- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Получила переводы
- от Ирины Ивановны (П) для хвостиков. Спасибо большое!!!
- от Татьяны (Tatiana72) для Фимф. Спасибо большое!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси и Максимы. Спасибо большое!!!
Листику 1000 за декабрь
Елена большое спасибо, все получила.
Добрый день, сегодня карточки*5817 перечислила финкураторские 1000т.р. для Фимы А84
за ноябрь-декабрь. Бог Вам в помощь!
Всем доброго времени суток.
Мы немного оправились от прощания с Коляшей/Брумми. И нам ничего не остается, как продолжать помогать оставшимся старичкам и ветеранам.
Просим помощи Виве http://vao-priut.org/image/viva-b-179
Эта собака также в приюте с открытия, что с случилось с ее глазом мы не знаем, под наше кураторство она попала уже с этой травмой. В самом начале она была из разряда наисложнейших дичков, сейчас Виву можно погладить в зимнике, хотя она еще дрожит от прикосновений. Вива хорошая собака, просто ей очень сильно не повезло, у нее нет какого-то шанса на пристройство, поэтому мы решили, что этот шанс ей может дать тема Ветеранов.
Передержка будет та же, что и у Коляши и остальных наших тамошних обитателей, в Купавне. Очень надеемся, что и Виве повезет узнать доброту и заботу в преддверии новой зимы.
Сейчас у Вивы есть финкураторы на 3500р в месяц: Надежда (Nadjushka), которая уже длительное время помогает Вивушке покупкой консерв и двое помощников из фин команды Коляши: Катя и Олеся (OlesyaBel), которые решили поучаствовать в новой жизни Вивы на те же суммы.
Также от милого Коляши осталась сумма оплаченного месяца 19 дней, их мы сможем зачесть Виве, и копилка в размере 6804,5 рублей. Очень надеемся финкураторы команды Коляши (Lenuska, OlesyaBel, Любовь В, Катя и ее мама) разрешат нам использовать эти остатки для Вивы.
Фин кураторы:
Nadjushka 1000р
Катя 2000р
Ольга 1000р
Любовь В 500р
OlesyaBel 500р
----------------
Итого: 4000р
Ссылка на ФинКопилку => ЖМИ СЮДА
Ищем финкураторов для Вивы на 4000р в месяц.
Куратор Катерина kato-75 тел. 8-964-579-10-61
Со-куратор и финансист Света Xalf тел. 8-903-218-24-49,
Карта СБ 4276 3800 5075 9419 Светлана Ивановна С. "для Вивы"
Может быть кто-то из старых или новых помощников захотят помочь одноглазой старушке из Сложных судеб?
Благодарим всех, кто не остается равнодушным к искалеченным душам наших хвостиков.
Ой как здорово! Конечно Вивочке зачтите. Я почему-то думала, что ее уже и нет. А она вот, на выезд собирается. Я со своими 50,00 перешла уже к Владимиру (Вовке). У него совсем плохо было с фин. кур. Мне надо подумать. А то еще и Черныш у меня.
Добрый день, сегодня карточки*5817 перечислила финкураторские 1000т.р. для Фимы А84
за ноябрь-декабрь. Бог Вам в помощь!
Ирина, перевод получила. Спасибо Вам большое!!! Спасибо за добрые слова, Бог нам помогает, Он нам послал вас, наших уважаемых фин кураторов!
Спасибо за приветик!!! А Квадро прям расцвёл !!!
Хорошенькие какие ребятки! В тепле, на перинках отдыхают!
Такие упитаненькие пёсики, любо-дорого посмотреть!
Квадро барин лоснящийся!
Черныш блестит!
красота! Спасибо за фото привет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441
- 442