- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто поедет в приют в субботу 5 октября? Я волонтер, есть пропуск, но нет машины, пожалуйста, подберите по дороге, могу подъехать к любому метро, но в идеале, конечно, юго-запад (а-ля Ясенево, Теплый стан, Беляево, т.д.)
Кто поедет в приют в субботу 5 октября?
Света, в субботу мы все почти едем на Экспокота. в приют поедет Ирина Калибри, свяжись с ней.
Ок! Спасибо!
Добрый вечер!
Я ездила выбирала собаку, чтобы забрать домой, и перезнакомилась со многими собиками в основном из сектора А и немного из Б.(забрала Матвея Б-69). Теперь могу и хочу просто помочь с выгулом, пообщаться с животными)
Еду в эту субботу на машине мимо метро Рязанский проспект в 11.30-12.00, машина свободная, кому нужно, пожалуйста, присоединяйтесь. (пропуск есть)
телефон забыла 903-192-42-58
Всем доброго вечера.
Завтра 06,10 к кому-нибудь можно "упасть на хвост"?)))
Еду завтра в воскресение к 11:00.
Маршрут: Ленинградское шоссе, Ленинградский проспект, по ул.Таганской и по Рязанскому проспекту.
Осталось одно место.
8(965)408-28-30 Наиля
Если что, звоните!
Здравствуйте!
Хочу завтра (понедельник 07.10) поехать в приют с кем-нибудь из волонтеров, поскольку я только второй раз. Я без машины. Если кто-то собирается завтра, давайте скооперируемся!
В понедельник 7 октября на машине кто-нибудь едет?
Дорогие друзья, напишите, пожалуйста, действующий номер телефона приюта. На сайте я его так и не нашла. Месяц назад я взяла собаку из приюта, но про дату прошлой вакцинации не спросила. Волонтеры сказали, что вроде бы была вакцинация в мае. Но я бы хотела знать точно. Не нашла раздела, который бы соответствовал моему вопросу, но очень прошу ответить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174