Сектор А
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

С какого боку здесь Лариса оказалась мне вообще непонятно. Может она и не кинолог, но у нее огромный опыт. И она очень часто даже ночует на работе, чтобы помочь животным.
А вопрос что делать назревает все больше.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Я категорически Против увольнения Ларисы!она кже 8'5лет горбатится на благо животных,большую часть этих лет она лелала э о будучи просто волонтером.Характер у нее сложный,но она добрый хороший человек с золотым сердцем и настоящая щенячья мама.
Без нее там попередохнет половина...

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Точка писал(а):
Опять в ее ряду будут пустые ведра...

Света, объяни, пож., что ты имеешь в виду "опять в ее ряду будут пустые ведра"?

1. Я бываю в приюте 2 раза в неделю и всегда подкармливаю своих собак в эти дни. Ты бываешь чаще?
2. Если меня не будет в воскресенье, то это не значит, что я не была в будни. На твоем ряду в пятницу, например, никого не было. И что? Я пишу "опять на 4-5 ряду пустые ведра были в пятницу"? На твоих рядах в будни вообще никого не бывает. Что, мне каждый раз, когда я в секторе одна, писать про бедных собак 4-5 ряда, опять они одни сидели, Светы Точки не было?
3. Норма корма на собак сейчас 380 гр, соответственно 20 кг на ряд, 40 на улицу. Это мало, это так во всем приюте. Почему ты постоянно пишешь о недостатке корма на 2-3 ряду?
4. Я буду очень рада и по-настоящему благодарна, если ты будешь подгонять корм на 2-3 ряд, а не писать о корме. На постоянной основе ждем тебя с мешками корма на нашей улице.

Анна

lilu75
аватар: lilu75
Пользователь

Скажите, пжл, в будни кто-нибудь ездит в приют? Мне нужно передать маленькую посылку в стационар (глазные капли).

ВСЕМ СПАСИБО! С ОКАЗИЕЙ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Anna_A18_A51 писал(а):
Света, объяни, пож., что ты имеешь в виду

Анюта, я имею ввиду , что если бы ты не такскала мешками корм в приют, то твои собаки давно бы лапы протянули. Когда тебя не бывает - там ПУСТО!!!! И это не твоя вина. Не воспринимай, пожалуйста мои слова как упрек в твой адрес. Ты делаешь для своих собак очень и очень много. Но в конце концов, УК тоже должна шевелиться. Я ходила к СА, чтобы она увеличила пайку для твоих собак. У тебя крупные ребята - им надо больше жрачки!

Anna_A18_A51 писал(а):
Я буду очень рада и по-настоящему благодарна, если ты будешь подгонять корм на 2-3 ряд, а не писать о корме. На постоянной основе ждем тебя с мешками корма на нашей улице.

Анют, я на твоей улице с мешками корма бываю буквально каждый свой приезд. Вот если ты не приехала, то знай, что 4 мешка нашей гуманитарки рассыпаны мною по твоему ряду и ряду Кирилла. Не боись, мы тебя не бросим!!!Flowers

ElenaG
аватар: ElenaG
Пользователь

Я тоже очень переживаю за Ларису и считаю, что ее приюту никак нельзя потерять. Я не так давно хожу, но вижу как она действительно заботиться о животных день и ночь.

ElenaG

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Планирую занять выгул в пятницу с 14 до 16.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Девочки, на прошлой неделе передала лекарства в ветчасть, к декаборьской закупке добавилось еще 45 ампул Гордокса, пирацетам, Нейромедин, Преднизалон и еще по мелочи... возможно кто-то из ваших подопечных ждал, обращайтесь к Марине Леонидовне.
Одельное спасибо Ирине (Франя) за органицацию доставки Flowers

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Приюту отдают ортопедический матрас, моющие средства и мыло для стационара, кошкин дом. Машины нет.
Адрес: Люберцы, ул. 8 марта, напротив церкви. Тел. 8-916-754-60-57 Инна.
Кто-нибудь сможет забрать?

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Девочки, а это ваши цветки и красивая шляпка в раздевалке в углу лежат? Можно как-нибудь ими аккуратно воспользоваться? Embarassed

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade