- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки, а в этой теме пейпал у кого-нибудь есть?
Мне кажется нет, но можно сделать или использовать чей-нибудь.
Хм... знать бы, чей. Может кто-то здесь откликнется, у кого он есть
Лен, узнаю как раз. Поппозже отпишусь. Спасибки.
у Марта а6 есть фин.куратор Salma
и стартовая сумма 9тр
буду очень рада, если Мартик покинет приют
Добрый день, уважаемые форумчане!
Если позволите несколько вопросов по обсуждаемой теме.
1.Если я правильно поняла на содержание собаки в месяц нужно в среднем 8 тыс. ?
2.Известно ли в какие условия попадает вывозимая собака?
3.Возможно ли навещать курируемую собаку?
4.Можно ли увидеть список кандидатов с примерной суммой уже набранных средств?
Хочется направить помощь конкретно , чтобы получить результат - вывезти на передержку.
Спасибо всем волонтерам !
Здравствуйте, Виктория.
1.Передержка на доживание стоит 6тыс. в мес. + корм + медицина. Т.е. да, это, примерно, 8тыс.
2. Все вывозимые собаки едут на наши передержки. Сейчас речь идет о Купавне, где сейчас находятся очень многие наши собаки.
3. Собак конечно же можно навещать. Кураторы ездят на передержки постоянно.
4. Насчет набранной суммы мы отпишемся позже. Я должна узнать у наших волонтеров.
Спасибо вам большое за предложение помощи.
Заранее прошу прощения за свой вопрос. А в других секторах старичков нет? Это тема собак сектора А? Безусловно жалко всех и молодых, и тем более старых, больных, в любых секторах. Я просто посмотрела странички. Только сектор А. Тогда, наверное, правильно будет отобразить это в названии темы. Еще раз прошу прощения, если я что-то не так поняла.
Любовь, здесь действительно идет обсуждение по сектору А. Вы правы, наверное, надо написать это в названии, чтобы люди понимали.
Любовь, ясность может внести ИрИв, она ответственна за фонд старожилов приюта. Касательно Вашего вопроса, помимо команды фк нужен же ещё и куратор. Ушёл Боря. Куратор Галина. Если есть желающие из др секторов заявить о своём старожиле и стать его куратором, полагаю, и его можно вносить в рассмотрение кандидатур. Заявляйте или обсудите этот вопрос с ИрИв
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237