- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ни у кого не будет 1-2 мест 09.01.2016 (суббота) напораньше?
Добрый день. Хотелось бы съездить туда посмотреть на зверушек вживую, узнать о текущем положении, проблемах, целях, идеях. Сам могу добраться до конечной остановки 9-й микрорайон Кожухова, может там меня кто подберет? Время?
В будни можете?
по будням крайне тяжело, работа. А вот часть субботы или воскресенья вполне могу уделить.
p.s. странно, стоит галка "уведомлять меня о новых комментариях", но письмо так и не дошло.
У кого на этих выходных (23-24) есть желание поехать?
Если еще ни с кем не договорились звоните мне 89032083776. Езжу по воскр.
Здравствуйте!Хочу впервые приехать в приют.Ищу попутчиков-встретиться в Кожухово.Возможно кто-то из волонтеров сможет меня встретить и показать дорогу .Могу и в будни и в выходные с февраля месяца.
Елена конечно, можете написать или позвонить мне.
Здравствуйте! Приют работает Тол ко в среду, сб и ВС? Или понедельник , вторник тоже? Кто готов подвезти меня , откликнитесь пожалуйста. Я еду в первый раз
Приют работает все дни кроме четверга но я увы временно езжу только выходные и я безлошадная((((
Подвезите кто-нибудь пожалуйста, в любой день готова. Я одна потеряюсь сто процентов...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 215
- 216
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223