- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Отправила 1000 руб разово для Хэппи, надеюсь что это станет для неё первым шажочком к вывозу (карта Адельки).
Алена, благодарим бесконечно. Перевод поступил. У нас нет полной команды финкуров у всех трех собак. Очень актуальна любая помощь, на любую сумму.
Спасибо за фото приветик ! Очень трогательно!!!
Здравствуйте, Ирина Ивановна!
Для Белоснежки
перевела 1.500= часть 1/2 фин.кураторских за сентябрь на карту СБ***3492 с карты СБ8886531.
Дослала остаток 01 октября 1.500= с карты СБ***7649.
Девочки, вы копите на всех троих, что-ли? По одной не будете вывозить?
Анют, будем конечно!
Но так получается, что люди подписываются на конкретную собаку на фин кураторство, а не просто на сумму для троих.
И так получилось, что у всех старушечек по половине суммы. (Вечером дам полную раскладку по финансам, я только прилетела) Вот и не могу ни как решить, кого тогда вывозить и как быть если не наберем к следующему месяцу оставшихся фин кураторов. Конечно девочек хочется поскорее вытащить в нормальные условия.
Добрый вечер. Сегодня с карточки ****5817 перевела финкураторские для Бонечки А60 и Фимочки А84 - за сентябрь и октябрь. Подтвердите пожалуйста получение. Бог Вам в помощь!
Как же алиша то без эммы??(((((
Да я, Оксан, вот сама думаю, как их разлучать. Эммку я бы пристроила. Она еще порадовать кого-нибудь сможет.
Доброго вечера и СПАСИБО всем,кто нашёл и находит возможность помогать одной из самых сложных категорий наших опекаемых!
Случилось мне СЧАСТЬЕ на прошлой неделе почти каждый день быть с ними в их обычных буднях,когда они никого не ждут,а каждый по-своему, кто как может,коротает дождливые и пасмурные приютские дни.
Каждый день шёл дождь, капли стекали по их мордам во время прогулок, и совершенно невозможно было понять - дождь ли это или невыплаканные слёзы...?
Вчитываюсь и вчитываюсь в их истории,за каждым именем(кличкой)-судьба!
Уход каждого - наша ОБЩАЯ боль...
Их болячки - наши бессонные ночи..
Так хочется, чтобы исчезло само понятие "основание для вывоза" для итак уже исстрадавшихся животных.
Так хочется и мечтается, что они будут ПРОСТО вывезены по доброте душевной, ведь если кто-то поместил их сюда, то есть и те, КТО ПРИДЁТ И ИСПРАВИТ самую большую и чудовищную ошибку - отнять из их жизни самое главное- общение с человеком.
А пока они продолжают ждать,и слёз мы их не увидим,только капли дождя...сильные и трогательные одновременно, любимые наши старики..
*
*
Так хотелось после всех тревожных известий порадовать Вас хорошими новостями, но не получается.
Во время прогулки Алишы (А66), она в нашем длинном списке на вывоз
обнаружила на передней правой лапе вот такое образование:
причём растет "оно" достаточно быстро(((
Срочно в пятницу отвела её в стационар,в субботу сделали узи - к сожалению,помимо того, что выросло на лапе, в селезенке-новообразование.
В ближайшие дни Алише будет проведена операция.
О состоянии сообщу дополнительно.
...очень страшно в клетке, волнуется, не понимает куда попала..
Держись,Алиша!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298