- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ещё очень нуждается Думочка с 134..
Вот у неё уж точно шансов никаких, в отличие от Квадро...
Лен, так сделайте этот легкий последний шаг. Может быть действительно собаки не были бы такими, по крайней мере к поводку были бы приучены. Мне тоже не очень приятно, когда я социализирую, приучаю к поводку (и это еще сопровождается комментариям "не надо мучить собаку"), фотографирую, вожу на выставку, а ты отдаешь собаку людям, которых видишь первый раз, даже не предупредив. И после даже не даешь контакты хозяев.
И действительно будьте уже кураторами вывозите, лечите, собирайте деньги и т.п.
У Квадро может и был шанс уехать в Германию, так ты сама его этого шанса и лишила, может последнего. И исправить уже, к сожалению, ничего не получается.
Простите, что не по теме, но нет уже сил молчать!
А Думка действительно нуждается и никто ей не занимается. Старенькое облезлое несчастное существо. http://vao-priut.org/image/motya-s-134
Номер карты СБ какой?
Дорогие друзья!Вы ВСЕ делаете одно очень большое БЛАГОРОДНОЕ дело!И вклад каждого из вас бесценен - это кирпичик в будущем доме для ваших подопечных!Только от работы вашей дружной сплоченной команды зависит жизнь и судьба самых преданных существ на свете!
И чем больше будет информации о "старичках" ,тем больше людей откликнуться. Пусть будет
отдельный раздел "Ветераны приюта". И люди ,заходящие в него могут пожалеть Квадро, но помочь Думочке. У каждого человека свои критерии жалости, поэтому, на мой взгляд, нужно всем "старичкам" дать свой шанс. На сайт заходит очень много пожилых людей, которые бояться взять молодую собаку. Просто нужно показать "старичков"!
Желаю всем волонтерам сил, взаимопонимания, терпения и терпимости!
А Думка действительно нуждается и никто ей не занимается
Татьяна! Предлагаю встретиться в вскр. в 10 час. Мы повезем Одина, Барри. Можем обсудить проблемы пиара, пристройства и вообще волонтерские вопросы. Я думаю - нам есть о чем поговорить. Жду встречи. Светлана.
Светлана, Татьяна сейчас в перелетах, думаю она и сама ответит вам как приземлится и выйдет на связь, но точно не в это воскресенье( Я с недавних пор езжу в приют и опекаю те же ряды что и Татьяна и мне очень хочется узнать чуточку больше о возможном пиаре и помощи собакам! Я буду в приюте в следующее воскресенье с утра и до вечера, если вы тоже будете, буду рада познакомится и поговорить. Галина.
Регина, это Вы для Думки?)
Или для фонда ветеранов?
На вывоз у каждого старичка свой куратор и соответственно своя карта СБ.
Сегодня наши первые счастливчики: Белоснежка, Один и Барри покинули приют, посетили врача и доставлены к Наташе. У нас куча фоток и видео. Завтра все выложим и отпишемся по здоровью каждого.
Главное, что все на свободе, и прекрасно себя чувствуют у Наташи.
Галина, здравствуйте! Очень рада, что вывезли трёх хвостиков! Конечно же хочется помочь всем кандидатам. Будем надеяться, что ещё найдутся финансовые помощники. А для Белоснежки карта СБ Ваша та же, что по Фёдору была и когда перечислять деньги?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242