- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина Ивановна, перевела 600 руб. для Мишель. Надеюсь, удастся справиться с финансовыми трудностями... Мишель так много прошла, она выстрадала свой дом (считаю передержку её домом)...
в темку Мишель перевела немного на покрытие долга
Добрый день!
В понедельник перевела Ирине Ивановне 1500 фк за июнь
Кроме того,получила переводы:
- от Татьяны (tbguskova) для Тамары 2000 р май-июнь. Спасибо большое!!!
В посте от 13.06. мною допущена ошибка: этот перевод был не от Татьяны tbguskova, а от Татьяны Clus.
Приношу Татьяне Clus свои извинения за невнимательность! При этом в самом ф\отчете я написала все правильно.
Еще я получила перевод 1000 р 14.06 в 11-28 без смс. Уважаемый даритель, напишите, пожалуйста, от кого этот перевод и для кого!
Сопоставила даты и поняла, что это перевод от Елены Lenushka (через Юлю DashaBerman).
Елена, спасибо Вам большое!!! Юле спасибо за помощь.
Ирина Ивановна, перевела 600 руб. для Мишель. Надеюсь, удастся справиться с финансовыми трудностями... Мишель так много прошла, она выстрадала свой дом (считаю передержку её домом)...
Алёна, спасибо тебе большое!!! И за перевод для Мишель, и за понимание её ситуации.
Я тоже так считаю, что это её дом, её там искренне любят. Светлана мне , можно сказать, с гордостью рассказывает о достижениях Мишель, о её новых проявлениях любви к людям, членам её семьи. Мишель доверяет им и только им. И ей повезло, что, хотя не нашлось для неё личного дома, но хозяева "передержки" относятся к ней с большой любовью и заботой, как к своей домашней собаке. И Мишель не чувствует себя там в тревоге. Она спокойна, любима. А так как она "древняя" собака, как сказал последний раз врач, пусть Мишель живет в покое всю оставшуюся свою жизнь.
в темку Мишель перевела немного на покрытие долга
Перевод получила. Лариса, большое Вам спасибо за Ваше доброе сердце!!! За понимание ситуации и желание помочь! У нас непростая ситуация, не простая собака, вывезена давно, потеряла нескольких ф\кураторов... Её многие уже забыли, поэтому собрать новую команду практически невозможно. Поэтому для меня ОЧЕНЬ ценны разовые переводы от добрых сердец! Спасибо Вам!!!
Добрый день!
В понедельник перевела Ирине Ивановне 1500 фк за июнь
Перевод получила. Спасибо Вам большое, Ксения!!!
Еще получила переводы :
- от Юлии для Максимы 6000 р. Спасибо большое, Юлия!!!
- от Елены (Елена Прекрасная) для Тамары 500 р. Спасибо большое!!!
- от Ирины Колли для Маруси 500 р . Спасибо большое!!!
ВСЕМ финансовым помощникам - большое спасибо!!!
ИрИв писал(а):
Кроме того,получила переводы:
- от Татьяны (tbguskova) для Тамары 2000 р май-июнь. Спасибо большое!!!
В посте от 13.06. мною допущена ошибка: этот перевод был не от Татьяны tbguskova, а от Татьяны Clus.
Приношу Татьяне Clus свои извинения за невнимательность! При этом в самом ф\отчете я написала все правильно.
Ирина Ивановна, извинения ни к чему, мне просто важно было понять, что мой перевод дошел до Вас.
Давно ничего не слышно от Васяни и Неллички. Как дамочки?
Ирина Ивановна, извинения ни к чему, мне просто важно было понять, что мой перевод дошел до Вас.
Я понимаю. И тем не менее,я допустила ошибку. За это и прошу меня извинить.
Спасибо Вам, что Вы с нами!!!
Получила за последние дни переводы
- от Елены (Lena and Lena) для Яши за июль 1000 р "с любовью". Спасибо Вам большое, Елена, за перевод и теплые слова в адрес подопечного Яши!!!
- от Ольги Р. для Яши за июль 1000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
08.07 я получила для старичков в "Фонд стариков и ветеранов" от Натальи Владиславовны К. (kimka)
по истине царский подарок: 56500 р !!!
Уважаемая Наталья Владиславовна! Низкий поклон Вам за такую мощную финансовую поддержку наших старичков!!!
Если у Вас есть какие-то особые предложения по поводу траты этой суммы, напишите пожалуйста.
Если особых пожеланий нет, то , с Вашего разрешения, я направлю часть денег нашим кураторам, чтобы погасить долги за обследования и лечение наших подопечных старичков. За все переводы мы отчитаемся.
Уважаемые кураторы! Присылайте ваши заявки.
Здравствуйте, перевела фин. кураторские 500 р за июль для Хортона.
Добрый вечер!
Перевела 10.07.19 фин.кураторские за июнь Биму и Мишель в общей сумме 1,0 тыс.руб. с карты сб.рф*6983 (перевод от Екатерины Михайловны Ч).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526
- 527
- 528
- 529
- 530