- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я остаюсь с Вами дальше.
Запишите меня, пожалуйста, в команду помощи Оскару.
!!!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Я Вам, Виктория, очень благодарна за многолетнюю помощь нашим старичкам!!!
по 1000р. не могу ничего сказать, я проверила все свои переводы, никакой переплаты не нашла. Если у Вас все-таки эта сумма висит, отправьте её тому, кому посчитаете крайне важным сейчас.
Возможно, Вы когда-то присылали дополнительную сумму "на вкусняшки", а я записала как очередной месяц. Вот и не бьются наши данные.
Без вкусняшек мы к ребяткам не ездим. А раз 1000 р получилась как бы лишняя, я отдам ее Марфе, с Вашего разрешения.
Спасибо Вам большое!!!
Марфу нельзя было не вывезти. После операции в приюте нельзя было обеспечить ее лечебным щадящим питанием. Сухой корм и почти полное отсутствие воды зимой угробили бы ее очень быстро. А выбритый животик со швом зимой, да на соломе.......
Это было бы мучение для нее....
Поэтому вывезли срочно, без команды. Команду собираем сейчас. И разовыми переводами закрываем долги по оплате передержки за прошлые месяцы. Так что даже разовый перевод девочке очень -очень важен и нужен.
И нужна команда ф\кураторов для Марфы на общую сумму 3050 р\мес!
Пожалуйста, уважаемые форумчане, присоединяйтесь к помощи Марфе!
Что касается Оскара.
ОЧЕНЬ хочется вывезти его из приюта как можно скорее!
Возможно, уже запущен обратный отсчет для него......
Но..... учитывая сегодняшнее сложное время, приходится ждать, когда полностью будет укомплектована команда ф\кураторов на полную сумму. Я не задерживала оплату передержек больше чем на пару-тройку дней, и то скорее по оплошности. А вообще стараюсь оплатить чуть раньше или день в день. Зная, что вы, мои уважаемые ф\помощники, всегда выполняете взятые на себя обязательства, я была спокойна, и оплачивала передержки и лекарства полностью, даже если кто-то немного задержал перевод. Оплачивала за счет того, что даты оплаты у всех собакуль разные...Я знала, что сумма все равно наберется.
Но если будет не полная сумма перед вывозом, и этот дефицит будет из месяца в месяц накапливаться, я не справлюсь.
Я тоже являюсь ф\куратором у нескольких собакуль. И поэтому больше того, на что я уже подписана, я не осилю.
Поймите меня правильно.....
У Оскара на сегодня есть команда ф\кураторов на 7500 р\мес! Осталось немного и он покинет приют!
Пожалуйста, присоединяйтесь к команде помощи Оскару на общую сумму 2500 р\мес!!!
И еще.
Со всеми ф\кураторами Тамары мы выяснили финансовые дела.
С помощью финансовых помощников ликвидирован минус. Спасибо большое всем!!!
Фин отчет закрыт. https://disk.yandex.ru/i/7IXxCcaxUn_G5Q
И последнее.
Я уже писала выше, что 11.03.22 я получила перевод на 1000 р. СМС не было. Большая просьба - напишите, пожалуйста, от кого этот перевод и для кого?
Будем с Гуччиком в команде Оскара на 500.
Будем с Гуччиком в команде Оскара на 500.
!!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное, Елена!!!!! И Гуччику спасибо, что поддержал хозяйку в решении помочь нашему старичку!
Итого, У Оскара есть команда ф\кураторов на 8000 р\ мес! Спасибо команде!
Осталось совсем немного и Оскар покинет приют навсегда!
Ищем ф\кураторов для Оскара на общую сумму 2000 р\мес! Пожалуйста, присоединяйтесь!
Ищем команду ф\кураторов для Марфы на 3000 р\мес. Пожалуйста, присоединяйтесь!
Помощь Оскару, Марфе, Гере и другим старичкам из этой темы, о которых написано в первом посте,
можно перечислить на карту СБ 5336 6902 9661 3989 Ирина Ивановна Р.
