- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я могу клеить объявления, но возможности распечатать нету. Если кто Может распечатать свяжитесь со мной и я поклею:)
Настя, думаю можно будет передать завтра листовки.Пришлите мне телефон в личку и там же договоримся где встретиться
Елена дело в том что мне всего 12 и особо ни куда уезжать нельзя мне. Если вам будет удобно то я могу написать адрес и если вам не сложно вы можете подъехать . Да, хотела спросить сколько примерно будет объявлений?
Да, Настя, пиши адрес, думаю решим вопрос)
я могу распечатать объявления.Пришлите на почту nastya451@mail.ru то что нужно печатать.я планирую приехать привезти корм и подстилочку на этой неделе скорее всего и привезу тогда объявления.
я могу распечатать объявления.Пришлите на почту nastya451@mail.ru то что нужно печатать.я планирую приехать привезти корм и подстилочку на этой неделе скорее всего и привезу тогда объявления.
спасибо
высылала
Положила на охране приюта цветные листовки и макеты.
Возьмите, пожалуйста, кто может распространить!
Готова помочь с распечатываем листовок на цветном принтере.
Отправляйте макеты на lidia2386@mail.ru
Пишите необходимое количество, распечатанные листовки привезу сама в приют.
вчера в пробке ехала вот за такой рекламой
ехали медленно, удалось сфотать
ехали медленно, удалось сфотать
Ахаха! Мамочки мои)))))))))) Метис ЛОСЯ)))))))))))))))))))
Оксана,спасибо,смеялась до слез! Кто же у нас такой креативщик??? Катя Велесич тоже видела газельку,но с Лексом!
Только сайт у нас вроде org а не com.
да,спасибо ,Оксана!))) я в голос смеялась)). Кто ты-креативщик-изобретатель новых пород?))) не совсем хорошо видно-телефон-то мой правильно указан?)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154