- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
здравствуйте, я хочу съездить в приют в первый раз. ищу попутчиков на 28 сентября(я без транспорта). буду очень благодарна.
Еду в приют 28.09.2013 в первый раз. Я на машине от . Марьино. Могу взять с собйо кого нибудь.
Скажите если я еду в первый раз, меня пустят в приют? и не подскажите как мне найти - связаться с волонтерами что бы встретится с ними в субботу 28.09.2013 для того что мне показали, объяснили что и как?
Заранее спасибо за ответ.
В приют пустят по паспорту .
Свяжитесь по телефону с кем0либо из собачников-если едите к собакам(телефоны есть по секторам)
или с кошатниками-если едите к кошкам
Вам объяснят что к чему.
Добрый день! Пожалуйста, подвезите нас. Нас двое. Волонтеры из сектора Б
Здравствуйте! Хочу поехать завтра (28 сент) в первый раз. Подвезите меня, пожалуйста, я без машины..
Кто едет к собачкам? Подбросьте, пожалуйста, завтра до приюта (нас двое человек). Заранее спасибо!
8(967)138-60-62
Хотим поехать завтра в воскресенье,к собакам.Едем в первый раз,мы без машины.Кто ни будь захватите нас от метро Новокосино, пожалуйста,нас двое.
Меня кто-нибудь сможет завтра подкинуть?
Нас двое - Я и Рюкзак.
Еду завтра в воскресение к 11:00.
Маршрут: Ленинградское шоссе, Ленинградский проспект, через м.Таганская и по Рязанскому проспекту.
Есть одно место.
8(965)408-28-30 Наиля
Если что, звоните!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170