Просьба указать в смс или написать здесь, в теме, для кого конкретно сделан перевод.
Всем добрый день, хотела бы сообщить новости про Черныша(( Нашего старичка больше нет, побежал по радуге..
В последнее время дела стали хуже, малыш перестал вообще вставать, и уже не радовали даже прогулки с помощью Татьяны(( Черныш испытывал уже боль, и был постоянно на обезболивании. В последний раз приехала навестить, и поняла что все.. Мы отпустили мальчика, надеюсь уже ему не больно..
Черныш прожил более 4 лет в тепле, заботе и уюте. Благодаря Вам и Татьяне, которая всегда за ним ухаживала.
Спасибо огромное всем помощникам и финкураторам!
Черныш - такой замечательный пес....был.....
Красивый, статный, милый....
Еще один, кого не разглядели потенциальные хозяева......
Невозможно привыкнуть к тому, что они уходят, хотя мы и вывозим их уже совсем старенькими....
Кураторам - примите мои соболезнования.....
Получила переводы:
- от Натальи kimka для Вустера и Смайлика 6000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Оскара 750 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Оксаны Я. для Оскара и Марфы 2000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Анастасии2511 для Хортона и Маруси 3000 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси 1500 р, для Вустера 500 р и для Муси 500 р. Спасибо Вам большое!!!
- от Ирины Ивановны П. для Мишель, Сержика и неразлучников Джудит и Джейкоба 3000 р. Спасибо большое!!!
Еще раз прошу за Оскара и Марфу - присоединяйтесь к команде ф\кураторов!
Оскару нужно еще 2000 р\мес
Марфе нужно еще 3000 р\мес.
Еще немного и Оскар покинет приют навсегда!!! Пока он в вольере.....после операции....
Еще немного и Марфа перестанет жить в долг.....
Сразу после предыдущего поста я получила перевод от Ольги Викторовны Х. для Оскара и Марфы в размере 5000 р.
Спасибо Вам огромное, Ольга Викторовна!!! Любая сумма очень нужна нашим старичкам! Практически каждому сразу после выезда из приюта нужны лекарства , обследования, обработки от клещей, прививки.... А мы собираем команды на суммы, необходимые только на проживание и корм.
Так что - спасибо Вам, Ольга Викторовна , за такую замечательную помощь нашим старичкам!!!
Меня немного тревожит совпадение суммы, которую я назвала в предыдущем посте и суммы, на которую пришел перевод.
Возможно, это совпадение.
Но, может быть, я не достаточно четко написала в том посте информацию.
Оскару нужна еще сумма 2000 рублей ежемесячно
Соответственно, Марфе нужна сумма 3000 рублей в месяц!
Не единовременно, а именно каждый месяц в течение неопределенного срока, надеемся, что длительного срока - на всю оставшуюся жизнь старичка!
Уважаемые финансовые помощники, кто хочет присоединиться к команде финансовых кураторов , я еще раз повторю, что команду мы собираем на длительный срок, поэтому важно оценить свои силы и принять решение.
Конечно, всякое в жизни может случиться, особенно в сложные времена. Кто-то выбывает из команды по "техническим причинам". Мы ищем замену, чтобы общая сумма у старичка оставалась неизменной. Чтобы оплачивать передержку и корм.
У Оскара сейчас накопилась хорошая сумма. Но часть этой суммы - разовые переводы. Сегодня они есть, а завтра их может не быть. А передержку и корм мы оплачиваем ежемесячно. И есть правило, что мы не задерживаем оплату хозяйкам передержек. Сегодняшней суммы может хватить на некоторое время..., а что потом? Вдруг, не соберем команду на полную сумму? Опять же, учитывая сегодняшнее сложное время.
Значит, недостающую сумму должен вносить куратор собаки. В данном случае, я.
