Сектор А
Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Бедная малышка Shocked ... Несколько собак избежали этой чудовищной участи. Сама лично исправляла букву сектора на листке назначений у Чибки. Очень жаль что эта трагедия все таки смогла случиться(((, при всём при этом не могу сказать что Слава такой уж по-уист. Шок и ком в горле. Примите соболезнования.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Сейчас в зоогалерее акция на Оскар и Трапезу.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Светлань писал(а):

Не факт, что Слава виноват, на него то свалить легче всего, но ведь его медперсонал отправляет.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Татьяна71 писал(а):
его медперсонал отправляет.

Ему листочек дают - куда сажать!!!!Devil Слава - неравнодушный!!!! Кто сектор перепутал????Devil

Точка
Волонтер

Светлань писал(а):
Сейчас в зоогалерее акция на Оскар и Трапезу.

У нас уже балконов свободных нет.... И денех....Confused

Xalf
аватар: Xalf
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Татьяна71 писал(а):

Точка писал(а):

Это далеко не первый случай "ошибки" высадки. Считаю неравнодушный, если нечетко написано должен спросить и , как минимум, тупо отреагировать, что что-то не так если щенка высаживают в вольер к 4 крупным взрослым псам!
А если ты уже пьян и устал и вечер, то не до этого конечно Devil

------------------------------------------------------
Хозяйка Маугли - Б182
ведем инстаграмм @Маугли_спешит_на_помощь

волонтер 7-10 рядов сектора Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Xalf писал(а):

Просто даже не хочется верить, что это Слава, хотя конечно высаживает обычно он. И если пьянство всему виной, то все может быть.(((

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Если Слава был пьян и совершил эту чудовищную ошибку, то он, конечно, виноват. Хотя, он один из немногих рабочих, которые хоть как-то сочувствуют животным. А вдруг это не он виноват? Ведь могли ошибиться с скотом и те, кто выдавал ему бумажку, с названием вольера и сектора. Нужно разобраться сначала. А вот историю с Зарой С20 умолчали не только работники приюта, но и волонтеры. Зару до смерти задушил Наиль, по-моему, его так звали, который тогда был санитаром в стаце. Психанул и до смерти задушил пожилую собаку, которую вел на очередную химиотерапию от венсаркомы! И все тогда промолчали! И волонтеры тоже, которые были в курсе этой чудовищной истории! Нам просто сказали, что Зара умерла от сердечного приступа. И урод этот сразу даже уволен не был. Какое-то еще время работал в стаце. Вот так. Случай с Зарой С20 произошел в январе 2014 года. Узнала я лично историю трагической смерти Зарочки ну может быть год назад только. По большому секрету. Интересно, почему?

Олеся_МОМИ
аватар: Олеся_МОМИ
Пользователь

Завтра в воскресенье 19-го время выгулов немного подвинули, так как Анны 18-51 не будет.
До меня Ксюша и Аня занимают выгул до 11:30. Мой выгул с 11:30 и займу время до 14:00.

Точка
Волонтер

Олеся_МОМИ писал(а):
так как Анны 18-51 не будет.

Опять в ее ряду будут пустые ведра...Crying

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade