- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Так все-таки можно из других секторов или нет? У нас стариков полно. За куратором дело тоже не станет, только денег нет)).
В пятом ряду вообще молодых по пальцам можно пересчитать, одни ветераны...
В пятом ряду вообще молодых по пальцам можно пересчитать, одни ветераны...
Если у них есть кураторы - то заявляйте и продвигайте. Никто не против.
у Марта а6 есть фин.куратор Salma
и стартовая сумма 9тр
Опс! Маш, тады можно уже логистику выстраивать - я тебе завтра позвоню.
Татьян, ну конечно можно. Если есть желание вывезти старичков, то желание прекрасно, но нужны куратор и финкураторы.
Ну тогда вот, например, Квадро, предположительно "лохматого" 2005 г. выпуска. Не могу сказать, что он совсем загибается, как предыдущие кандидаты, понос конечно постоянный, но даже может иногда поиграть в мяч. К сожалению, это все реже и реже, все чаще выроет ямку и ложится, тем острее хочется дать пожить ему нормальной жизнью пока еще есть силы. Уходит всегда с выгула последний, когда я уже стыдить его начинаю типа мне домой пора, очень не хочется ему в клетку. Нравится погреть косточки на солнышке и покупаться. Пес умнейший, понимает не команды, слова! Просто разговорную речь! Ну и действия. Помогает загонять дичков. А когда я их только начинала вывозить он даже сразу не подходил обнюхивать, чтобы не напугать, и когда я выходила следил за порядком.
Еще есть старушки-веселушки тоже с вечным поносом Нюша и Ксюша С121. Вернее веселушка Нюша, несмотря на то что зубов практически нет, при виде вкусняшек забывает о преклонном возрасте). А Ксюша с осени как-то резко сдала, даже иногда гулять не выходит ((. Просто иногда может подойти, тихо встать рядом и гладиться.
Вообщем выглядят обе печально, худые.
http://vao-priut.org/image/ksyusha-s-121
http://vao-priut.org/image/nyusha-s-121
Татьян, а вы готовы стать куратором всех троих? Просто старичков то много в каждом секторе, пересчислять их можно до бесконечности. Вы уверены, что всех одна потянете? Или у вас там уже группа поддержки собралась?
Я не думаю, что на всех троих наберутся финкураторы (((, это так сказать на выбор общественности. Реально кого-то одного из них ((.
И поддержка я надеюсь будет, если и не сокураторство, то разовая.
Всем доброго утра!
А оно действительно доброе:)
У меня очень хорошие новости!
У первого из длинного списка наших старичков, Барри, нашелся финансовый куратор на полную сумму!!!
Смс-ку перечитывала несколько раз и все никак не могла поверить в то, что Барри сможет покинуть приют уже в это воскресенье.
LOVE:этому человеку!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
..столько мечталось, столько желалось..это очень волнительно..
ясность может внести ИрИв, она ответственна за фонд старожилов приюта.
Заявляйте или обсудите этот вопрос с ИрИв
Хм... Можно выделить словосочетание "старожилов приюта".
Тема закрепленная и явно общеприютская. Поэтому и вопрос возник про список собак из одного сектора. Как-то похоже на приватизацию. Опять же, это мое личное мнение - почему не сделать список из собак всех секторов по очереди. Ветераны есть везде. Думаю и куратор на собаку найдется.
Тему прочитала всю от и до. И раньше возникали аналогичные вопросы.
Ушёл Боря. Куратор Галина.
Вот здесь все понятно. Ушел Боря и Галине хочется еще кого-то вывести из своего сектора. И она пришла уже с частью финкураторов. Желаю ей побыстрее набрать недостающих ф/кураторов и помочь еще одной собачке. Буду искренне за них рада.
Ну на остальных же ф/кураторы только набираются. Так почему же по такому списку?
Свет, какие прекрасные новости!!! Наш первый старичок сможет наконец начать новую уютную жизнь, больше не мерзнуть в зимнике, и суставы не будут так сильно его беспокоить.
Спасибо огромное той замечательной женщине, которая согласилась помочь Баррику!!!
Вчера звонила Маше123. В длижайшее время Маша узнает у финкуратора Марта о ее дальнейших планах, и мы будем знать сумму, которая есть на Марта в мес.
Т.к. на Барри есть полная сумма, Елена Алексеевна согласилась свою сумму внести на Белоснежку.
Итак, следующая отъезжающая у нас Белоснежка. На нее собралось наибольшее число людей, готовых ей помочь.
Финкураторы Белоснежки:
Надежда Nadinka, Татьяна Евгеньевна Clus, Виктороия Vikki.
Это 2500 р\мес
И еще Елена Алексеевна 3000р.
У Белоснежки собралась сумма 5500р.
ДЛЯ НАЧАЛА НОВОЙ ЖИЗНИ БЕЛОСНЕЖКЕ НЕ ХВАТАЕТ 500Р НА ПЕРЕДЕРЖКУ И 2ТЫС. НА КОРМ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЛОСНЕЖКЕ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Нам осталось совсем чуть-чуть!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237