Я уже писала, что я не могу взять на себя оплату недостающей суммы, 2000 р ежемесячно для Оскара. Я уже подписана на финкураторство у некоторых собак, я просто не потяну ежемесячно бОльшую сумму.
Поэтому, к большому моему сожалению, мы будем собирать команду для Оскара на полную сумму в 10000 р ежемесячно(!). И сегодня Оскару не хватает 2000 р ежемесячно. Это могут быть несколько финкураторов по небольшой сумме, но общая должна быть 2000 р\месяц! И как только соберем команду, мы вывезем его.
Марфе не хватает 3000 р ежемесячно! Она вывезена, но в долг! Каждый месяц долг будет увеличиваться....
Поймите меня правильно.
Здравствуйте! Я только присоединилась. Ничего толком пока не поняла. Это я перевела 5000 руб. для Марфы и Оскара. В следующем месяце и дальше могу переводить по 1000 руб. на каждого. (Для Марфы и Оскара). это как финкураторы вроде. Пишите меня. Хочу, чтобы собачек взяли из приюта. Я очень боюсь собак, но готова помочь, хоть как то.
Оляля, здравствуйте! Здорово, что Вы присоединились. Всё просто: финкуратор ежемесячно переводит им самим определённую сумму, все вместе финкураторы обеспечивают проживание на передержке конкретной собаки. Куратор этой собака поддерживает с передержкой связь, оплачивает расходы, навещает по возможности и публикует новости в теме. А финкураторы радуются, что хотя бы некоторым собакам из тех 3000, которые томятся в клетках, удается пожить на свободе, с хорошим уходом и питанием. Вы такая молодец! И когда увидите, как расцветают собаки, оказавшись в человеческих условиях, то убедитесь, что присоединились не зря. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Я только присоединилась. Ничего толком пока не поняла. Это я перевела 5000 руб. для Марфы и Оскара. В следующем месяце и дальше могу переводить по 1000 руб. на каждого. (Для Марфы и Оскара). это как финкураторы вроде. Пишите меня. Хочу, чтобы собачек взяли из приюта. Я очень боюсь собак, но готова помочь, хоть как то.
Ольга, здраствуйте!
Это очень здорово, что Вы присоединились к команде помощи нашим старичкам! Спасибо Вам огромное!!!
Это значит, что еще два старичка будут жить в хороших условиях, в тепле, под постоянным присмотром заботливых хозяек передержек!
И как правильно Вам написала наш давнишний, многолетний надежный финансовый помощник Ирина FiLeia, мы все радуемся когда видим собаку, которую вывезли по старости, по болезни, иногда "на грани" ( на пример, Фимочка), а потом она на передержке оживает, открывает "второе дыхание" по здоровью, или резко меняет отношение к человеку и вместо "дичка" мы видим собаку, которая интересуется человеком, успевает полюбить его (Бим), или "зажатая" собака, прожившая в вольере почти без прогулок почти всю свою жизнь, на передержке оказывается умным послушным ласковым псом (Вустер).
В этой теме много историй. Если будет время и желание, почитайте.
А пока я рада видеть Вас в команде помощи Оскару И в команде помощи Марфе!!! Спасибо Вам!!!
Ольга, я хочу уточнить как распорядиться уже присланными деньгами:
Марфа вывезена, тогда 1000 р - на оплату передержки за март и 2000 р как разовая помощь?
Или расписать как финкураторские на 3 месяца?
Расчетный день по оплате передержки Марфы 15 число каждого месяца. Желательно к этой дате прислать финкураторские.
Оскар пока не вывезен. Отсчет по оплате передержки пойдет с даты его вывоза.
Итого:
У Марфы не хватает финансовых кураторов на общую сумму 2050 р в месяц! Пожалуйста, присоединяйтесь к команде!
У Оскара не хватает финансовых кураторов на общую сумму 1000 р в месяц!
Пожалуйста, присоединяйтесь к команде финкураторов Оскара и он уедет из приюта!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 583
- 584
- 585
- 586
- 587
- 588
- 589
- 590
- 591