- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Может быть едет завтра к 9 еду территориально м Новогиреево, Выхино! Подерите безлошадную!
Добрый день! Очень хочу поехать в приют во вторник, 29 марта. Уже ездила на прошлой неделе один раз с подругой, нас курировала Алла(сектор Б). Кто-нибудь может взять меня с собой во вторник?
Кто нибудь едет завтра т.е 8.04 подберите пожалуйста безлошадную территориально м. Новогиреево, м. Выхино, м. Новокосино или с последней остановки перед приютом! Езжу в сектор А уже второй год имею постоянный пропуск
Добрый вечер!Сегодня с ребенком на велосипедах решили поехать в приют на разведку в первый раз,запаслись консервами для животных. Крутились,нарезали круги так и не смогли найти ,стендов много про приют ни чего,люди не в курсе,навигатор посылает далеко. Если в будни кто посещает приют напишите , есть желание помочь животным.
Нужны помощники в сектор С, по будням. Желающие звоните!) Телефон +79031331033
Добрый день! Планирую 24-го (воскресенье) посетить сектор Б, куратор Ирина, примерно в 12=00 12=30 от любого метро.
Буду очень признательна , если кто-то по дороге прихватит
Добрый день! Планирую 24-го (воскресенье) посетить сектор Б, куратор Ирина, примерно в 12=00 12=30 от любого метро.
Буду очень признательна , если кто-то по дороге прихватит
Виктория, если никого раньше не найдется, Вас могут подхватить в 13:00 от м.Рязанский Проспект
Свяжитесь, плз, с Екатериной 8(926)372 78 49
Большое спасибо! Обязательно позвоню! Надеюсь, Екатерина не откажет.
К сожалению весь вечер номер Екатерины недоступен:CRYING:
01.05.16 (завтра) едем из центра (Старая Басманная) в приют около 14-15. Можем кого-то подхватить по пути.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226