.22. Было смс. И у меня есть непознанный перевод (без смс) 500 р 03.04.22. Это от Вас?

Tatiana72 писал(а):
Ирина Ивановна, запишите меня в команду Марфы на 550 рублей.

Перевела. Мне удобно перечислять 25 числа, пусть этот платёж пойдёт за март, а 25 апреля ещё раз переведу.

Татьяна, я очень рада снова Вас видеть в нашей команде!!! Спасибо Вам большое!!!
Перевод получила! Спасибо!!! Переводы Вы можете делать в любой день, как Вам удобно.
Сейчас делаю фин отчеты для всех ребяток. Завтра переведу Марфе все поступившие деньги. И выложу в теме все фин отчеты.
Еще поступили переводы:
- от Светланы Oblakomer для Муси 500 р. Спасибо большое!!!
- от Надежды Nadinka для Муси 500 р и для того, кому нужнее 500 р. Спасибо большое, Надежда!!! Я сделаю фин отчеты и станет ясно, кому передать эту помощь.
- от Ольги Р. для Смайлика 2000 р. Спасибо большое!!!
- от Натальи Михайловны С. для Геры 4000 р и для Оскара 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Татьяны tbguskova для Вустера 1400 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены Анатольевны М. для Оскара 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Полины (uncannapolly) для Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины А. для Марфы 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Светланы Валерьевны для Оскара и Геры 1000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины Колли для Маруси 504 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Елены Helen1975@ для Вустера 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Екатерины Екатерина_Грэсси для Мишель и Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое!!!

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Самая приятная новость, какую все ждут: Оскар сегодня покинул приют!!!Yahoo
Он будет жить в Хлебниково, в одной комнате с Ерошей.
Когда его привезли, стали знакомиться. Он брал угощение с рук.
Потом Светлана уехала с другой собакой в ветклинику.
Когда вернулась, Оскар сладко спал на своем матрасе.
Дал себя погладить, но с опаской... Ничего, привыкнет.

https://disk.yandex.ru/i/TG7qIBfgBCDFkA

Хельга А81.

Елена Прекрасная
Пользователь

По поводу переводов. Для Марфы я получила от Вас перевод 07.04.22. Было смс. И у меня есть непознанный перевод (без смс) 500 р 03.04.22. Это от Вас? Да, я отправляла 3 апреля для Вустера 500 рублей. Всегда отправляю с одной и той же карты???Тамара, к сожалению, ушла и я подписалась на Марфу. Еще 3 апреля отправляла для Тихого.

ИрИв

Да, я отправляла 3 апреля для Вустера 500 рублей. Всегда отправляю с одной и той же карты???Тамара, к сожалению, ушла и я подписалась на Марфу. Еще 3 апреля отправляла для Тихого.

В том-то и дело, что пришел перевод с указанной суммой и все. Ни смс от кого, для кого, ни номера карты. СБ вообще последнее время не пишет номер карты. Еще было указано время перевода 00:06. Обычно переводы от Вас приходили с Вашим именем и для кого. А тут произошел сбой, видимо.
Хорошо, что все прояснилось. Спасибо Вам большое за перевод и за то, что Вы продолжили помощь нашим ребяткам!

Осталось найти того, кто прислал 1000 р 10.03.22. Тоже была только сумма и все.
Уважаемый помощник! Если Вы не зарегистрированы на сайте и не можете здесь написать комментарий, напишите, пожалуйста, мне смс на номер 8-916-160-53-81. Я есть в ватсапп и в телеграм.
Если не получится определить , кому этот перевод предназначен, я размещу его в Фонд. Это деньги для всех, для тех, кому нужнее. В любом случае эти деньги будут для старичков.

Еще один организационный вопрос. Я получила перевод 500 р. от Елены Анатольевны М. для Оскара за март. Спасибо большое!!! Елена Анатольевна, это Ваш ник Epogeya? Извините, забыла...

Информация для всех фин кураторов: отсчет по оплате передержки начнется с 9 апреля. Так что все ваши переводы, вне зависимости от даты поступления, будут считаться ЗА АПРЕЛЬ и дальше.
Загляните в фин отчет Оскара, Геры и Марфы. Проверьте, пожалуйста, свои переводы.
Оскар. Финансовый отчет. https://disk.yandex.ru/i/WxmDId5mX2H-5Q
Марфа. Финансовый отчет. https://disk.yandex.ru/i/XJDHi0cnOc8tLg
Гера. Финансовый отчет. https://disk.yandex.ru/i/WTpIjKSWXh9-2w

Хельга А81.

ИрИв

Сегодня Оскар выходил гулять самостоятельно (под присмотром Светланы).
Первый раз домой пошел "с помощью" Светы и ее мужа, они с тыла "направляли" перемещения Оскара к дому и в нужную комнату
Второй раз он пошел домой после прогулки с помощью сосиски.
Светлана говорит, что Оскар очень ею интересуется, смотрит в глаза, не прячет взгляд. Помните, также себя повел "боязливый" Бим.
Как хорошо, что мы вывезли Оскара! Спасибо команде!!!

https://disk.yandex.ru/i/-kLnMPcTE27OJg

Хельга А81.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade