- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
остается дальше бороться, за новых стариков, чтобы у них у всех была надежда
...и это совершенно правильно!
Ну а теперь хочу рассказать о Хортоне и Максиме.
Была у них в гостях 10 мая.
Не знаю, смогу ли я сейчас найти слова, чтобы описать этот день, его краски, его настроение...
Уже возвращаясь от ребят, в электричке, всю дорогу рассматривала снятые фото, и сразу же присланные фото от Наташи, и беспрестанно улыбалась... это был один из самых чудесных дней..такие дни после вспоминаешь как дни настоящего счастья...тихого и светлого.
Только не всегда удается это прочувствовать и разглядеть, потому оно,СЧАСТЬЕ, наверное, и прячется от нас...но в этот день все было иначе...благодарю судьбу, что был такой отдых, такая передышка, а, главное - я вновь ВИДЕЛА И ОБЩАЛАСЬ с самыми лучшими собаками на свете!!!
Хортон
Хортон встретил меня словно старую знакомую.
Обычно в начале он убегает, прячется, ведь это встреча с чужим, не из его повседневной жизни, но здесь подошёл ко мне, да так неожиданно, что я и сама не успела взять в руки фотоаппарат...оба удивляемся, как такое случилось:))
...и сразу же продемонстрировал себя во всей красе..посмотрите какой узор на спинке!!!
Хортон, конечно, позже попытался спрятаться, но как только он унюхивал, что начинается раздача угощений, он появлялся словно из-под земли - быстро, оперативно:))
На этих фото и видео он либо в процессе или уже после получения гостинца.
Максима
Прошло несколько минут моего пребывания в гостях у ребят, позади остались первые поцелуи и поглаживания для самых активных, а Максима все стояла поодаль, на крылечке, все решала для себя - доверять/не доверять незнакомке.
И все же удалось ее аккуратно, не испугав, заснять во всей ее красе.
..выходит из укрытия...
...как вышагивает...старается..:))
Хортон и Максим
Посмотрите на эту пару.
Возможно, кто-то из вас согласится принять их в свою жизнь вдвоём.
Ведь не такое это и большое желание двух возрастных собак, вырвавшихся из приюта благодаря финансовой помощи своих спасителей.
А сколько радости могут подарить эти двое, ведь наблюдать их взаимоотношения - это уже, само по себе, наинтереснейшее занятие.
Дорогие финансовые помощники Хортона - ИрШ,uncannypolly, MaruyaZam, Elena_Al,
Rusalka НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПОМОЩЬ!!!
СПАСИБО ЗА ПОСТОЯНСТВО В СОВЕРШЕННО НЕПРОСТОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ!!!
Конечно, в тот день все обитатели этого замечательного временного дома получили угощение.
Я постаралась не вносить в их размеренную и спокойную жизнь волнений и тревог.
Уехала ровно тогда, когда пришла пора им отдохнуть от пережитого дня.
Вот они уже, после моего присутствия...умаялись:))) но как всегда ВМЕСТЕ...
P/S Наташа (Котофей) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ХОРТОНЕ.
Хорошие ребята))
Перевела фк за июнь двумя отдельными платежами:
2000 р. - по 1000 р. Васса/Нелли и Вита.
2000 р. - по 1000 р. Маруся и Яша.
Всем песикам здоровья покрепче и чудесного лета!
...Одуванчик, одуванчик,
На кого же ты похож?
Ты и мягкий и пушистый
И красивый словно сон...
Глядя на то, как Хортон безмятежно и расслабленно вдыхает ароматы зеленой травки и цветущих одуванчиков, невольно думаешь:"Спасибо за его покой, и возможность лежать на солнечной полянке всем, кто уже 2,5 года из месяца в месяц помогает этому пожилому псу ЖИТЬ!"
Финансовые помощники Хортона, благодарю Вас!
Отправила для Тамары 500 руб.
Грустно за Ванильку. Я знала ее только по фото, но такой тихой и милой она казалась. Сочувствую...
Перевела Тамаре 1000 руб. (через Юлю) и Чернышу 40 евро через Ксению за май. Спасибо!
Елена, спасибо! Подтверждаю
Перевела ИрИв 1000р от Елены
Здравствуйте с карты сбербанка 0653 20.05.19 перевёл 2000р Чернышу
Здравствуйте, перевела Хортону 22 мая ф/к за май 500=
Здравствуйте! Перевела только что 500 руб на июнь для Бима.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 519
- 520
- 521
- 522
- 523
- 524
- 525
- 526
- 527