Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Исаева Наталья писал(а):
Распечатайте плиз побольше объявлений не на отдельных собак, а то которое " собаки приюта нуждаются в помощи...

Наталья, сегодня оставила на охране такие макеты. Правда, на макетах, только собаки сектора Д. Будем очень признательны за помощь в распространении
и еще оставила макеты на Джину http://vao-priut.org/image/565-ochen-krasivaya-sobaka
Замечательная девочка, которая очень хочет найти свой дом

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Если есть у кого напечатанные листовки (лучше нового образца), могу взять на распространение.

Елена_
аватар: Елена_
Пользователь

Девушки, прочитала тему,спасибо вам огромное за такое нелегкое и доброе дело:)
Вчера мне распечатали немного макетов с первой страницы, сегодня пораскладывала и порасклеивала у нас в городке, надеюсь не зря.Вы пишите, пожалуйста, если кто то будет звонить по макетам, а ещё лучше если будут забирать собачек,это будет стимулировать ещё больше их распространять))
Прошу напечатать, у кого есть такая возможность, ещё макеты с собаками и кошками и оставить их на охране, в воскресенье будем там и заберу их.
А ещё очень понравилась идея с календариками,я так поняла это действенный метод? давайте напечатаем их ещё.Ведь у кого то сохранились макеты(или как это называется) календарей?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Chazzy писал(а):
Если есть у кого напечатанные листовки (лучше нового образца), могу взять на распространение.

Олеся, на предыдущей страничке девушка предлагала помощь:

Kalinka_Malinka писал(а):
Я могу распечатать макеты и передать. Сама тоже расклеиваю.

может у нее попросить? Scratch

Елена_ писал(а):
Вчера мне распечатали немного макетов с первой страницы, сегодня пораскладывала и порасклеивала у нас в городке, надеюсь не зря.

Flowers спасибо огромное!
конечно, не зря!
да же если животное не забирают, то некоторые люди так узнаю о нашем сайте и приходят помогать (деньгами, руками, кормами, рекламой)
а отследить откуда идет звоночек на животное, порой сложно, тк не все кураторы отписываются по каждому звонку
Pardon

Елена_ писал(а):
Прошу напечатать, у кого есть такая возможность, ещё макеты с собаками и кошками и оставить их на охране, в воскресенье будем там и заберу их.

да, было бы супер, если кто-то поможет с распечаткой цветных макетов из первого поста

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Елена_
Пользователь

Maria123 писал(а):
отследить откуда идет звоночек на животное, порой сложно, тк не все кураторы отписываются по каждому звонку

да, это понятно. Это я так, на всякий случай,если получится узнать и отписаться у куратора, то это будет здоровски)

Маша, а что с календариками? насколько я поняла, Вы активно в прошлом году в этом участвовали,может попробуем и сейчас организоваться?Мне не ясно почему в этом году тишина с ними..Со своей стороны готова поучаствовать финансово и в распространении.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Елена_ писал(а):
Маша, а что с календариками? насколько я поняла, Вы активно в прошлом году в этом участвовали,может попробуем и сейчас организоваться?Мне не ясно почему в этом году тишина с ними..Со своей стороны готова поучаствовать финансово и в распространении.

календариками бы хорошо заняться!
но нужен человек, кто возьмет этот вопрос на кураторство или несколько людей, чтобы : найти типографию, подготовить макет, отправить на изготовление, забрать.
лично мне очень нравится идею с календариками, они разлетаются быстро!
тем более у нас скоро ярмарка собак (21 сент, в новокосино), так что календари были бы очень кстати!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Елена_
Пользователь

Нам нужна Надин)Такого организатора ещё поискать...
Написала письмо Олесе Lesya, насколько поняла через неё была найдена типография которая всех устроила и она же занималась отправкой макетов.Надеюсь она присоединится к обсуждению.
Вопрос такой- можно ли в готовые макеты прошлого года (если они сохранились)вставить фото новых собак?если нет, то попробую написать девушкам, которые предлагали помощь в изготовлении макетов, может они откликнутся.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Олеся,
у меня есть распечатанные макеты на собак сектора Д. Приезжай.

На охране в приюте оставляла общие макеты по сектору Д, но пока старого образца. Не знаю, остались еще или нет. В эти выходные постараюсь еще оставить

По сектору Д мы в прошлом году печатали много календариков, но ни одного звонка по ним не было. Тем не менее считаю, что календарики нужно печатать и распространять постоянно. Это самый простой способ распространения информации о приюте. Как минимум человек зайдет на сайт, узнать что это такое. А там глядишь и помогать начнет.

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Я не макеты имела ввиду а листовки.

Вот макет

А вот листовка

Листовки я развожу по ветцентрам / зоомагам (+ наши листовки берут на постоянной основе некоторые магазины здорового питания и веганские/вегетарианские кафе) и оставляю на одном месте по 100 шт. Если расклеивать макеты то, к примеру, в одном зоомагазине я на доске-объявлений могу поклеить максимум 3 макета по нашим собакам. Поэтому я занимаюсь распространением именно листовок или календариков. Так как, чтобы распрострастранить к примеру шт. 40 - 50 макетов, придется пол Москвы объездить.
Наташ, я немножко макетов, когда приеду возьму все равно по сектору Д. Потом, когда листовки появятся, заодно и их поклею в тех зоомагах, где буду листовки оставлять.

Так что имейте меня ввиду, когда новую партию листовок напечаете, дайте знать. Могу взять как обычно 1 000 - 2 000.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

срочно
очень нужна помощь в расклейке макетов
http://vao-priut.org/forum/yarmarka-zhivotnykh-kozhukhovskogo-priyuta-v-...

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade