- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Что-то в отчёте не нашла свой перевод за ноябрь, проверьте пожалуйста, дошли ли, а то волнуюсь
Получили, спасибо!
Добрый день.
Отправила Белоснежке за ноябрь и декабрь 2000р. с карты *1981.
Пришли?
Девочки, отправила на карту Ирины Ивановны:
1000 р. - Хортону
500 р. - Яше
добрый день. Я по поводу операции Яши... В свое время, когда у моего Пирата было подозрение на саркому мягких тканей, было опасение по поводу наркоза. Так вот, в "Биоконтроле" его наркозили каким-то газом... Все прошло хорошо...
Когда моему таксику нужно было делать операцию, мы обратились в клинику "Центр" на цветном бульваре и там ему дали такой наркоз за которым последовала остановка сердца, но правда откачали. Сразу же , уже поздним вечером отправили в "Биоконтроль" на Каширке. Там его привели в порядок и на следующий день провели операцию на позвоночнике, все прошло очень хорошо и на следующий день его уже выписали. Вторую операцию мы сразу делали там и опять наркоз прошол благополучно. Говорят там самые лучшие специалисты анастезиологи, но это моё и только моё мнение.
Девушки, не вижу свои фин.кур. за ноябрь Чернышу и Коляну. Вы получали через пейпал?
Елена, спасибо большое! Деньги пришли. вывожу на карту)
Всем всем большое спасибо) деньги пришли... были чуть чуть напряженные недели.. не успели отписаться, простите)
всем спасибо)
Дорогие друзья, нам очень жаль, но новости у Коляши/Брумми плохие.
Только-только он почувствовал радость от жизни - стал активно гулять, гавкать на ворон, радоваться ласке со стороны Татьяны. И тут полнейшая дезориентация. Без промедлений привезли его к Светлане Андреевне, она подтвердила, что второй глаз ослеп полностью, но причина не в нем, а в опухоле в мозгу. Рекомендовала наблюдать. Вновь вернулись на передержку ставшую домом, он стал уже ориентироваться на голос Татьяны, перестал врезаться во все подряд.
И тут снова беда - одышка, кашель, отказ от еды. Испугались, поехали на ренгент легких, проверять наличие метастаз. Все сделали и приехали снова к Светлане Андреевне. Она посмотрела рентген, метастаз нет, прописала лекарства. Мы все купили и начали лечение.
Татьяна постоянно на связи со Светланой Андреевной, пришлось еще колоть противорвотное, так как на питье воды вызывается рвота. Коляша сейчас строго на влажном корме, дробно в течение дня небольшими порциями. И он и Татьяна немного устали от всех процедур, Коляша довольно беспокоен ночами, но они молодцы, держатся.
Мы бы хотели просить о помощи из копилки ветеранов закрыть траты по обследованию и лекарствам.
Будем благодарны за помощь, так как планируем вывезти его на УЗИ желудка, сегодня пятый последний день противорвотного, и дальше надо понимать, что вызывает рвоту, возможно метастазы в желудке.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 434
- 435
- 436
- 437
- 438
- 439
- 440
- 441
- 442