- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Друзья, не хотела уже никого вывозить, но невозможно на это смотреть. Ушла Милка так ничего и не увидев в этой жизни, умерла Лари, которую мы вообще считали мальчиком, Мышка, держится на волоске. Очень больно их терять, понимая, что не дал им почувствовать ни кусочка нормальной жизни.
И я вновь прошу Вашей помощи. Помогите мне вывезти Зайку. Она была абсолютной дикаркой, а сейчас ходит не только на шлейке, но и за ошейник, и уже даёт себя гладить. И по прежнему с тоской смотрит на свободу. Давайте вернём ее из застенков в нормальную жизнь. Но уже жизнь не дикую, а рядом с человеком. Зайка совсем без подшерстка, не знаю как она выживала. Практически лысая собака, наверно метис Ксоло)). Так что кто мечтал это ваш шанс).
Цена вопроса 8000 руб.
Ирина Ивановна, вынесите нас пожалуйста в первый пост.
Модераторы, а вы, если можно, на главную страницу- мы ищем финкураторов на 8000 руб.
Куда и как переводить денежку?
Это ко мне вопрос?
Деньги надо будет переводить каждый месяц, в том размере, в котором, Вы решитесь стать финкуратором.
Разово конечно тоже можно). Но выезжать мы будем , когда наберём команду финкураторов на 8000 руб.
Моя Карта СБ 5336 6900 7013 2321
Татьяна Валерьевна
С пометкой для Зайки
Да, конечно, буду переводить каждый месяц по 1000
Татьяна, перевела денежку для Зайки
Деньги, получила. И теперь знаю, что Вы Лариса). Спасибо большое за почин, Вы наш первый финкуратор!
Могу быть финкуратором на 2000р.Денежку ориентир через неделю...Вы у меня на очереди 4 на перечисление...Не могу блин разорватся.Всем хочется помочь
Елена, Очередь то мы подождём, но ведь это не на один месяц, сможете ли дальше?
это не проблема
Ну тогда Вы наш второй финкуратор!
Итого у Зайки финкураторов на 3000! Осталось найти на 5000!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 441
- 442
- 443
- 444
- 445
- 446
- 447
- 448
- 449