- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо
Чернышик...
К меня хорошая новость: у Оскара есть еще один финансовый куратор!
Это Наталья Михайловна С. Она решила присылать помощь Оскару в размере 1000 р\мес! Спасибо Вам огромное, Наталья Михайловна!!!
Таким образом, команда помощи Оскару набрана полностью!!! Спасибо команде!!!
Теперь, как только мы решим организационные вопросы, Оскар покинет приют!!!
Остается совсем немного, всего 2050 р в месяц, и команда помощи Марфе тоже будет собрана!
Присоединяйтесь, пожалуйста!
Очень рада, что Оскар скоро уедет из приюта. Соболезную, что Черныша нет. Чья- то душа покоится. Насчёт денег прошлых ( 5000 руб) я, наверное, всех запутала. Ирина Ивановна, решите пожалуйста, куда их лучше применить. А в начале апреля Я уже переведу 2000 руб. Для Оскара и Марфы за размещение их не в приюте. С уважением ко всем, Ольга. Я, кстати, случайно наткнулась на сайт про бездомных животных. И что-то во мне перевернулось. Так их жалко стало, всех. И, кстати, я подписала петицию, чтобы не сносили приют. Даже не знаю раньше об этом. Всем сил и финстабильности. Тогда сможем, думаю много. Если кто едет в приют, если получится, то поживите Оскару лапку. От нас, от всех.
Имела ввиду пожмите. ( Т9) шалит.
Ольга, спасибо за добрые слова!
Мы, наверное, многие здесь "случайно" оказались. Во всяком случае, я. Искала что-то в ин-те, а выскочила информация про бедственное положение животных в приюте Кожухово. Это была осень 2008 года, наступали холода. Тоже сначала немного помогла - привезла на газели оставшиеся от стройки матрасы, подушки, одеяла, опилки... А, увидев глаза собак приютских, так и осталась здесь....
Первый Ваш перевод, 5000 р, наверное так и распределю, ка Вы первоначально присылали: 3000 Марфе и 2000 Оскару.
Марфе 1000 р за март и 2000 р разово, на погашение долга за предущие месяцы.
Оскару...давайте решим, когда он уедет из приюта....
У Марфы ф\куратор Ирина А. увеличила свой взнос с 500 р до 1000 р\мес. Спасибо большое, Ирина!!!
Таким образом, У Марфы не хватает ф\кураторов на общую сумму 1500 р\мес. Присоединяйтесь, пожалуйста!!!
Оскару...давайте решим, когда он уедет из приюта....
Ирина Ивановна, так вроде команда собрана?
Добрый день. Отправила 2000 руб. За апрель для Оскара и Марфы.
Добрый день. Отправила 2000 руб. За апрель для Оскара и Марфы.
Доброго времени суток всем!
Перевод получила. Спасибо Вам, Ольга, большое!!!
Ирина Ивановна, так вроде команда собрана?
Да, для Оскара команда собрана.
Сейчас мы планируем, в какой из ближайших дней Оскар покинет приют.
Я не четко написала.
Я имела в виду вот что. По Марфе я написала, как распределятся деньги, которые для нее прислала Ольга.
Отсчет по передержке Оскара начнется со дня его вывоза. И тогда мы бы расписали сумму, которую Ольга (Оляля) на тот момент прислала для него, то есть 2000 р., допустим, за апрель 1000 р и разово 1000 р.
Но на сегодня Ольга прислала Оскару ф\кураторские за апрель. Таким образом, если Ольга не возражает, будем считать, что та сумма будет Оскару разово, на обработку от клещей, вакцинацию и т.д.
Добрый день. Я полностью поддерживаю решение Ирины по распределению денег. Действуйте. Ждём все, когда Оскар поедет уже в нормальные условия. Только, мне как новичку, скажите. А точно собаки едут в нормальные условия? Это же , может быть и далеко. Или это уже проверенные люди? Я, конечно, очень благодарна тем, кто может приютить собаку. А тем более и старенькую. У меня тоже живёт непородистая собачка уже 7 лет. Но она маленькая.( Дочка принесла пристроить, вот и осталась собачка насовсем).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 584
- 585
- 586
- 587
- 588
- 589
- 590
- 591
- 592