- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Бедная Алишка. Всю жизнь в приюте ее вечно притесняли и грызли. Столько раз ее пересаживали. И наконец нашелся хороший вольер и подружка Эммочка. А теперь Алишка действительно не понимает, где она. Когда вывозили агатика, попыталась пообщаться с ней и вытащить погулять, но бедная девочка вжалась в угол клетки и не пошла. А теперь еще и операция. Надо скорее ее вывозить. Было бы здорово набрать команду финкураторов, чтобы сразу после операции вырваться из приюта.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛИШЕ ПОКИНУТЬ ПРИЮТ.
Я сегодня пришла вывести Алишу и Эмму,а она не хочет..мнется сидит ,я аж обалдела,смотрю Алиша не выходит...
А она оказывается в стаце...(((в общем Эмма в углу на выгуле просидела полчаса...
Ну вот и чего с ними делать? Такая дружба. Надо же.
Ну вот и чего с ними делать?
Вывозить двоих, как Вассу и Нелли. Такие-же старушки-подружки
Мы тоже хотели сначала одну Вассу вывезти, и финкураторов уже на неё давно набрали. Сидела бы уже сейчас в тепле. Но Нелли тогда заскучает совсем. С ними точно так же было - когда Васса в стаце была, Нелли не хотела выходить на прогулку. А когда Вассу вернули, они очень обрадовались друг дружке.
Вывозить двоих, как Вассу и Нелли. Такие-же старушки-подружки
Мы тоже хотели сначала одну Вассу вывезти, и финкураторов уже на неё давно набрали. Сидела бы уже сейчас в тепле. Но Нелли тогда заскучает совсем. С ними точно так же было - когда Васса в стаце была, Нелли не хотела выходить на прогулку. А когда Вассу вернули, они очень обрадовались друг дружке.
Господи, какая то душераздирающая история... ((
Я сегодня тоже отправляла нашу новую помощницу Викторию погулять с Алишей, но она написала, что к ней пришел ее опекун и прогулка ее не нужна, а так, если надо готовы помогать.
А вот оперироваться в приюте, я бы не рискнула(
Свет, спасибо большое за помощь.
Анют, ну что давайте и Эммку в эту тему поставим. Будем искать финкураторов на 2х.
http://vao-priut.org/image/emma-66
Только что звонила СветаОблакомер. Операция у Алиши закончилась. Она выходит из наркоза. Опухоль на селезенке просто огромная. Все, что вырезали с селезенки и лапки отправят на гистологию.
Алишенька, милая только держись и выздоравливай поскорее.
я по прежнему готова участвовать в фин.кураторстве Алишы немного,но пока так ( 500р в месяц
Вырезали и фу её! Сил тебе пёсонька!
Понимаю, что будете вдвоём вывозить. Готова по пятьсот рублей в месяц на каждую, те 1000 руб. в месяц для подружек.
Обожаю этих бабулечек! Разлучать их действительно опасно, они как одно целое. Готова быть финкуратром Эммочки на 500 руб.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300