- Войдите на сайт для отправки комментариев
Завтра можно по старому графику приехать?пустят с 10?или под дверями стоять?
Приказ с 23 , завтра можно по старому графику
Объект называется муниципальный приют промзоны Руднево. Это его официальное название, по-моему написано даже на воротах. К сайту не имеет никакого отношения
Девочки, кто опекает вольер №4. Большая рыжая собака прессует мелкую бело-черную. Прям нападает. Вчера несколько раз орала на них, пока гуляли. Обратите внимание
Сегодня раскидали гуманитарку на ряд Кирилла. Понаблюдав за кормежкой, увидела следующую картину. Во многих вольерах (у нас на ряду тоже такой момент имеется) ведра висят очень кучно - прям рядышком. Одна, самая наглая, толстая и доминантная собака закрывает всем телом подход к ведрам. Она просто встает вдоль зимника и жрет из последнего ведра. Пока она не насытится и не отойдет - остальным ничего не достается. В связи с этим попробуем в следующий раз со Светланой перевесить ведра, чтоб доминантная особь не могла контролировать сразу все. Я думаю, у всех есть такие вольеры, где пара худышек соседствует с толстяком. Все-таки мысль о возврате к мискам посещает все чаще....
Предлагают помощь:
"Здравствуйте, мы грумеры, недавно закончившие обучение. Можем предложить бесплатные стрижки и гигиенические процедуры для животных приюта. Можем приезжать в приют, если у вас есть место для купания/стрижки или принимать животных у нас в квартире (маленьких и средних, большие, увы, не поместятся в нашей однушке). Во время обучения, преимущественно, работали с сложными случаями, ничего не боимся, животных безумно любим.
8(910)478-48-12"
Вольеры А18-А51 - опять пустые ведра.
Свет, не поняла - норма корма после окончания морозов уменьшена только на моих рядах? А в остальных ведра полные?
Тогда это вопрос не к СА, а к рабочему, который получает корм.
Я всегда докидываю не меньше 15 - 20 кг + влажный, но в приоритете не Малдер, конечно (его вес более чем достаточен для его размера), а худышки и ночники. К слову сказать, худышек в 18-51 сейчас совсем мало, и это дички.
Малдер может съесть очень много, но это не значит, что нужно досыпать, пока он сам не остановится.
Как ты представляешь реализацию увеличения нормы для крупных собак? Корм выдают не врачи, а рабочие, которые не осуществляют индивидуальное кормление.
Свет, не поняла - норма корма после окончания морозов уменьшена только на моих рядах? А в остальных ведра полные?
Анют, привет! У нас ведра полные. Сегодня в 1-м ряду тоже не видела пустых (но я не все вольеры смотрела). Норму корма устанавливают врачи. Никаких пересмотров норм не было. Какие с 1 января врачи поставили - стоко и сыплют. Рабочий тут ни при чем. Он раскидывает столько, сколько ему дали. Везде собаки разные. У тебя в ряду в основном крупные - они больше едят. Я сказала Светлане Андреевне, что у тебя собаки большие. Она должна была сходить посмотреть и решить - увеличивать пайку или нет. Но ты должна понимать - что их приличное состояние связано с тем, что ты таскаешь мешки, которые ты привозишь сама за свои кровные. Вот тебя нету - усе - ведра пустые.
Аня, я твою собаку снимала - она откуда? Я могу послать на размещение.
Сегодня в первом ряду все ведра были пустыми. Это мы им рассыпали из своих запасов...
Коллеги, может нужно кому? (на передержку или еще куда)
У моей знакомой муж работает в Мясном дворике работает. В Москве. Они сейчас ищут, кому можно предложить кости куриные, свиные, говяжьи. Свежие, с остатками мяса на костях, замороженные и упакованные в коробки, 5 рублей за кг, всего их сейчас в районе 1-2 тонн. По Москве если много, то машина привезет куда надо. Если немного, то самим забирать, но привезут в ближайший район Москвы, это сеть магазинов.
Контактный телефон 8 926 816 28 50
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 919
- 920
- 921
- 922
- 923
- 924
- 925
- 926